Отпустите и оно само Вас найдёт...! Заходите!
Очень часто многие говорят, что когда долго не наступает желанная беременность, то надо отпустить ситуацию и все само придёт.
И часто это работает. Вопрос в другом-дорогие девочки, как Вы это делали, когда в голове сидят мысли только о беременности? И помогало ли это Вам? Поделитесь :)
Перестала покупать тесты на О и Б. Просто уже надоело. Но написала список желаний на листе и сделала "посыл в космос", даже не верила, что это работает, просто тупо писала. На следующий месяц задержка. Чудо какое-то.
У меня просто лежит, что-то исполнилось, что-то нет. Я тогда много Светлану Демкину смотрела и вдохновилась. Но главные 2 желания исполнились. Бабушка при смерти была, врачи говорили это конец, а я все равно написала желание, что она выздоравливает и такая же бодрая и Вы не представляете, она выздоровела через 2 недели! ?♀️
Это для тех, кто уже всё обследовал
А бывает и что то с эндометрием. У меня ни одно узи полип не видело, только на гистере нашли.
Амг, УЗИ для количества як
Также как и узи… отражает лишь количество, но не качество.
Да и узи доверия нет. Мне 26 штук узи не видело полип 1 см.
В прошлом году задавала такой же вопрос здесь ….не могла понять как можно не думать об этом…если это единственное о чём ты мечтаешь???!!! Прошёл год и вот я понимаю что когда последняя надежда умирает…происходит чудо!!! Мы должны были ехать на эко через месяц и тут сюрприз ??? до сих пор не верится….кажется что не сомной это всё….желаю и вам такого же чуда от всей души ?????
Большое спасибо! И нам надо такое чудо)
Мне помогло поехать на море — с мужем каждый день вино выпивали и вишлист так отпустили ситуацию что забеременела) в отпуск брала книгу Березовской малыш ты скоро, тоже много полезной инфы, как то уверенность вселило
Пошли вакцинироваться Спутником)
Так там полгода потом надо предохраняться
Кто сказал?) Исследования? Наука? Соседка?))
Где-то читала на днях. Поэтому и обсурд, что пол года нельзя планировать, а потом ревакцинация опять
Вообще вакцинацию давно разрешили с 22 недели, — это как раз полгода. Уже и подростков вакцинируют, всё в порядке у людей
Я против) Мне лучше переболеть
Беременной болеть — увольте)
И верю и не верю. Отпустить невозможно, на подсознании все равно сидит. Если прям реально «отпускать», только с психологом. Я вроде жила обычной жизнью, тесты не делала вообще, никакие. Казалось бы, отпустила (после пары лет планирования), решила использовать последний шанс- эко. Квоту получила, в феврале должен был быть протокол, перенесли его на март по здоровью. Ждала в марте месячные, чтобы вступить в протокол, они не пришли) до такой степени я не верила в самостоятельную беременность, что тест сделала на 7 день задержки и то муж настоял (хотя у меня никогда задержек не было), вот не знаю, как так вышло??♀️ отпустила или что-то другое. Просто поняла, что у каждого свою путь и своя история
Мне врач сказала овуляции не жди и все такое, ну и все, естественно отпустила и в этот же цикл НЕовуляторный получилось, что я была в шоке, ничего не сказать ?? бегает вон) 5,6 уде, в школу скоро ?
Так и получилось. 3 года ждали старшую дочку, а потом забили, начали делать ремонт, и забеременела. Организм должен быть расслаблен. Почитайте группу в контакте Щастье материнства, там пишут мамы как у многих послеродовая депрессия, как это сложно растить ребенка и даже в туалет не можешь сходить, он орет и орет, что не принадлежишь себе, многие не готовы были к материнству, может так Вам перехочется ребенка. А потом и сами забеременеете. Но отпустить ситуацию обязательно нужно. В жизни много прекрасного помимо материнства, не зацикливайтесь. Девочки в этой группе также пишут: что если я б знала, что такое ребенок, я б лучше подольше не рожала.
"щ"астье??интересно они специально так написали или ...
Специально конечно)
Ничего не отпускала никуда! Все говорили отпусти, отпусти- я всех слала куда подальше с такими идиотскими советами! И забеременела! Знаете, если вам суждено забеременеть, то вы забеременеете, хоть отпускайте ситуацию, хоть нет… хоть все магазины с детской одеждой скупайте!!! а если человеку не дано это, то хоть он будет с утра до ночи молиться, хоть отпустит-он никогда не забеременеет, потому что не дано и все! Просто всему есть своё место и время! Все случится тогда, когда должно случиться ?? поэтому лично я была зацикленна на беременности и не отпускала ситуации, лазила бесконечно по сайтам с деткой одеждой и игрушками для малышей, даже что то заказывала, когда ещё Даже не была беременна, не получалось. А мне плевать было! Я знала что получится и все для этого делала. Просыпалась и засыпала с мыслью о малыше и беременности. И мне многие подруги и знакомые пи*дели что я никогда не забеременею, потому что как параноик с этой беременностью, как одержимая себя ввела, говорили отпусти, отпусти и все случится. А мне плевать было, я не отпускала и забеременела))) так что если вам нравится думать об этом, то думайте, и никого не слушайте! Это случится тогда, когда придёт для этого время ?
Забросила все попытки забеременеть и начала присматривать деток из детских домов, параллельно подготавливая к этому мужа. На следующий же месяц забеременела)). До этого лет 10 не могла не только от мужа, но и от предыдущего партнёра
Решили с мужем, спустя 4 года попыток, что ну и ладно, значит когда будем уверенны, что готовы — усыновим. И пошли в разнос ? прям капитальный, нагребли рассрочек, его уже повысили, я отлично прошла собеседование на повышение, дома он начинает спрашивать, мол как прошло, рассказала и про то, что спрашивали за детей, ответила типа не собираемся, на что муж отвечает "нуууу… тут ты соврала… думаю стоит всё-таки отказаться от повышения, тебе сейчас нужна спокойная обстановка, а не то, что тебя ждёт первые месяца", довел, отправила за тестом, делаю, гордо кладу перед ним со словами "видишь, одна" и удаляюсь, он через минуту ко мне возвращается ко мне "дааааа, одна, а потом ещё одна" (не стала ждать, просто решила, что если сразу второй не увидела, то и не будет ее), так что не только жены могут сообщить мужьям о беременности ?
Помогло.забила на все вообще ничего меня не тревожило, ни беременность, ни какие то домашние дела, ничего абсолютно.жила как тюлень месяца два.и в след месяц узнала что беременна
Это тяжело сделать искусственно. Но оно реально работает ) у меня было 5 беременностей неудачных и я реально отпустила ситуацию потому что просто Надоело жизнь откладывать на потом. Купила билеты на Мальдивы и узнала, что беременна, но мне так пофиг было, думала все равно и эта беременность сорвётся. Мысли были только об отдыхе. В общем уехала беременная, приехала беременная ) родила здорового ребёнка )
Я ушла полностью в работу и о бинго))) уже следующих к.д. я не дождалась))))
Не получалось забеременеть год. А стоило просто отвлечься