Вот и настал день результата гсг. Была надежда на то, что если трубы непроходимы, сделать лапараскопию. Я видела в этом шанс. Ребёнка планировали почти 3 года. Для нас это самая большая мечта! Мы всей семьёй очень хотели малыша. Но… Я была в шоке услышав результат. Врач сказала, что в моём случае без вариантов. Даже лапару не делают. Только эко. Но шанс у меня 17%. Кто разбирается в результатах, посмотрите пожалуйста. Неужели действительно эту операцию мне не возьмутся делать? Что делать с эко… Процент очень низкий. Мне предложили попробовать в естественном цикле… Амг 0.4. Делать только платно. Есть ли шанс при таком результате или нет смысла?

Ну коль трубы непроходимы, по логике эко..
У меня обнаружили гидрос обеих сторон, через неделю операция по удалению труб и на ЭКО?
Идите на эко, ничего страшного нет зачем вам лапара? Трубы продувают но ворсинчатый слой восстановить невозможно, добьётесь потери времени и вб ещё оно вам надо? Идите к репродуктологу, там назначат обследование необходимое и вперёд, единственное с таким АМГ эко будет за ваш счёт но это мелочи жизни??
Да вы уже скоро бабушкой будете, наслаждайтесь жизнью.
Щиздец ответила что в 38-40 лет жизнь кончается?
А кто сказал, что она кончается? Наоборот крутая пара: дети уже немаленькие, скоро можно будет с внуками нянчиться и ездить на легке, куда хочется, мир смотреть, жить в удовольствие. Кайф же. И возраст для этого классный
И что теперь ещё детей не иметь?
Кому то пляски и гулянки, у кого то другие приоритеты, дети например.
Пост как раз о том что автор хочет ребёнка, и не важно во сколько и сколько есть уже детей, на эко и в 50 идут люди и никакая там не колосальная нагрузка хватит слушать чушь эту что что то будет, хочет человек пусть идёт.
Вы видимо вообще про эко ничего не знаете. Да на здоровье. У каждого своя голова на плечах, о чём речь вообще
а вам наверное и 20 лет нету чтоб такое ляпнуть ну или мозгов, вы б думали иногда хоть немного
многие в 40 молодее чем кто то в 20-25
Не встречала
Следи за словами! Мне 30. И ничего плохого я не сказала и ни к чему не принуждала!
+++++
Я и так на учёте у хорошего репродуктолога. Они же и занимаются процедурой эко. Фолликулы есть. Но мало