Тест показал за 7 дней до месячных, по сути у меня ещё задержки нет, но все тесты уже полосатят во всю. Что меня насторожило сделать тест, ведь надежды на этот цикл совсем не было, потому что месяц очень загруженный был муж всегда поздно приезжал и уставший, в общем 1-2 раза в неделю если и было то уже хорошо. Проснулась от того что у меня не болит, а горит как то грудь но не сильно и состояние как при температуре 37-37,5 в принципе она и была такая! Пошла на работу, и у меня переодически начал тянуть живот, но не как на месячные, вот сейчас я понимаю что боль совсем другая. Я пришла домой и решила замочить тест, купила в прошлом цикле много дешевых тестов клинса, я такими никогда не пользовалась. Замочила и не поверила своим глазам полоска начала появляться, но я не сильно обрадовалась потому что за все это время много раз сталкивалась с реагентами, на следующий день перед работой купила эвитест и не выдержала сделала и впервые на эвитесте я увидела такую яркую полоску в которую не нужно вглядываться и всматриваться и я разревелась, не ожидала сама от себя этого. Вот так я узнала о своём интересном и долгожданном положении
Поздравляю вас 🙏🏻
Поздравляю вас 🙌
Поздравляю вас😍😍😍
Я очень за вас рада) легкой беременности))
Поздравляю! :))))
Поздравляю. Лёгкой беременности
Поздравляю
Спасибо)
Лёгкой беременности вам!) чихниье пожалуйста на меня )))
Спасибо) чихаю очень сейчас часто надеюсь и до вас дойдёт мой чих 🥰
Поздравляю вас
Спасибо)))