Второй результат хгч

Хгч 36,7, был 20,5 лабаратория одна и та же, время ровно 48 часов, бхб какая-то затянутая( тут уж точно надеяться не на что, в самом начале он должен удваиваться…

Вика
367567

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Скорее всего бхб, но надежда умирает последней! Пусть все получится!!!

Пожаловаться
МечтыСбываются
Да, не важно, но ещё есть шанс что всё будет хорошо ? третий ХГЧ всё решит
Пожаловаться
МамаКирилла

Ещё раз сдать. У меня тоже медленно рос хгч. Не сдавайтесь пожалуйста.

Пожаловаться
Мамаша
ХГЧ никому ничего не должен. Пока что хороший показатель. Нужно сдать ещё раз для контроля. И да- ХГЧ может скачками растет
Пожаловаться

Почитай мой пост про хгч

Пожаловаться
Вика
ГорнаяЛань 

У вас просто Лабы разные были, да и Цифры адекватные, у меня одна и та же, и хгч совсем низкий

Пожаловаться
Вика 

Нет, у меня одна лаба и всегда все шло по нижней границе при этом сердцебиение появилось и все нормально, плод развивается

Пожаловаться
Вика
ГорнаяЛань 

Удачи Вам, легких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Ну так практически удвоился, чего панику раньше времени разводить?У меня при бхб был 27, через 2 суток 24 — вот это бхб
Пожаловаться
Вика
ЁжТроихМать 

У кого-то и до тысячи доходит, потом срывается и это тоже бхб

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Вика 

С 1000 это уже, простите, не бхб, а выкидыш на раннем сроке

Пожаловаться
Вика
ЁжТроихМать 

Ну возможно да, суть не меняется к сожалению

Пожаловаться
ЁжТроихМать
Вика 

Суть в том, что нормально всё у Вас подросло.
В интернете найдите калькулятор хгч с сайтa wantbaby, поставьте свои значения

Пожаловаться
Кира

Немножко не дотянул до удвоенного. У всех по-разному. Сдайте ещё через пару дней. Да — да, нет — нет, получится в следующий раз!

Пожаловаться
Карина

Могли срок не указать на направлении.

Пожаловаться
Вика
Карина 

Они не указывали, но это наверное не влияет никак

Пожаловаться
Карина
Вика 

Не скажите.
У меня с сыном смотрели динамику, первые 1 раз писали срок от месячных, 2 раз срок не написали и лаборатория просто написала повышенное, но неточное число.
Я чуть с ума не сошла, т.к. выглядело как замершая.Переделывали, вот тогда число сразу значительно больше стало

Пожаловаться
Вика
Карина 

Спасибо, мне этот медцентр вообще не нравится, даже не спрашивают когда последние мес были, зато спрашивают принимаю ли я антибиотики...
Время забора крови ставят какое хотят, короче ужас...
Пойду в другую лабу

Пожаловаться
Мать Тереза

Вы так не хотите беременность что мечтаете о бхб. Все у вас нормально. Бхб уже б давно проявился. Растет хгч потихоньку вот и славно.

Пожаловаться
Вика
Мать Тереза 

Я зря надеяться не хочу и беременность здоровую хочу, растёт то растёт, только толк какой, не видела ещё с низким хгч, с кое-каким приростом удачные беременности, а что такое медаборт в 11 недель это я прекрасно знаю и больше не хочу(

Пожаловаться
Мать Тереза
Вика 

Вот и зря. Надо надеяться, верить и молиться за малыша. Он должен чувствовать что его ждут. Я дочу вытянула. Сколько у меня сохранений было… тоже многие скажут что если угроза то плод не жизнеспособный и организм избавится. Может надо дюфастоном поддержать, анализы сдать. Я считаю что надо надеяться и верить. А не истерить по каждому не появчавшему тесту…уж извините за грубость. Верьте в малыша, пока он с вами. Желаю чтоб остался с вами на все 9 мес и на всю жизнь.

Пожаловаться
Вика
Мать Тереза 

Спасибо, конечно, если все получится, я буду счастлива

Пожаловаться
Мать Тереза
Вика 

Дай бог ??

Пожаловаться
Лиса

Не слушайте никого! через пару дней сдайте ещё раз хгч в динамике, всё будет хорошо! меньге нервничайте, удачи вам и здорового малыша! У вас пока срок маленький и такой рост хгч не факт что б×б, у меня при б×б хгч был просто небеременный, хотя электронный тест показал 1-2н.Б, а вечером пришли М

Пожаловаться
Диана

У моей знакомой хгч на раннем сроке было 25, хотя тесты ей хорошо положили, поэтому нужно ещё сдать через несколько дней

Пожаловаться
Диана

Она кстати тоже в первый день задержки сдавала хгч

Пожаловаться
Margarita

Удвоился практически!!! Хороший рост

Пожаловаться

Вот прям не верю в вашу бхб, а верю в вашего малыша. У вас первый день задержки, многи только узнают о своём положении сейчас. Попробуйте ещё раз через 2 дня сдать анализ. Всего вам наилучшего!

Пожаловаться
Вика
Arwen 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Анна
да, похоже на бхб, к сожалению… у меня тоже дважды было так, а в удачную беременность хгч прям утраивался через день, сразу было понятно, что вот это нормальный рост…
Пожаловаться
Olegovna

Отличный у вас ХГЧ.
Пустая паника и не нужно слушать никого.
УльтраВиолет, для какой цели вы настойчиво тут доказывайте? У всех всё индивидуально.

Второй результат хгч
Пожаловаться
Вика
Olegovna 

Спасибо, попробую сдать ещё через день, если тест не побледнеет.

Показать ещё