Тонкий эндометрий. Девочки, а реально ли прессом нарастить эндометрий и за сколько его можно нарастить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Прессом ну не как не наростить 🤷♀️
Пожаловаться
Van Вилхельмина

Влияние мышц пресса на гормональный фон не влияет никак

Пожаловаться
Евгения

Мне в первую беременность даже дивигель не помог, забеременела с эндометрием 5 мм

Пожаловаться
Счастливая Мама
Евгения 

Мне дивигель помог в прошлом году в августе. Вырос до 10 мм. А в этот раз ни фига не помог.

Пожаловаться
Идея

Не поможет. Сейчас с той же проблемой мучаюсь уже второй месяц дивигель, физио пиявки… пока никаких успехов.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Идея 

Ну вот что за хрень такая!

Пожаловаться
Идея
Счастливая Мама 

Да жесть вообще. Я хожу уже пол месяца 2 раза в день на процедуры физио, работать не могу потому что ну кто меня дважды в день будет отпускать. И есть у меня ощущение что нифига они не помогают. Хотя фиг его знает. Я каждый раз на УЗИ к врачу с такой надеждой иду а мне нет… тонкий. Видимо дальше будет врач придумывать что то… но деньги у меня просто заканчиваются уже. Я у частного врача наблюдаюсь а тут спросил — плати. Вообщем не знаю что и делать. Она и так вроде ничего лишнего не назначает но ничего не срабатывает. Он тонкий и все ты тут. Сдам гормоны может там какая то подсказка будет почему он не растет.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Идея 

В плане денег я согласна. Их вообще уже нет. Кучу отдаём за эти лекарства, а толку ноль(((

Пожаловаться
Идея
Счастливая Мама 

Вот вот… а у меня ещё и каждый прием каждое УЗИ, гистера у меня только 26 тыс стоила.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Идея 

У меня эко было. Больше 120 т отдала на ветер🤬🤬Лучше бы я квартиру за эти деньги сделала бы.

Пожаловаться
Идея
Счастливая Мама 

Да если посчитать сколько мы уже на все лекарства потратили тоже ремонт можно было бы сделать… но что поделаешь… я все думаю что пора смириться и жить просто с мужем да наслаждаться жизнью но все равно иду и опять что то делаю

Пожаловаться
Счастливая Мама
Идея 

Я тоже хочу плюнуть на все и жить ради ребёнка и мужа. Но пока не получается

Пожаловаться
Жана

Нереально, пресс никак не влияет на эндометрий. Размер эндометрия не имеет значения, главное чтобы в нем рецепторы работали.

Пожаловаться
Vesna

Это как? От себя скажу, я очень много занимаюсь спортом, пресс стальной, но эндометрий тонкий, так что врядли, нарастить только лазер помог

Пожаловаться
BeHappy
Насчёт пресса хз но я начала заниматься спортом и забеременела даже не ждала уже, а до этого дома как тюлень и 2,5 года пролётов
Пожаловаться
Алиса

Незнаю насчёт пресса, а вот ди ви гель помог хорошо

Пожаловаться
МамаЛизы

Мне кажется, бред какой-то...