Сегодня примерно 6-7 дпо… или 24 дц, тесты на овуляцию были положительные 16,17 и 18 дц. Прям хорошая полоска яркая… так что точный день О мне не известен )) в общем вот такая красота на тесте. Призрак или реагент, как думаете?

Сегодня примерно 6-7 дпо… или 24 дц, тесты на овуляцию были положительные 16,17 и 18 дц. Прям хорошая полоска яркая… так что точный день О мне не известен )) в общем вот такая красота на тесте. Призрак или реагент, как думаете?
Я вижу 2 полоски. С какой чувствительностью делали тест?
??ну будем ждать
вроде видно, но утрлм переделайте ? от души желаю //
Что то виднеется)
Думаю у вас получилось // ?
Пусто же??
Что-то видно?
Во вторую беременность был вот такой тест, на 9 ДПО, на следующий день сдала ХГЧ 27.3 был. Пусть у вас будет не реагент)) удачи ?
И потом днём делала ещё двух фирм
Есть вторая, сделайте еще другой фирмы что б наверняка)
Больше склоняюсь что это реагент конечно)) через пару дней переделаю ещё
Глухо как в танке
Я наверное вообще слепая ? сколько для положительного теста полосок надо2? Или 1? Просто не когда им не пользовалась.
Хаха)) под»еб засчитан ??
Это не под"еб, а действительно я не разу не пользовалась тестом определения овуляции. Год назад тестом определение беременности воспользовался, а до этого мне сказали, что не хватка гормонов нужно лечить, но без лечение бог наградил дочуркой. Желаю всем кто хочет деток, чтобы в этом году всё получилось ?
Видно
Тут пока вообще не понятно, обычно пишу что пусто, не понимаю как можно на пустом что то увидеть… но тут сбочку чё то нарисовалось. Конечно рано блин… что за нетерпение
На фото, конечно, плохо видно… терпения у меня нет совсем в этом плане?12 лет одно и то же
Вроде видно, удачи! ?
Пустой