Вот и настал день результата гсг. Была надежда на то, что если трубы непроходимы, сделать лапараскопию. Я видела в этом шанс. Ребёнка планировали почти 3 года. Для нас это самая большая мечта! Мы всей семьёй очень хотели малыша. Но… Я была в шоке услышав результат. Врач сказала, что в моём случае без вариантов. Даже лапару не делают. Только эко. Но шанс у меня 17%. Кто разбирается в результатах, посмотрите пожалуйста. Неужели действительно эту операцию мне не возьмутся делать? Что делать с эко… Процент очень низкий. Мне предложили попробовать в естественном цикле… Амг 0.4. Делать только платно. Есть ли шанс при таком результате или нет смысла?

Вот и настал день

Елена
019372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина null

Ну коль трубы непроходимы, по логике эко..

Пожаловаться
Svetlanka
А причина непроходимости?
У меня обнаружили гидрос обеих сторон, через неделю операция по удалению труб и на ЭКО?
Пожаловаться
Natalie Mama

Идите на эко, ничего страшного нет зачем вам лапара? Трубы продувают но ворсинчатый слой восстановить невозможно, добьётесь потери времени и вб ещё оно вам надо? Идите к репродуктологу, там назначат обследование необходимое и вперёд, единственное с таким АМГ эко будет за ваш счёт но это мелочи жизни??

Пожаловаться
Ирина

Да вы уже скоро бабушкой будете, наслаждайтесь жизнью.

Пожаловаться
Natalie Mama
Ирина 

Щиздец ответила что в 38-40 лет жизнь кончается?

Пожаловаться
Елизавета
Natalie Mama 

А кто сказал, что она кончается? Наоборот крутая пара: дети уже немаленькие, скоро можно будет с внуками нянчиться и ездить на легке, куда хочется, мир смотреть, жить в удовольствие. Кайф же. И возраст для этого классный

Пожаловаться
Natalie Mama
Елизавета 

И что теперь ещё детей не иметь?

Пожаловаться
Natalie Mama
Елизавета 

Кому то пляски и гулянки, у кого то другие приоритеты, дети например.

Пожаловаться
Natalie Mama
Ирина 

Пост как раз о том что автор хочет ребёнка, и не важно во сколько и сколько есть уже детей, на эко и в 50 идут люди и никакая там не колосальная нагрузка хватит слушать чушь эту что что то будет, хочет человек пусть идёт.

Пожаловаться
Елизавета
Natalie Mama 

Вы видимо вообще про эко ничего не знаете. Да на здоровье. У каждого своя голова на плечах, о чём речь вообще

Пожаловаться
Тамара
Ирина 

а вам наверное и 20 лет нету чтоб такое ляпнуть ну или мозгов, вы б думали иногда хоть немного

Пожаловаться
Тамара
Ирина 

многие в 40 молодее чем кто то в 20-25

Пожаловаться
Елизавета
Тамара 

Не встречала

Пожаловаться
Ирина
Тамара 

Следи за словами! Мне 30. И ничего плохого я не сказала и ни к чему не принуждала!

Пожаловаться
Раиса
А фолликулы в яичниках есть. Вам нужен хороший репродуктолог. И не тянуть, бегом на эко. Времени на размышления у вас уже нет
Пожаловаться
Natalie Mama
Раиса 

+++++

Пожаловаться
Елена
Раиса 

Я и так на учёте у хорошего репродуктолога. Они же и занимаются процедурой эко. Фолликулы есть. Но мало

Пожаловаться
Раиса
Елена 
Как говорится главное качество