Отпустите и оно само Вас найдёт...! Заходите!

Очень часто многие говорят, что когда долго не наступает желанная беременность, то надо отпустить ситуацию и все само придёт.
И часто это работает. Вопрос в другом-дорогие девочки, как Вы это делали, когда в голове сидят мысли только о беременности? И помогало ли это Вам? Поделитесь :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Val

Перестала покупать тесты на О и Б. Просто уже надоело. Но написала список желаний на листе и сделала "посыл в космос", даже не верила, что это работает, просто тупо писала. На следующий месяц задержка. Чудо какое-то.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Val 
Скажите пожалуйста, а куда потом письмо девать? Тоже хочу посыл такой сделать ??
Пожаловаться
Val
МечтыСбываются 

У меня просто лежит, что-то исполнилось, что-то нет. Я тогда много Светлану Демкину смотрела и вдохновилась. Но главные 2 желания исполнились. Бабушка при смерти была, врачи говорили это конец, а я все равно написала желание, что она выздоравливает и такая же бодрая и Вы не представляете, она выздоровела через 2 недели! ?♀️

Пожаловаться
МечтыСбываются
Val 
Замечательно ?
Пожаловаться
Svetlanka
Бред, если бы я сидела дальше и не думала, то не узнала бы что у меня трубы непроходимы, так и сидела ждала чудо
Пожаловаться
Stanislava Shell
Svetlanka 

Это для тех, кто уже всё обследовал

Пожаловаться
Алия
Stanislava Shell 
Порой есть причины, которые не видно просто по обследованиям. Например качество яйцеклеток, тут уж без эко никак не посмотришь их.
А бывает и что то с эндометрием. У меня ни одно узи полип не видело, только на гистере нашли.
Пожаловаться
Stanislava Shell
Алия 

Амг, УЗИ для количества як

Пожаловаться
Алия
Stanislava Shell 
Увы, АМГ отражает лишь запас яйцеклеток, но не их качество(
Также как и узи… отражает лишь количество, но не качество.
Да и узи доверия нет. Мне 26 штук узи не видело полип 1 см.
Пожаловаться
Daria

В прошлом году задавала такой же вопрос здесь ….не могла понять как можно не думать об этом…если это единственное о чём ты мечтаешь???!!! Прошёл год и вот я понимаю что когда последняя надежда умирает…происходит чудо!!! Мы должны были ехать на эко через месяц и тут сюрприз ??? до сих пор не верится….кажется что не сомной это всё….желаю и вам такого же чуда от всей души ?????

Пожаловаться
Daria 

Большое спасибо! И нам надо такое чудо)

Пожаловаться
Элька

Мне помогло поехать на море — с мужем каждый день вино выпивали и вишлист так отпустили ситуацию что забеременела) в отпуск брала книгу Березовской малыш ты скоро, тоже много полезной инфы, как то уверенность вселило

Пожаловаться
Shiya

Пошли вакцинироваться Спутником)

Пожаловаться
Stanislava Shell
Shiya 

Так там полгода потом надо предохраняться

Пожаловаться
Shiya
Stanislava Shell 

Кто сказал?) Исследования? Наука? Соседка?))

Пожаловаться
Stanislava Shell
Shiya 

Где-то читала на днях. Поэтому и обсурд, что пол года нельзя планировать, а потом ревакцинация опять

Пожаловаться
Shiya
Stanislava Shell 

Вообще вакцинацию давно разрешили с 22 недели, — это как раз полгода. Уже и подростков вакцинируют, всё в порядке у людей

Пожаловаться
Stanislava Shell
Shiya 

Я против) Мне лучше переболеть

Пожаловаться
Shiya
Stanislava Shell 

Беременной болеть — увольте)

Пожаловаться
Дарья

И верю и не верю. Отпустить невозможно, на подсознании все равно сидит. Если прям реально «отпускать», только с психологом. Я вроде жила обычной жизнью, тесты не делала вообще, никакие. Казалось бы, отпустила (после пары лет планирования), решила использовать последний шанс- эко. Квоту получила, в феврале должен был быть протокол, перенесли его на март по здоровью. Ждала в марте месячные, чтобы вступить в протокол, они не пришли) до такой степени я не верила в самостоятельную беременность, что тест сделала на 7 день задержки и то муж настоял (хотя у меня никогда задержек не было), вот не знаю, как так вышло??♀️ отпустила или что-то другое. Просто поняла, что у каждого свою путь и своя история

