Ещё одно чудо!

Три года ожидания перед первой беременностью.
Потом три года перед второй!

Потом напишу пост подробнее.

У меня вопрос
6 недель
Сдала хгч, результат хороший.(на фото).
Нужно ли пересдавать ещё раз на этом уже сроке или идти на узи? И когда лучше? (Я не спешу)

Лекарства не принимаю

Ещё одно чудо! Ещё одно чудо!

Дарья
1713178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Я не ходила на хгч ниразу, в первую б примерно 6.4 увидели сб, сейчас ходила в6,6 и тоже увидели, но по узи срок ставят чуть больше

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Хгч уже не надо сдавать. Смысла нет и так все понятно😁👌🏻 идите смело на узи, уже будет сердечко!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас🌺лёгкой беремености.

Пожаловаться
Мария

Я один раз сдала ХГЧ примерно в 6-7 недель, потом на УЗИ пошла, услышала сердечко.
Поздравляю!!!
У меня 10 лет ожидания было, сначала не поверила

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Поздравляю! Да… это такое чудо!

Пожаловаться
Маша

Можно и сейчас. У меня уже было видно плодное яйцо. И на следующий день пошла на учёт вставать, записалась и пришла с УЗИ.

Пожаловаться
Ирландия

Поздравляю вас! Сама три года ждала двух полосочек ))) вот была на узи на днях… разговаривали с ней, она и говорит: зачем девочки так рано бегут на узи. Узи же плод как сотрясает… и потом из-за этого бывают проблемы. потому я бы не стала идти слишком рано… сделали бы узи в первый скрининг … что там раньше то делать?

Пожаловаться
Дарья
Ирландия 

Спасибо за ответ! Да… лишний раз делать не хочеться.
Помню в первую беременность пошла в 9 недель. Думаю это уже срок более безопасный?

Пожаловаться
Ирландия
Дарья 

Думаю, что 9 недель в любом случае лучше, чем 6… )) я своё первое узи сделала почти в 11 недель. Хотя хотела в 12 … но мне справка нужна была по беременности на работу мужу.

Пожаловаться
Влада

На УЗИ уже смело можно идти.

Пожаловаться
Анжела

Поздравляю 🌺Очевидно же что беременна.На УЗИ обычно что бы подтвердить а потом на учёт 😉

Пожаловаться
Юлия
На узи, и лучше когда эмбрион появится 6-7 неделя точно. У меня хгч хорошо рос, дорос до 111 566 тыс, а оказалось нет эмбриона. Хгч больше сдавать не буду, только узи.
Пожаловаться
Valentina

Я на узи в 5-6 недель пошла, но только потому что у нас сначала на узи отправляют причём платно, а потом на учёт ставят. Лёгкой беременности 🌺

Предыдущая статья
7 ДПО
Следующая статья
Девочки