Хгч 36,7, был 20,5 лабаратория одна и та же, время ровно 48 часов, бхб какая-то затянутая( тут уж точно надеяться не на что, в самом начале он должен удваиваться…
Хгч 36,7, был 20,5 лабаратория одна и та же, время ровно 48 часов, бхб какая-то затянутая( тут уж точно надеяться не на что, в самом начале он должен удваиваться…
есть случае когда хгч сначала не удваивается, а потом догоняет. пока рано делать выводы. у вас какой день задержки?
Первый
Увы да
Почти удвоился должен расти в 1,5-2 раза, всё нормально, что ещё вы хотите?
В самом начале должен не почти, а удваиваться, а то и утраиваться, в начале беременности рост хгч очень быстрый...
Кто вам такое сказал? Всё индивидуально, поэтому допускается рост от 1,5 до 4 раз. Например у меня так быстро не рос, но дети здоровы. С двойней рос в 2,5 раза за 2 дня.
Я б хотела конечно, чтоб так и было, потому что полоска на тесте вчера за пол дня стала ярче, думали хгч ну 40 точно есть, а тут как то так… у меня всегда рос минимум в 2 раза, чаще всего в 3-4 раза
Удачи вам!
Согласна. У меня при зб хгч ровно удваивался. А при здоровой беременности в три раза рос за 48 часов
Был 20,5, стал 36,7? Ну это не похоже на бхб, не обязательно должно прям удваиваться
Обязательно
Прям ровно через 48 часов ровно в 2 раза?)) вообще 72 часа для удвоения надо, у всех разный темп)
72 часа это после уровня 1500, а сейчас да, роано через 48 часов и НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА.обычно в норме даже больше растёт, но точно не меньше
Я просто слышала про удачные беременности с таким хгч, я не понимаю, что происходит, 7 дней положительных тестов и вот такие странные результаты...
У меня так было, в итоге ничего.Тесты полосатились до 6 нед, ХГЧ небольшой но рос, в итоге все вышло, как месячные
Это все условности, если бы было 20, а стало 22 через 2 дня, то беда, а тут практически в 2 раза без нескольких единиц. При бхб падает очень быстро и до таких значений редко растёт, а при внематочной был бы ещё медленнее рост. Всякое может быть и при идеально растущем хгч, но так радикально рубить с плеча мне кажется неправильно
Это считается удвоением. Активный рост тоже не сразу начинается, я могу ошибаться, но после 100 кажется. Не торопите события. Можно вот прям сейчас сдать и глянуть. Всех благ вам! И пусть все-все у Вас будет хорошо!
Уже 7 дней?((((Блин. Много. Наверное действительно уже гораздо больше должно быть(((
А до каких значений рос хгч? У меня вот опять тест поярчал...
Вы мне рассказываете как ведёт себя хгч?)))у меня 4 Б за плечами(2 из них замершие) и 5я бхб.Я хгч 3 Б из 4х отслеживала каждые 2 дня с 10дпо по 8 неделю включительно)
Точнее НЕ слышала(
Спасибо! Просто не хочется даже надеяться, чтоб не расстраиваться лишний раз( тк у меня хгч рос всегда отлично...
При бхб конечно «беременна» я была пару дней, тут видимо просто замрёт в какой то момент, надеюсь не затянется((
Вот у меня тоже уже 4 беременность, первая замершая плод на 9–10 недель был, прервали в 11, потом роды на клексане, все ок, потом бхб, и вот сейчас что то непонятное, колоть клексан сейчас не сразу стала, как только стала колоть, тесты ярче стали, видимо поздно спохватилась
И не смотря на ваш опыт да. Это логично, что у Вас именно по определенной схеме растёт, а у другой женщины немного по другому. Да я согласна, что для семидневной задержки это мало, но если бы это было вот прям самым началом, то для многих такой рост вариант нормы, как и для многих нет. Вы попали в то, число которое нет, и всего то.
Нет, задержка один день, тесты полосатятся 7й день
Вам и планировать на клексане надо.я так младшую после всех своих неудач выносила.др Б колола его 2 цикла и на нем заБ
Вы молодец, как жаль, что все люди не ваши клоны)
Это к чему ваш тупой комментарий?
Ого, так долго, я изведусь вся(((а у вас цикл сколько дней?
Я вам про это и говорю, все наладится.Тоже сыну 13 лет уже, просто долго хотели и старались и т.д итог был таким.Сейчас бог дал, так что все будет хорошо!?
Виктория, а вообще сдайте ещё разок динамику, вдруг поздняя овуляция, кто его знает
Да, я новый пост написала, тесты выложила, если не побледнеют, сдам завтра ещё, всякое бывает конечно
Конечно Вика, верьте в лучшее.Вам удачи, не расстраивайтесь ???