Привет девчонки. Посмотрите пожалуйста, пришел хгч всего 10,34 у меня в принципе такого никогда не было. Максимум 3 ед.было, а тут 10,34. Я конечно сначало обрадовалась, что не <1,2… но вот думаю теперь, не мало ли для бластоцисты? На 11дпп ещё пойду сдавать, в динамике посмотрим. У кого как было девочки, поделитесь хорошими историями) Может я рано паникую? Я всё равно верю в своих малышей.

Одну историю точно знаю когда с маленьким хгч родился здоровый малыш. Так что шансы всегда есть
Только динамика покажет, и она должна быть не просто 25-30, а нагонять прилично, если хорошо развивается…
У меня на 10 день 319 было
Не циклитесь на цифре, сдайте через день и тогда уже паниковать будете. Самое главное 10 уже есть. Сейчас просто верьте в своих крошек
Сдадите еще раз в динамике и тогда можно будет делать выводы. Желаю вам, чтобы все было хорошо🤗🙏
Смотрите в динамике, шанс есть, у меня с пятидневкой на 7 дпп был 17,8. Нам уже месяц)
Нужна динамика.у подруги на 11дпп был хгч 8, а потом пошёл расти, дочке уже 4.5 года.поздно просто прикрепился. Или бхб
У меня на 7 дпп 8.7 было оказалась биохимия ( а в удачном протоколе на 8 дпп 91