Девочки была немного в шоке, сказала причина моих зб ( 3) инсулин (12), типо снижать вес, я не вешу 100 кг и больше, как же тогда рожают те девушки которые весят много? Мне мой гинеколог выписала кардиомагнил в планирование, а она говорит мол не нужен, кровотоки то в норме. Брала консультацию её больше как гемотолога, а она мне про инсулин твердила все время… Ничего вообще не поняла, результат кровотоков фото 👇может кто понимает в этом

Даже у худых проблемы с инсулином. Это не зависит от веса. Проконсультируйтесь с третьим специалистом
Всю жизнь думала, что кардиомагнил и ему подобные назначают по анализам крови (в том числе ещё и на этапе планирования, так как густая кровь может провоцировать зб) но никак не по кровтоку
Ох… тебе надо хорошего репродуктолога, прям хорошего, мне после 4зб только он смог помочь
Да мне кажется гематолога хорошего
Репродуктолога, именно его!!! А он уже будет искать причину и если надо отправит к гематологу
У меня 4 ЗБ переживать это было невыносимо, а уж на больших сроках так пипец, у всех врачей всё хорошо. Когда забеременела выклянчила чтобы мне кололи фраксипорин 0,3 на эти уколы достаточно 4 анализа сдать и сдавать раз в неделю общий анализ крови
Я на клексане 0.4 беременела, не помог..
Нууууу тут я точно не знаю, но когда я спросила у врача почему девочке колят Клексан, а мне фраксипорин, она сказала что вроде препараты одинаковы, но отвечают абсолютно за разные вещи. У вас скорее всего как и у меня тромбо… Не помню точно, поэтому может нужно отказаться от Клексана и колоть фраксипарин
Готовность к тромбообразованию, поеду к Лаврову буду разговаривать
Да поговорите с ним, в моё время он в отпуске был
На 2 марта записалась
А 12 это вне беременности? Может кода наступает беременность он становится выше 12?
Вне беременности
кровотоки не имеют значения вне беременности их смотрят в процессе уже, это и мне врач говорила и в нескольких источниках читала.Если причина замерших тромбозы, то кардиомагнил это просто витаминка, вам нужен клексан. Найдите хорошего врача!
Вместе с комплексом клексан кардиомагнил
и если у вас мутации ф 2 и ф5, то дополнительно нужно обратится к гематологу, чтобы назначил анализы крови, там есть определенный перечь.С ними вести беременность.Сколько изучала вопрос, негде на связь инсулина и зб не натыкалась
Мутации в норме
Согласна с вами, фраксипорин 0,3 колола и в перинатальном и дома
Ну нет… инсулин 12 это не причина. Только что говорила с девочками за вес. Ну представь если бы у всех с лишним весом было выкидыши. Мы бы вымерли наверное. Я конечно тоже за инсулин переживаю. У меня до 30 скачет. Да, это звоночек определенный. Ухудшается качество яйцеклеток. Но это не то. Сдашь ещё иммуноблот посмотрим. Я надеюсь у тебя хоть там причина будет.
Спасибо
Высокий инсулин 100процентов ухудшает качество клеток
Назначен глюкофаж. Снижается за счёт него и питания. Когда бросаю опять растет.
Когда бросаю все. Ну я не то что бы объедаюсь. Но живу обычно. Начинает потихоньку расти до 20 примерно
А с какими анализами вы консультировались? Что сдавали
Все и по крови все сдавала на АФС, по моему у меня что не спроси я всё сдала
А афс или f2 f5 мутации есть ?
Есть
Не видно. Ф2 ф5 в норме?
По анализам у вас все хорошо. Поэтому какая-то особенная терапия не нужна. Главное f2иf5 не выявлены, а все остальные мутации есть у большинства населения .
Ну да, а зб найти причину не можем
Большая часть причин зб в генетике эмбриона. Нужно просто пробовать ещё.
Ну у инсулина верхний порог 10, чёт я сомневаюсь что из-за цифры 12 вы забеременеть не можете
Могу, но у меня зб
Врача хорошего найти вам желаю и всё у вас получится дай бог. У меня после 4 ЗБ малышка рядом, и у вас будет