Девочки,У меня трясутся руки) 14 февраля 2022 11:12 Девочки, у меня трясутся руки) 4 года ожидания, неужели оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Глеб20 летНикита17 лет Оно. Поздравляю.Я тоже 5 лет ждала. У меня не только руки, меня всю трясло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Димка13 лет Умань Он оооо. Я сегодня тоже узнала!!! Поздравляю❣️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Самара Похоже, что оно) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Грачёва Артемий3 года Санкт-Петербург Поздравлю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Даааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Поздравляю вас!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниэль5 летЕлизавета15 лет Харьков Да!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ульяновск //!!! очень хорошие полосочки!)поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксюша10 летВалерия3 года Липецк Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва оно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бусинка10 летБогатырь3 года Екатеринбург Да это точно // удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Каролина7 лет Саратов Да!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лана Степан18 летКирилл13 летАмелия6 лет Тольятти Для призрачной слишком яркая. Похоже на Б. Поздравляю тихонечко!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года ↩ Светлана Лана Вот высохший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниэль5 летЕлизавета15 лет Харьков ↩ Alexa Без сомнений, вы ждёте малыша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лана Степан18 летКирилл13 летАмелия6 лет Тольятти ↩ Alexa Ого, яркие какие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Сынуля7 лет Москва Рада за вас! Так приятно смотреть на полосочки)) пусть всё будет хорошо! Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, кто помнит мойСледующая статьяГрудь
Я тоже 5 лет ждала. У меня не только руки, меня всю трясло.
Я сегодня тоже узнала!!!
Поздравляю❣️
Похоже, что оно) поздравляю)
Поздравлю ??
Даааа?
Поздравляю!
Да!)
Поздравляю!!!
Да это точно // удачи ?
Да!???
Для призрачной слишком яркая. Похоже на Б. Поздравляю тихонечко!
Вот высохший)
Без сомнений, вы ждёте малыша ?
Ого, яркие какие!