Девочки, я конечно не сильно паникер и еще рано об этом говорить. Хгч подтвердило беременность, 01.02. -7,5, 03.02-48.5 завтра иду сдавать повторно. Сегодня ходила на узи но в матке ничего не увидели. Придатки поднывают переодически и страшно, только то что все б с неудачным исходом были с левой стороны, а эта справа. Страшно. При каком ХГЧ у вас увидели Б в трубе? Почему пошла делать узи что бы не было комментарий почему так рано. Ответ таков, завтра прием на опарина ведет мой врач следующий прием у нее 28. Отделение закрывают на 2 недели и 28.02 это будет как раз тот срок когда у меня замирали все предыдущие 5 б.
Какие симптомы при внематочной?
Комментарии
Предыдущая статья
У вас была фолликулярная
Следующая статья
Непоняточки?
Рано пошли, все увидят! Удачи ✨?
Спасибо
У меня хгч 260было, не видно ничего, только если хгч больше 1000, тогда видно ПЯ
Спасибо
При вб не больше 50 хгч был...
Прострелы были. Тёмные выделения.
Темные выделения были в предполагаемый день М.
Я вам желаю здоровой беременности на 9 месяцев ?❤??
Спасибо
У меня в 6.6 недель только что-то увидели
Тоже самое у меня ??♀️
Я то до задержки ходила на узи
Ничего не увидели.
Первый день последних мес. 6 января
Четверг пойду повторно на узи
Я в воскресенье т.к. в Понедельник на ЛИТ записана
Ой мне проще с овуляцией чем с месячными цикл длинный. В воскресенье планирую идти повторно.
Ну это маленький срок ещё, поэтому и не увидели. У меня и в 5 недель не видели.
От 1000 могут увидеть на узи! Зачем так рано то идти???
В посте ответила, почему мне важен мой врач потомучто мне иссекали перегородку в том году, она была достаточно толстая. Именно поэтому страхи есть опять получить ЗБ, а ВБ это для мен просто ужас.
Уже нет, перегородку убрали максимально.
Когда ходила недавно на узи сказали, матка шаровидная. Что перегородки больше нет.
При таком ХГЧ не удивительно, что не увидели. У вас вообще какой дз?
Ну на текущий момент то хгч уже больше. По моим подсчетам уже должен был приблизиться к 1000.
Рано ещё для того, чтоб в матке что-то увидели. Второй раз увидели в 5.5 недель, ещё даже сб не было. А третий раз в 7 недель и ктр был всего 2 мм. Всё будет ещё у вас, подождите не много
По идее сегодня ХГЧ у вас примерно около 400 может быть, если даже грубо считать 03.02 — 50, 05.02 — 100, 07.02 — 200, 09.02 — 400, так что навряд ли на узи что то будет уже видно, а платно сходить чуть попозже на узи куда нибудь? И связаться с вашим лечащим врачом? Просто чтобы уже наверняка.
Я видимо не так считала. Спасибо.
Все будет замечательно!!! Хгч отличный
Увидели после 100
После. 100? Или 1000?
Так какой срок у вас по месячным ?
4,5 недели. Задержка по факту тольк 4 дня.
Рано ещё на узи видеть что то, у меня было 6 недель когда пошла на узи, еле увидели ?♀️