Хгч 36,7, был 20,5 лабаратория одна и та же, время ровно 48 часов, бхб какая-то затянутая( тут уж точно надеяться не на что, в самом начале он должен удваиваться…
Хгч 36,7, был 20,5 лабаратория одна и та же, время ровно 48 часов, бхб какая-то затянутая( тут уж точно надеяться не на что, в самом начале он должен удваиваться…
Скорее всего бхб, но надежда умирает последней! Пусть все получится!!!
Ещё раз сдать. У меня тоже медленно рос хгч. Не сдавайтесь пожалуйста.
Почитай мой пост про хгч
У вас просто Лабы разные были, да и Цифры адекватные, у меня одна и та же, и хгч совсем низкий
Нет, у меня одна лаба и всегда все шло по нижней границе при этом сердцебиение появилось и все нормально, плод развивается
Удачи Вам, легких родов и здорового малыша!
У кого-то и до тысячи доходит, потом срывается и это тоже бхб
С 1000 это уже, простите, не бхб, а выкидыш на раннем сроке
Ну возможно да, суть не меняется к сожалению
Суть в том, что нормально всё у Вас подросло.
В интернете найдите калькулятор хгч с сайтa wantbaby, поставьте свои значения
Немножко не дотянул до удвоенного. У всех по-разному. Сдайте ещё через пару дней. Да — да, нет — нет, получится в следующий раз!
Могли срок не указать на направлении.
Они не указывали, но это наверное не влияет никак
Не скажите.
У меня с сыном смотрели динамику, первые 1 раз писали срок от месячных, 2 раз срок не написали и лаборатория просто написала повышенное, но неточное число.
Я чуть с ума не сошла, т.к. выглядело как замершая.Переделывали, вот тогда число сразу значительно больше стало
Спасибо, мне этот медцентр вообще не нравится, даже не спрашивают когда последние мес были, зато спрашивают принимаю ли я антибиотики...
Время забора крови ставят какое хотят, короче ужас...
Пойду в другую лабу
Вы так не хотите беременность что мечтаете о бхб. Все у вас нормально. Бхб уже б давно проявился. Растет хгч потихоньку вот и славно.
Я зря надеяться не хочу и беременность здоровую хочу, растёт то растёт, только толк какой, не видела ещё с низким хгч, с кое-каким приростом удачные беременности, а что такое медаборт в 11 недель это я прекрасно знаю и больше не хочу(
Вот и зря. Надо надеяться, верить и молиться за малыша. Он должен чувствовать что его ждут. Я дочу вытянула. Сколько у меня сохранений было… тоже многие скажут что если угроза то плод не жизнеспособный и организм избавится. Может надо дюфастоном поддержать, анализы сдать. Я считаю что надо надеяться и верить. А не истерить по каждому не появчавшему тесту…уж извините за грубость. Верьте в малыша, пока он с вами. Желаю чтоб остался с вами на все 9 мес и на всю жизнь.
Спасибо, конечно, если все получится, я буду счастлива
Дай бог ??
Не слушайте никого! через пару дней сдайте ещё раз хгч в динамике, всё будет хорошо! меньге нервничайте, удачи вам и здорового малыша! У вас пока срок маленький и такой рост хгч не факт что б×б, у меня при б×б хгч был просто небеременный, хотя электронный тест показал 1-2н.Б, а вечером пришли М
У моей знакомой хгч на раннем сроке было 25, хотя тесты ей хорошо положили, поэтому нужно ещё сдать через несколько дней
Она кстати тоже в первый день задержки сдавала хгч
Удвоился практически!!! Хороший рост
Вот прям не верю в вашу бхб, а верю в вашего малыша. У вас первый день задержки, многи только узнают о своём положении сейчас. Попробуйте ещё раз через 2 дня сдать анализ. Всего вам наилучшего!
Спасибо, попробую
Отличный у вас ХГЧ.
Пустая паника и не нужно слушать никого.
УльтраВиолет, для какой цели вы настойчиво тут доказывайте? У всех всё индивидуально.
Спасибо, попробую сдать ещё через день, если тест не побледнеет.