Привычка спать на животе, как узнала что в положении, ночью себя контролирую, стала ворочаться по ночам, плохо спать. не знаю какую подушку выбрать🙏подскажите, девочки 🌺🌺🌺
Привычка спать на животе, как узнала что в положении, ночью себя контролирую, стала ворочаться по ночам, плохо спать. не знаю какую подушку выбрать🙏подскажите, девочки 🌺🌺🌺
У меня подковой, 4 дня назад начала спать на ней, это просто кайф, конечно не привычно, что муж теперь не подпирает, но удобно очень это факт с подушкой 😁
Я сначала думала что закажу подушку для беременных. Но вот до сих пор обхожусь сердечком из икеи ) то под живот подложу, то между колен. Удобно. Когда живот вырастет, вы автоматически уже не ляжете на него.
У меня анатомическая U.отучилась от сна на животе.в недель 13 купила примерно. Очень удобно.пару ночей спала без нее — вообще не то пальто )
У меня подковой, валяюсь днем на ней. А ночью сплю с акулой из икеи😇
Когда опасно будет спать на животе, вы на него не ляжете) я до 32 недель умудрялась спать на животе и все ок
Я до сих пор сплю на животе. Подушку купили U формы. Главное смотрите что бы вес подушки был не менее 3,5 кг, тогда она будет хорошо набита.
U обратную на вб брала, не пригодилась вообще
А дальше? Как спать )
У меня была U, фирму не помню но они +- Одинаковые все) и совет сразу с подушкой покупать ещё одну наволочку, чтоб потом спокойно менять)
Подковой на ВБ покупала, но мне не зашла