Подушка для 🤰

Привычка спать на животе, как узнала что в положении, ночью себя контролирую, стала ворочаться по ночам, плохо спать. не знаю какую подушку выбрать🙏подскажите, девочки 🌺🌺🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня подковой, 4 дня назад начала спать на ней, это просто кайф, конечно не привычно, что муж теперь не подпирает, но удобно очень это факт с подушкой 😁

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Расслабьтесь и спите как вам удобно. На маленьком сроке можно спать на животе абсолютно спокойно. На большое пузо уже не ляжете, просто неудобно будет. У меня U подушка, нежно люблю её.
Пожаловаться
katenuchek

Я сначала думала что закажу подушку для беременных. Но вот до сих пор обхожусь сердечком из икеи ) то под живот подложу, то между колен. Удобно. Когда живот вырастет, вы автоматически уже не ляжете на него.

Пожаловаться
Megera

У меня анатомическая U.отучилась от сна на животе.в недель 13 купила примерно. Очень удобно.пару ночей спала без нее — вообще не то пальто )

Пожаловаться
Александра

У меня подковой, валяюсь днем на ней. А ночью сплю с акулой из икеи😇

Пожаловаться
Вика

Когда опасно будет спать на животе, вы на него не ляжете) я до 32 недель умудрялась спать на животе и все ок

Пожаловаться
Юлия Стальнова

Я до сих пор сплю на животе. Подушку купили U формы. Главное смотрите что бы вес подушки был не менее 3,5 кг, тогда она будет хорошо набита.

Пожаловаться
Mamamiya

U обратную на вб брала, не пригодилась вообще

Пожаловаться
БУДУмамой
вот поверьте от того. что в 10 нед. вы будете спать на животе ровным счетом ничего не случится.
Пожаловаться
Надежда
БУДУмамой 

А дальше? Как спать )

Пожаловаться
БУДУмамой
Надежда 
ну я в обе беременности без спец. подушки обошлась, только уже после 30 нед. когда живот уже очень большой одеяло «обнимала». Я к тому, чтобы вы спали спокойно и не переживали. что на животе окажетесь.
Пожаловаться
Эмили
У меня подкова. Мне муж сшил))). Я бы с ней и сейчас спала, да муж не разрешает. 😁
Пожаловаться
Евгения

У меня была U, фирму не помню но они +- Одинаковые все) и совет сразу с подушкой покупать ещё одну наволочку, чтоб потом спокойно менять)

Пожаловаться
Pinacolada

Подковой на ВБ покупала, но мне не зашла