Девочки,У меня трясутся руки) 14 февраля 2022 11:12 Девочки, у меня трясутся руки) 4 года ожидания, неужели оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Ульяна3 года Да! Тьфу тьфу тьфу, оно! Тихонько поздравляю, крепитесь крепче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера4 года Оно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка11 летАнечка4 года Красноярск Оно ? поздравляю ? я год назад в этот же день 2 полоски увидела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ромашкина Кроха4 годаСынуля13 лет Барнаул Агаааа?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Виктория3 года Оно оноПоздравляю! Год счастливый у Вас выдался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олеся12 летНикита10 летДарина3 года Батайск Дааа, поздравляю!!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Ника7 лет Санкт-Петербург Очень похоже) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка3 года Москва Ого, как долго. Но похоже на то, поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку InBloom Пупсенька8 летМалютка3 года Москва Прочла что у вас был полип, я тоже с ним не могла забеременеть месяца 4-6, как удалила, в этом же цикле с пузиком. Как жаль, что врачи зачастую говорят, это не причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Александра2 года ↩ InBloom Да, так и было(после операции на второй цикл все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Рома5 летСофья16 лет Свердловск С днём любви 12 Предыдущая статьяДевочки, кто помнит мойСледующая статьяГрудь
Да! Тьфу тьфу тьфу, оно! Тихонько поздравляю, крепитесь крепче?
Оно ?
Оно ? поздравляю ? я год назад в этот же день 2 полоски увидела ?
Агаааа??????
Оно оно
Поздравляю! Год счастливый у Вас выдался
Дааа, поздравляю!!!!????
Очень похоже) поздравляю!
Ого, как долго. Но похоже на то, поздравляю ??
Прочла что у вас был полип, я тоже с ним не могла забеременеть месяца 4-6, как удалила, в этом же цикле с пузиком. Как жаль, что врачи зачастую говорят, это не причина?
Да, так и было(после операции на второй цикл все получилось
С днём любви