Девочки, подскажите, уже смогут увидеть пол на узи? По акушерскому ровно 15 сегодня, по скринингу 15.4
Или лучше подождать неделю две?
Девочки, подскажите, уже смогут увидеть пол на узи? По акушерскому ровно 15 сегодня, по скринингу 15.4
Или лучше подождать неделю две?
В 16 ровно ходила.Увилели.
Вот врач у которой я делала узи до скрининга, сказала, что в 16 рано. Буду искать другого врача
Почитаю, спасибо)
Плотко с 11 недель говорит. Так что в 15 даже любой криворукий увидит, при условии, что ребенок правильно лежит)
Попробую сходить)
В 16 ходила, увидели
Ну скажут но это не точный ответ, как говорится 50/50? ну мне в 15 сказали что «похоже что девочка» ну в 17 недель подтвердили )
Меня бы устроил вариант, что хотя бы похоже что девочка?
Девицы мои прятались! Первая так почти до 3 скрининга была загадкой. Вторая в 18 недель показалась, в 16 не увидели пол. Пацана на первом скрининге уже в 13,4 недель сказали
Племянница тоже до 30 недель пряталась) девчушки скромницы?
С 9 недель можно узнать пол ребёнка по анализу крови.
Я бы уже сходила, всё равно скоро второй скрининг, Тамм подтвердят или опровергнут если что
Хочется очень, но переживаю что пошлют. Скажут что рано пришла
Ну не пошлют, но если специалист не сильно опытный в этом плане, то просто может не увидеть или оборудование старое
Вы платно пойдете? Кто вас пошлёт тогда
Платно. Но я хожу в црб. Поищу в частной хорошего врача
У меня увидели
Могут, но имейте ввиду что это не 100%
Подождите до 16 минимум, а лучше до 20
Лучше подождать
Тут 50/50
А через пару недель думаю уже ?
Могут. Мне на 12 неделе уже сказали пол и не ошиблись )
Где вы таких врачей находите?
Не знаю, я ее и не искала? Она меня спросила хотите узнать пол, я удивилась и спросила уже видно и точно ли это, уверена ли она, она сказала да у вас мальчик и не ошиблась ?
У нас не говорят на таком сроке, на скрининге даже не предполагают. Только на втором говорят
Везде по разному значит)
Могут но могут и ошибиться
Вот я по этому и думаю, может еще подождать. Хотя не факт, что в 17 не могут ошибиться)
Да на любом сроке могут. Если хотите сходите
Могут
Я на таком узнала)