Пожаловаться
Elena

Мне врач сказала овуляции не жди и все такое, ну и все, естественно отпустила и в этот же цикл НЕовуляторный получилось, что я была в шоке, ничего не сказать ?? бегает вон) 5,6 уде, в школу скоро ?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Elena 
Может врач специально сказала ? знала что это работает ?
Пожаловаться
MamaVKube
Elena 
У меня также ановуляторный цикл, через 10 дней другой узист говорит жди месячные, а там тест полосатый
Пожаловаться
Анастасия

Так и получилось. 3 года ждали старшую дочку, а потом забили, начали делать ремонт, и забеременела. Организм должен быть расслаблен. Почитайте группу в контакте Щастье материнства, там пишут мамы как у многих послеродовая депрессия, как это сложно растить ребенка и даже в туалет не можешь сходить, он орет и орет, что не принадлежишь себе, многие не готовы были к материнству, может так Вам перехочется ребенка. А потом и сами забеременеете. Но отпустить ситуацию обязательно нужно. В жизни много прекрасного помимо материнства, не зацикливайтесь. Девочки в этой группе также пишут: что если я б знала, что такое ребенок, я б лучше подольше не рожала.

Пожаловаться
Анастасия
Отпустите и оно само
Пожаловаться
Тамара
Анастасия 

"щ"астье??интересно они специально так написали или ...

Пожаловаться
Фёкла
Тамара 

Специально конечно)

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не отпускала никуда! Все говорили отпусти, отпусти- я всех слала куда подальше с такими идиотскими советами! И забеременела! Знаете, если вам суждено забеременеть, то вы забеременеете, хоть отпускайте ситуацию, хоть нет… хоть все магазины с детской одеждой скупайте!!! а если человеку не дано это, то хоть он будет с утра до ночи молиться, хоть отпустит-он никогда не забеременеет, потому что не дано и все! Просто всему есть своё место и время! Все случится тогда, когда должно случиться ?? поэтому лично я была зацикленна на беременности и не отпускала ситуации, лазила бесконечно по сайтам с деткой одеждой и игрушками для малышей, даже что то заказывала, когда ещё Даже не была беременна, не получалось. А мне плевать было! Я знала что получится и все для этого делала. Просыпалась и засыпала с мыслью о малыше и беременности. И мне многие подруги и знакомые пи*дели что я никогда не забеременею, потому что как параноик с этой беременностью, как одержимая себя ввела, говорили отпусти, отпусти и все случится. А мне плевать было, я не отпускала и забеременела))) так что если вам нравится думать об этом, то думайте, и никого не слушайте! Это случится тогда, когда придёт для этого время ?

Пожаловаться
Мария

Забросила все попытки забеременеть и начала присматривать деток из детских домов, параллельно подготавливая к этому мужа. На следующий же месяц забеременела)). До этого лет 10 не могла не только от мужа, но и от предыдущего партнёра

Пожаловаться
Tanya

Решили с мужем, спустя 4 года попыток, что ну и ладно, значит когда будем уверенны, что готовы — усыновим. И пошли в разнос ? прям капитальный, нагребли рассрочек, его уже повысили, я отлично прошла собеседование на повышение, дома он начинает спрашивать, мол как прошло, рассказала и про то, что спрашивали за детей, ответила типа не собираемся, на что муж отвечает "нуууу… тут ты соврала… думаю стоит всё-таки отказаться от повышения, тебе сейчас нужна спокойная обстановка, а не то, что тебя ждёт первые месяца", довел, отправила за тестом, делаю, гордо кладу перед ним со словами "видишь, одна" и удаляюсь, он через минуту ко мне возвращается ко мне "дааааа, одна, а потом ещё одна" (не стала ждать, просто решила, что если сразу второй не увидела, то и не будет ее), так что не только жены могут сообщить мужьям о беременности ?

Пожаловаться
Диана

Помогло.забила на все вообще ничего меня не тревожило, ни беременность, ни какие то домашние дела, ничего абсолютно.жила как тюлень месяца два.и в след месяц узнала что беременна

Пожаловаться
Redfox

Это тяжело сделать искусственно. Но оно реально работает ) у меня было 5 беременностей неудачных и я реально отпустила ситуацию потому что просто Надоело жизнь откладывать на потом. Купила билеты на Мальдивы и узнала, что беременна, но мне так пофиг было, думала все равно и эта беременность сорвётся. Мысли были только об отдыхе. В общем уехала беременная, приехала беременная ) родила здорового ребёнка )

Пожаловаться
Карина

Я ушла полностью в работу и о бинго))) уже следующих к.д. я не дождалась))))

Пожаловаться
Карина

Не получалось забеременеть год. А стоило просто отвлечься

Пожаловаться
Котейка
Что бы какая то мысль отпустила надо чтобы стало вообще не до нее. Глобальный пздц отлично помогает отвлечься вообще от всего, что тревожило ДО. Ну или качественный отдых.
Показать ещё