В общем сходила к гинекологу, она сказала мне пересдать ещё раз хгч и повторить тест. Типа на фоне болезни может прийти ложно заниженый хгч ?я засомневалась, но пересдала, и тест переделала… и он не стал светлее ни на грамм, в может и чуть ярче даже, чем последний… мозг взорван… это что ж за дела такие? Как такое может быть? По идее хгч должен падать, Антон на одном уровне по видимому, либо даже чуть подрос?теперь боюсь внематочной. Грудь кстати до сих пор болит…

У меня в цикле перед ЭКО была бхб. Сначала ХГЧ 30, через 2 дня 47, гинеколог сказала пересдать в другой лаборатории, сдала пришел результат 131, мы обрадовались, но гинеколог сказала, что пока ХГЧ маленький надо смотреть динамику, и через день пошла коричневая мазня, стала ХГЧ уже 90. Всю поддержку отменили, ждали м, чтобы вступить в протокол. Так что и такое бывает.
Может в другой лаборатории хгч пересдать?
Я знаю, не собиралась даже делать тест, тк была уже уверена в бхб, но гинеколог настояла и не разрешила поддержку отменять, а тут вот так… буду ждать хгч
Он может сейчас и не падать у вас, попозже упадёт
Я знаю, у меня были бхб дважды уже, но там все было очевидно, тесты бледнели, все признаки пропадали и через неделю начинались М… в этот раз думала будет так же, но признаки Б не проходят, хотя хгч говорит о том, что Б не развивается… а тест становится ярче ((( мистика
Динамику не отслуживают по тестам и я бы не сказала, что он поярчал, полоска после высыхания бледнеет
На фото оба теста мокрые, через 5-7 минут
Вот такая динамика
Конечно значительно ярче
Вот и я теперь в шоке, чего вообще ждать ..
Хгч переделать через пару дней)
Сегодня пересдала, посмотрим что придёт .