Непоняточки?

В общем сходила к гинекологу, она сказала мне пересдать ещё раз хгч и повторить тест. Типа на фоне болезни может прийти ложно заниженый хгч ?я засомневалась, но пересдала, и тест переделала… и он не стал светлее ни на грамм, в может и чуть ярче даже, чем последний… мозг взорван… это что ж за дела такие? Как такое может быть? По идее хгч должен падать, Антон на одном уровне по видимому, либо даже чуть подрос?теперь боюсь внематочной. Грудь кстати до сих пор болит…

Непоняточки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Автор, чем все в итоге завершилось?

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Я вам посоветую сходить на УЗИ. Я такое проходила. У меня была анаэмбриония надеюсь правильно написала. Плодное яйцо росло а эмбриона в нем не было. До 9ти недель дотянула в надежде что появится, но увы… хгч был маленький, тесты яркие. Но я надеюсь у вас все хорошо!!! И просто результат хгч не верный. Пересдайте кровь, и сходите на УЗИ. Всего хорошего вам?

Пожаловаться
Юлианна
ЯиЕстьСчастье 

На узи была, пя не увидели. Хгч вчера сдала повторно

Пожаловаться
Я бы вам посоветовала тест First Reply)) Вот там точно «осечек» не будет)) Мне беременность точно показал
Пожаловаться
Юлианна
Van Bri 

О каких осечках речь? Тесты положительные и хгч тоже, уже больше недели.Вопррс вообще не в этом стоит ??♀️

Пожаловаться
ДобраяМама

Дак что у вас там с хгч? Не совсем поняла

Пожаловаться
Юлианна
ДобраяМама 

Хгч не вырос за 48ч, 44/49??♀️

Пожаловаться
ДобраяМама
Юлианна 

Хм, как странно ?

Пожаловаться
Юлианна
ДобраяМама 

Жду сегодня повторный

Пожаловаться
Татьяна

Держу кулочки, что бы в итоге все закончилось хорошо?

Пожаловаться
Вики

Я не перестану верить в вообще чудо, молюсь ? всё будет хорошо!

Пожаловаться
Мария

Так врач узи то сделал ?

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

Узи сегодня после обеда, но навряд ли там что-то увидят с таким то хгч

Пожаловаться
Мария
Юлианна 

Там много что можно увидеть — какой эндометрий, жидкость, жт и тд

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

Сходила на узи, эндик 11мм, желтое тело есть, размеры не написал, но сказал что хорошее ?жидкость есть умеренное кол-во… сказал что пя не видит, прийти через неделю если все ок

Пожаловаться
Мария
Юлианна 

Жидкость в матке или в трубе есть? Если написано жидкость в позадиматочном то это норм ?

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

В позадиматочном)) признаков эктопической беременности не нашёл

Пожаловаться
Бабочка

Так он сразу может и не падать а пару недель расти оч медленно, потом только пойдёт на спад. Похоже на бхб по хгч. У меня было рос до 780 потом падал и все вышло само. И было 39, чз 5 дней 85, чз 48 часов 105 не рос как надо потом не стала сдавать, знала уже все ждать когда все начнёт выходить, к врачу конечно ходила.

Пожаловаться
Любимая
Бабочка 

А после того, как он у вас до 780 дорос, вы причину выясняли? Это тоже бхб была с таким хгч? После этого были успешные беременности?

Пожаловаться
Бабочка
Любимая 

У меня была сначала замершая на сроке 8 нед определили, было пя и еле видимый эмбрион без сердцебиения. Потом 2 раз эта тоже записали зб когда до 780 хгч был, но узи на такой цифре не видит ещё беременность, был утолщенный эндометрий как при Б, когда я пересдала хгч через 4 дня вроде, в тот день началось кровотечение со схватками, я поняла как выкидыш, но выходил эндометрий, не чистили все само вышло, вот результат потом получила он был 340. После я забеременела через 3 месяца в 3 раз и все было хорошо без угроз все протекало, родила ровно в пдр. Ни какие обследования не проходили, тк у нас их назначают только после 3 неудачных случаев подряд. Роды обнуляют предыдущие неудачи. Потом мы планировали 2 ребёнка и тогда вот хгч дорос за 1 дней задержки до 105 потом я не стала динамить, пошла к врачу, мне прописал дюфастон, для вызова месячных, как пошёл процесс дюф отменила. Потом сразу стали планировать, год не получалось и 5 беременность, все так же без угроз прошло. Ну и 6 раз у нас вообще с 1 ппа что залёт был, тоже норм все выносила

