Да жесть вообще. Я хожу уже пол месяца 2 раза в день на процедуры физио, работать не могу потому что ну кто меня дважды в день будет отпускать. И есть у меня ощущение что нифига они не помогают. Хотя фиг его знает. Я каждый раз на УЗИ к врачу с такой надеждой иду а мне нет… тонкий. Видимо дальше будет врач придумывать что то… но деньги у меня просто заканчиваются уже. Я у частного врача наблюдаюсь а тут спросил — плати. Вообщем не знаю что и делать. Она и так вроде ничего лишнего не назначает но ничего не срабатывает. Он тонкий и все ты тут. Сдам гормоны может там какая то подсказка будет почему он не растет.
Да если посчитать сколько мы уже на все лекарства потратили тоже ремонт можно было бы сделать… но что поделаешь… я все думаю что пора смириться и жить просто с мужем да наслаждаться жизнью но все равно иду и опять что то делаю
Влияние мышц пресса на гормональный фон не влияет никак
Мне в первую беременность даже дивигель не помог, забеременела с эндометрием 5 мм
Мне дивигель помог в прошлом году в августе. Вырос до 10 мм. А в этот раз ни фига не помог.
Не поможет. Сейчас с той же проблемой мучаюсь уже второй месяц дивигель, физио пиявки… пока никаких успехов.
Ну вот что за хрень такая!
Да жесть вообще. Я хожу уже пол месяца 2 раза в день на процедуры физио, работать не могу потому что ну кто меня дважды в день будет отпускать. И есть у меня ощущение что нифига они не помогают. Хотя фиг его знает. Я каждый раз на УЗИ к врачу с такой надеждой иду а мне нет… тонкий. Видимо дальше будет врач придумывать что то… но деньги у меня просто заканчиваются уже. Я у частного врача наблюдаюсь а тут спросил — плати. Вообщем не знаю что и делать. Она и так вроде ничего лишнего не назначает но ничего не срабатывает. Он тонкий и все ты тут. Сдам гормоны может там какая то подсказка будет почему он не растет.
В плане денег я согласна. Их вообще уже нет. Кучу отдаём за эти лекарства, а толку ноль(((
Вот вот… а у меня ещё и каждый прием каждое УЗИ, гистера у меня только 26 тыс стоила.
У меня эко было. Больше 120 т отдала на ветер🤬🤬Лучше бы я квартиру за эти деньги сделала бы.
Да если посчитать сколько мы уже на все лекарства потратили тоже ремонт можно было бы сделать… но что поделаешь… я все думаю что пора смириться и жить просто с мужем да наслаждаться жизнью но все равно иду и опять что то делаю
Я тоже хочу плюнуть на все и жить ради ребёнка и мужа. Но пока не получается
Нереально, пресс никак не влияет на эндометрий. Размер эндометрия не имеет значения, главное чтобы в нем рецепторы работали.
Это как? От себя скажу, я очень много занимаюсь спортом, пресс стальной, но эндометрий тонкий, так что врядли, нарастить только лазер помог
Незнаю насчёт пресса, а вот ди ви гель помог хорошо
Мне кажется, бред какой-то...