Консультации онлайн ре-гемотолога

Девочки была немного в шоке, сказала причина моих зб ( 3) инсулин (12), типо снижать вес, я не вешу 100 кг и больше, как же тогда рожают те девушки которые весят много? Мне мой гинеколог выписала кардиомагнил в планирование, а она говорит мол не нужен, кровотоки то в норме. Брала консультацию её больше как гемотолога, а она мне про инсулин твердила все время… Ничего вообще не поняла, результат кровотоков фото 👇может кто понимает в этом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Даже у худых проблемы с инсулином. Это не зависит от веса. Проконсультируйтесь с третьим специалистом

Пожаловаться
Инсулин высокий влияет на качество клеток, плохие клетки могут вызывать зб. Впринципе логично и доля правды есть. Только наверное не совсем правильно, надо сказать что нужно инсулин снижать, а не вес. Хотя вес если близко к 100, то тоже нужно снижать. И смотрите не на сам вес, а на имт- соотношение веса к росту. С инсулином вам к эндокринологу нужно.
Всю жизнь думала, что кардиомагнил и ему подобные назначают по анализам крови (в том числе ещё и на этапе планирования, так как густая кровь может провоцировать зб) но никак не по кровтоку
Пожаловаться
Love

Ох… тебе надо хорошего репродуктолога, прям хорошего, мне после 4зб только он смог помочь

Пожаловаться
Мартышкаришка
Love 

Да мне кажется гематолога хорошего

Пожаловаться
Love
Мартышкаришка 

Репродуктолога, именно его!!! А он уже будет искать причину и если надо отправит к гематологу

Пожаловаться
Ирина

У меня 4 ЗБ переживать это было невыносимо, а уж на больших сроках так пипец, у всех врачей всё хорошо. Когда забеременела выклянчила чтобы мне кололи фраксипорин 0,3 на эти уколы достаточно 4 анализа сдать и сдавать раз в неделю общий анализ крови

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ирина 

Я на клексане 0.4 беременела, не помог..

Пожаловаться
Ирина
Мартышкаришка 

Нууууу тут я точно не знаю, но когда я спросила у врача почему девочке колят Клексан, а мне фраксипорин, она сказала что вроде препараты одинаковы, но отвечают абсолютно за разные вещи. У вас скорее всего как и у меня тромбо… Не помню точно, поэтому может нужно отказаться от Клексана и колоть фраксипарин

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ирина 

Готовность к тромбообразованию, поеду к Лаврову буду разговаривать

Пожаловаться
Ирина
Мартышкаришка 

Да поговорите с ним, в моё время он в отпуске был

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ирина 

На 2 марта записалась

Пожаловаться
Татьянка

А 12 это вне беременности? Может кода наступает беременность он становится выше 12?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Татьянка 

Вне беременности

Пожаловаться
Татьянка
Мартышкаришка 
Возможно с наступлением подскакивает, надо мерить
Пожаловаться
Алиса

кровотоки не имеют значения вне беременности их смотрят в процессе уже, это и мне врач говорила и в нескольких источниках читала.Если причина замерших тромбозы, то кардиомагнил это просто витаминка, вам нужен клексан. Найдите хорошего врача!

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алиса 

Вместе с комплексом клексан кардиомагнил

Пожаловаться
Алиса
Мартышкаришка 

и если у вас мутации ф 2 и ф5, то дополнительно нужно обратится к гематологу, чтобы назначил анализы крови, там есть определенный перечь.С ними вести беременность.Сколько изучала вопрос, негде на связь инсулина и зб не натыкалась

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алиса 

Мутации в норме

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Согласна с вами, фраксипорин 0,3 колола и в перинатальном и дома

Пожаловаться

Ну нет… инсулин 12 это не причина. Только что говорила с девочками за вес. Ну представь если бы у всех с лишним весом было выкидыши. Мы бы вымерли наверное. Я конечно тоже за инсулин переживаю. У меня до 30 скачет. Да, это звоночек определенный. Ухудшается качество яйцеклеток. Но это не то. Сдашь ещё иммуноблот посмотрим. Я надеюсь у тебя хоть там причина будет.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина 
Не у всех с лишним весом высокий инсулин
Пожаловаться
Катерина 
30 это огромный инсулин. Эндокринолог вас не наблюдает?
Высокий инсулин 100процентов ухудшает качество клеток
Пожаловаться
Мандаринка 

Назначен глюкофаж. Снижается за счёт него и питания. Когда бросаю опять растет.

Пожаловаться
Катерина 
Даже на диете?
Пожаловаться
Мандаринка 

Когда бросаю все. Ну я не то что бы объедаюсь. Но живу обычно. Начинает потихоньку расти до 20 примерно

Пожаловаться

А с какими анализами вы консультировались? Что сдавали

Пожаловаться
Мартышкаришка
Василиса 

Все и по крови все сдавала на АФС, по моему у меня что не спроси я всё сдала

Пожаловаться
Мартышкаришка 

А афс или f2 f5 мутации есть ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Василиса 

Есть

Пожаловаться
Мартышкаришка 

Не видно. Ф2 ф5 в норме?

Пожаловаться
Мартышкаришка 

По анализам у вас все хорошо. Поэтому какая-то особенная терапия не нужна. Главное f2иf5 не выявлены, а все остальные мутации есть у большинства населения .

Пожаловаться
Мартышкаришка
Василиса 

Ну да, а зб найти причину не можем

Пожаловаться
Мартышкаришка 

Большая часть причин зб в генетике эмбриона. Нужно просто пробовать ещё.

Пожаловаться
Ladushka

Ну у инсулина верхний порог 10, чёт я сомневаюсь что из-за цифры 12 вы забеременеть не можете

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ladushka 

Могу, но у меня зб

Пожаловаться
Ирина
Мартышкаришка 

Врача хорошего найти вам желаю и всё у вас получится дай бог. У меня после 4 ЗБ малышка рядом, и у вас будет