Непоняточки?

В общем сходила к гинекологу, она сказала мне пересдать ещё раз хгч и повторить тест. Типа на фоне болезни может прийти ложно заниженый хгч ?я засомневалась, но пересдала, и тест переделала… и он не стал светлее ни на грамм, в может и чуть ярче даже, чем последний… мозг взорван… это что ж за дела такие? Как такое может быть? По идее хгч должен падать, Антон на одном уровне по видимому, либо даже чуть подрос?теперь боюсь внематочной. Грудь кстати до сих пор болит…

Непоняточки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня в цикле перед ЭКО была бхб. Сначала ХГЧ 30, через 2 дня 47, гинеколог сказала пересдать в другой лаборатории, сдала пришел результат 131, мы обрадовались, но гинеколог сказала, что пока ХГЧ маленький надо смотреть динамику, и через день пошла коричневая мазня, стала ХГЧ уже 90. Всю поддержку отменили, ждали м, чтобы вступить в протокол. Так что и такое бывает.

Пожаловаться
Катерина
Динамику по тестам не отслуживают. Это не информативно.
Может в другой лаборатории хгч пересдать?
Пожаловаться
Юлианна
Катерина 

Я знаю, не собиралась даже делать тест, тк была уже уверена в бхб, но гинеколог настояла и не разрешила поддержку отменять, а тут вот так… буду ждать хгч

Пожаловаться
Яна

Он может сейчас и не падать у вас, попозже упадёт

Пожаловаться
Юлианна
Яна 

Я знаю, у меня были бхб дважды уже, но там все было очевидно, тесты бледнели, все признаки пропадали и через неделю начинались М… в этот раз думала будет так же, но признаки Б не проходят, хотя хгч говорит о том, что Б не развивается… а тест становится ярче ((( мистика

Пожаловаться
Яна
Юлианна 

Динамику не отслуживают по тестам и я бы не сказала, что он поярчал, полоска после высыхания бледнеет

Пожаловаться
Юлианна
Яна 

На фото оба теста мокрые, через 5-7 минут

Пожаловаться
Юлианна

Вот такая динамика

Непоняточки?
Пожаловаться
Вероника
Юлианна 

Конечно значительно ярче

Пожаловаться
Юлианна
Вероника 

Вот и я теперь в шоке, чего вообще ждать ..

Пожаловаться
Вероника
Юлианна 

Хгч переделать через пару дней)

Пожаловаться
Юлианна
Вероника 

Сегодня пересдала, посмотрим что придёт .