Пожаловаться
Любимая
Бабочка 

У меня было 4 успешных беременности без угроз и сохранений. Хгч я не мониторила. В прошлом году в апреле у меня случилась бхб с задержкой с 1 день (даже не узнала бы, если бы не стала за неделю теститься). Забеременела я тогда с первого раза. После бхб так случилось, мы до декабря больше не планировали, в декабре с первого цикла забеременела, но хгч рос медленно, за 2 недели дорос до 690, а на следующий день все стало само выходить. И сразу же я забеременела опять (даже перерыв не сделали ?). Хгч как-то медленно растёт, хотя пока в пределах нормы, но я так переживаю.

Пожаловаться
Бабочка
Любимая 

Какая у вас динамика хгч сейчас?

Пожаловаться
Любимая
Бабочка 

У меня даже как будто схваток не было, просто как обильные месячные чуть более болючие прошли, даже по дням не дольше. И на 17 день после начала произошла овуляция.

Пожаловаться
Любимая
Бабочка 

Первый мой пост посмотрите. Сегодня 19 ДПО, но я не сдавала. Решила пока пустить все на самотёк. Отпустить ситуацию, все равно ничего изменить я не могу.

Пожаловаться
Екатерина

Успокойтесь, и подождите ещё!
У меня в третью беременность лилось во время месячных а по узи сердцебиение было, и никаких угроз) и вот что это было???
Я так нервничала тогда

Пожаловаться
Юлианна
Екатерина 

Только и остаётся, что ждать )

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

У вас сколько дней задержка?

Пожаловаться
Юлианна
Екатерина 

6 дней, 17 дпо. Овуляция поздняя была 23-24.01

Пожаловаться
Екатерина
Юлианна 

Дак тогда ещё рано…. Лучше продолжать поддержку и не переживать! Все будет хорошо и эта беременность будет удачной!
А ещё хгч сдать в другой лаборатории?

Пожаловаться
Natalie Mama

ХГЧ в одной Лабе?

Пожаловаться
Юлианна
Natalie Mama 

Да

Пожаловаться
Natalie Mama
Юлианна 
Пока не расстраивайтесь, может ошибка лабы, может ещё что но тест то у вас явно ярче стал… Кстати у меня такая полоска была при ХГЧ 109 может у вас 1 не пропечатали? может не 49 а 149?
Пожаловаться
Юлианна
Natalie Mama 

Хоть бы так и было))

Пожаловаться
Ирина

Дай Бог все хорошо будет

Пожаловаться
Юлианна
Ирина 

Дай бог ??

Пожаловаться
Мария

У вас что-то болит чтоб думать о внематочной?

Пожаловаться
Юлианна
Мария 

Немного тянет справа, но это может быть жт..

Пожаловаться
Мария
Юлианна 

С внематочной не тянет, а реально болит и выделения

Пожаловаться
Яньчик

Дай бог!!! Ждём результата хгч!

Пожаловаться
Юлианна
Яньчик 

??

Пожаловаться
МамаПогодок

Хорошие тесты, зачем вам это хгч. В прошлую зиму у меня наступила третья Б долгожданная и я так запарилась и тоже пошла сдавать хгч, платный доктор все дела, хгч росло с каждым днём, все вроде хорошо, пока на 8 неделе беременности как снег на голову мне на первом УЗИ не говорят, что сердцебиения нет, плод замер. У меня такого никогда не было…. В эту беременность я никакое хгч не сдавала, сделала тест и спокойно в хорошем расположении духа ходила до 7 недель. Думала если что-то потревожит только тогда пойду. В итоге сделала УЗИ все прекрасно, к доктору пошла только на учёт вставать, там уже все как положено делала и все.

Пожаловаться
Юлианна
МамаПогодок 

У меня за 3 года это 3 беременность, прошлые обе были бхб, хгч падал и тесты бледнели.Поэтому в этот раз тоже все отслеживаю. Диагноз привычное невынашивание на протяжении 12 лет не даёт расслабиться )

Пожаловаться
Татьяна

Искренне надеюсь, что у вас не бхб и все будет хорошо.

Пожаловаться
Юлианна
Татьяна 

Я теперь в полном замешательстве конечно… полный ступор

Показать ещё