Девочки, кто падал во время Б, были последствия? Садилась в машину и обе ноги поехали под машину, приземлилась четко на задницу. Приехала домой, послушала доплером, СБ хорошее. Болей/выделений нет. Думаю идти завтра на узи или не стоит, если все хорошо будет
Недель так в 25 рухнула с автобуса на задницу, скользко было. Все вроде в норме, встать тогда только помогали
Падала в 9 недель дома, открывала морозилку а она примёрзла, резко оторвалась и я улетела 🤦🏼♀️ под стол прям, господи смешно сейчас не могу. Но тогда страшно было, но все норм
Я падала на спину/попу недель в 6, скользко на улице было. Локоть ещё месяц болел потом
На таком маленьком сроке совсем страшно, хорошо что ничего не произошло
У меня было 30 с чем-то недель когда я поскользнулась на лестнице и упала на зад. Всё обошлось
В 35 падала на задницу, спину и руку. Как то так получилось. Вроде нормально чувствовала себя. Но на УЗИ сходила всё равно. Всё хорошо было.
Все нормально от вашего падения, там плодный пузырь и во́ды
То что ребенок защищен я понимаю. У меня была угроза и отслойка, я больше из-за этого переживала
А, тогда лежать и наблюдать
Примерно на вашем сроке на ступенях у свекров упала. Искры из глаз посыпались. Такой синяк был на всю попу, кошмар. С малышом ттт все хорошо!
Падала, уже большой живот был, все обошлось. УЗИ после падения делала .
Я падала с лестницы, все хорошо.
Сейчас ТТТ не падала, а вот когда с дочкой ходила, то прям плашмя на спину упала на сроке 32 недели животом вперёд… встала с кровати, ноги оказалось замлели и я прям перед мужем лицом вниз 😬все ок было, перепугались только ужасно, конечно
Я тоже перепугалась. А муж вообще какое то время в ступоре был😄
И мой стоял как вкопанный и просто моргал😁😁😁
Мой кинулся поднимать и минут через 10 только начал спрашивать, не болит, не сильно ударилась🤭
У детей надежная защита там. Тем более у вас срок маленький, он там бултыхнулся и все.
Ребенок защищен. Я испугалась, что отслойка начнется или еще что то
Ну природа не такая глупая. Обычно страшного ничего не случается. Если здорова Мама, конечно.
В том то и проблема, что была отслойка. Ну уже времени много прошло, думаю, что все хорошо будет
Не переживайте, я сильно падала, все нормально, малыш защищён водами. А мама моя в беременность умудрилась подскользнуться, ноги вперёд поехали, а перед ней шел мужчина… она его ударила по ногам, упала на спину и мужчина 100 кг сверху прям на живот ей упал… В итоге все хорошо, мама даже переходила беременность на 3 недели.
У меня не высвечиваются комменты :(
Если боитесь — Ношпа, в попу папаверин. Магний и лежать
Уже успокоилась немного. А сначала конечно заболело все от самовнушения