Девочки, на какой дц у вас была поздняя овуляция? 23ДЦ а так поймать и не могу (либо ещё позже будет(у знакомой на 26дц при цикле 30-35 дней была) либо уже все, цикл без овуляции
Девочки, на какой дц у вас была поздняя овуляция? 23ДЦ а так поймать и не могу (либо ещё позже будет(у знакомой на 26дц при цикле 30-35 дней была) либо уже все, цикл без овуляции
У меня в этом цикле овуляция по УЗИ была на 28 день. А цикл в среднем 31-35 дней
У меня была на 25-26 дц
На 28 день была, и я забеременела)
Ого, ну надеюсь 🙏
У меня на 29-30дц была
Теория с практикой о том, что после О наступают М через 14 дней не всегда работает) у меня при отслеживание однажды О была на 27 дц, а М пришли на 36-37Дц 🤷♀️так что думаю ещё попробуйте половине или на узи позже сходите посмотреть была ли
У меня в том месяце полноценная овуляция была на 23-24 где-то дц, тесты полосатили 22-23. А мес пришли 34 дц где-то был, тоже 14 дней не прошло
Поотслеживайте ещё, надеюсь повезёт и она у вас ещё 100% будет, и этот цикл будет удачным для вас 🙏🤞
Да будет так!!! Надеюсь и верю!!! Спасибо вам 🌺🌺🌺🙏
У меня обычно на 14,15 день цикла овуляция при цикле в 28/30 дней, в этом месяце была на 23 дц овуляция поздняя, врач на узи говорила что ее вообще не будет! А она была но очень поздно!
Спасибо за надежду 🙏
На 28дц из 32
Спасибо!
Сколько дней у вас циклы?
30-35 не меньше 30 и не больше 35 )
35 -14 равно 19 значит максимум овулчция на 19 день не позже. А вообще её может у вас и не быть, идите на узи где то на 25идц и там скажут
В прошлый цикл овуляция была на 22 дц, подтверждённая )
После овуляции месячные приходят ровно через 14 дней, значит в прошлом цикле у вас пришли месячные на 36-37 дц, я вам рассказываю как это происходит а уже там сами высчитывайте