Второй результат хгч

Хгч 36,7, был 20,5 лабаратория одна и та же, время ровно 48 часов, бхб какая-то затянутая( тут уж точно надеяться не на что, в самом начале он должен удваиваться…

Вика
367567

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

есть случае когда хгч сначала не удваивается, а потом догоняет. пока рано делать выводы. у вас какой день задержки?

Пожаловаться
Вика
Варвара 

Первый

Пожаловаться
УльтраВиолет

Увы да

Пожаловаться
Катерина

Почти удвоился должен расти в 1,5-2 раза, всё нормально, что ещё вы хотите?

Пожаловаться
Вика
Катерина 

В самом начале должен не почти, а удваиваться, а то и утраиваться, в начале беременности рост хгч очень быстрый...

Пожаловаться
Катерина
Вика 

Кто вам такое сказал? Всё индивидуально, поэтому допускается рост от 1,5 до 4 раз. Например у меня так быстро не рос, но дети здоровы. С двойней рос в 2,5 раза за 2 дня.

Пожаловаться
Вика
Катерина 

Я б хотела конечно, чтоб так и было, потому что полоска на тесте вчера за пол дня стала ярче, думали хгч ну 40 точно есть, а тут как то так… у меня всегда рос минимум в 2 раза, чаще всего в 3-4 раза

Пожаловаться
Катерина
Вика 

Удачи вам!

Пожаловаться
Вика 

Согласна. У меня при зб хгч ровно удваивался. А при здоровой беременности в три раза рос за 48 часов

Пожаловаться
Анечка

Был 20,5, стал 36,7? Ну это не похоже на бхб, не обязательно должно прям удваиваться

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анечка 

Обязательно

Пожаловаться
Анечка
УльтраВиолет 

Прям ровно через 48 часов ровно в 2 раза?)) вообще 72 часа для удвоения надо, у всех разный темп)

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анечка 

72 часа это после уровня 1500, а сейчас да, роано через 48 часов и НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА.обычно в норме даже больше растёт, но точно не меньше

Пожаловаться
Вика
Анечка 

Я просто слышала про удачные беременности с таким хгч, я не понимаю, что происходит, 7 дней положительных тестов и вот такие странные результаты...

Пожаловаться
Юлия
Вика 

У меня так было, в итоге ничего.Тесты полосатились до 6 нед, ХГЧ небольшой но рос, в итоге все вышло, как месячные

Пожаловаться
Анечка
УльтраВиолет 

Это все условности, если бы было 20, а стало 22 через 2 дня, то беда, а тут практически в 2 раза без нескольких единиц. При бхб падает очень быстро и до таких значений редко растёт, а при внематочной был бы ещё медленнее рост. Всякое может быть и при идеально растущем хгч, но так радикально рубить с плеча мне кажется неправильно

Пожаловаться
САТИ
УльтраВиолет 

Это считается удвоением. Активный рост тоже не сразу начинается, я могу ошибаться, но после 100 кажется. Не торопите события. Можно вот прям сейчас сдать и глянуть. Всех благ вам! И пусть все-все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
САТИ
Вика 

Уже 7 дней?((((Блин. Много. Наверное действительно уже гораздо больше должно быть(((

Пожаловаться
Вика
Юлия 

А до каких значений рос хгч? У меня вот опять тест поярчал...

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анечка 

Вы мне рассказываете как ведёт себя хгч?)))у меня 4 Б за плечами(2 из них замершие) и 5я бхб.Я хгч 3 Б из 4х отслеживала каждые 2 дня с 10дпо по 8 неделю включительно)

Пожаловаться
Вика

Точнее НЕ слышала(

Пожаловаться
Вика
САТИ 

Спасибо! Просто не хочется даже надеяться, чтоб не расстраиваться лишний раз( тк у меня хгч рос всегда отлично...
При бхб конечно «беременна» я была пару дней, тут видимо просто замрёт в какой то момент, надеюсь не затянется((

Пожаловаться
Вика
УльтраВиолет 

Вот у меня тоже уже 4 беременность, первая замершая плод на 9–10 недель был, прервали в 11, потом роды на клексане, все ок, потом бхб, и вот сейчас что то непонятное, колоть клексан сейчас не сразу стала, как только стала колоть, тесты ярче стали, видимо поздно спохватилась

Пожаловаться
САТИ
УльтраВиолет 

И не смотря на ваш опыт да. Это логично, что у Вас именно по определенной схеме растёт, а у другой женщины немного по другому. Да я согласна, что для семидневной задержки это мало, но если бы это было вот прям самым началом, то для многих такой рост вариант нормы, как и для многих нет. Вы попали в то, число которое нет, и всего то.

Пожаловаться
Вика
САТИ 

Нет, задержка один день, тесты полосатятся 7й день

Пожаловаться
УльтраВиолет
Вика 

Вам и планировать на клексане надо.я так младшую после всех своих неудач выносила.др Б колола его 2 цикла и на нем заБ

Пожаловаться
Анечка
УльтраВиолет 

Вы молодец, как жаль, что все люди не ваши клоны)

Пожаловаться
УльтраВиолет
Анечка 

Это к чему ваш тупой комментарий?

Пожаловаться
Юлия
Вика 
ХГЧ до 1000 доходил к 6 неделе беременности, но это мало.Я тоже как вы переживала, и писала везде, в итоге пошла кровь немного, я скорую вызвала и в роддом на сохранение, в итоге неделя и все… все вышло, не пришлось чистить, слава богу
Пожаловаться
Вика
Юлия 

Ого, так долго, я изведусь вся(((а у вас цикл сколько дней?

Пожаловаться
Юлия
Вика 
28, тоже изводилась, поверьте, было так хреново, что никому и не снилось…
Пожаловаться
Юлия
Анечка 

Я вам про это и говорю, все наладится.Тоже сыну 13 лет уже, просто долго хотели и старались и т.д итог был таким.Сейчас бог дал, так что все будет хорошо!?

Пожаловаться
Юлия
Анечка 

Виктория, а вообще сдайте ещё разок динамику, вдруг поздняя овуляция, кто его знает

Пожаловаться
Вика
Юлия 

Да, я новый пост написала, тесты выложила, если не побледнеют, сдам завтра ещё, всякое бывает конечно

Пожаловаться
Юлия
Вика 

Конечно Вика, верьте в лучшее.Вам удачи, не расстраивайтесь ???