Девочки, подскажите, уже смогут увидеть пол на узи? По акушерскому ровно 15 сегодня, по скринингу 15.4
Или лучше подождать неделю две?
Девочки, подскажите, уже смогут увидеть пол на узи? По акушерскому ровно 15 сегодня, по скринингу 15.4
Или лучше подождать неделю две?
Спасибо, значит точно можно идти)
В 12 уже увидели.
У нас на таком сроке не говорят. Может и к лучшему)
В 15-16 недель делала уши, даже сама первее врача увидела на экране что дочка, она подтвердила.
УЗИ *
В общем, я так понимаю, что видно уже хорошо, главное чтобы не прятался)
Да )
Мне в 15 смотрели на очень хорошем аппарате, а мелкий просто отвернулся и всё, не колупайте его. В 20 увидели чётко
Так он может и в 20 отвернуться. Племянница до 30 пряталась
Позже проще, плод крупнее
Меня в 15+2 завернули 🤪🤪🤪
Рассмотреть не смогли?😄
Да 😅 я думала в 18 ещё дойти, но тут отправили шейку мерить, а лишний раз тыкать и беспокоить мелочь не охото. Уже вот думаю доходить до скрининга
Схожу на днях, если не увидят, то тоже не пойду до скрининга. Но до него еще месяц, а знать хочется😂
Я понимаю 😂😂😂 но я себя успокоила тем, что один фиг что то покупать начнём по весне, ну и заодно проверю свою чуйку😁😁😁
Покупать еще рано конечно, но знать хочется. Мне кажется, что девчулька будет. По крайней мере мне так хочется🤣но и интуиция редко подводит)
Могут, но вероятность ошибки есть
Мне сказали в 15, по УЗИ 15,6, там все было очевидно, даже я пол сказала раньше, чем врач)
Спасибо, значит схожу. Думала что на таком сроке прям разглядывать нужно😄
у нас в 12 недель уже точно говорят.оба раза в 12 недель увидели и не ошиблись
Я в 16 недель делала и точно сказали, даже я первая на экране увидела и спросила мальчик, да?)))
Мне на первом скрининге сказали пол, не ошиблись. Там задатки уже видны были, три бугорка-мальчик
Я думаю уже увидят)
Мне на 13 увидели написали всегда подтверждали потом 😜
Я так рано даже не пыталась узнать))