Планирование

После па сразу идёте в душ или нет? Мнения разделились 50/50
Я сразу иду в душ, сказали до утра не надо ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

10/20 минут лежу на животе, потом иду в душ. Иначе щипет мне там, ph то разный.

Пожаловаться
Aнна

Я не ходила, лежала 20-30 минут с поднятыми ногами, потом мылась, но внутри ничего не трогала, что вылилось то вылилось и лежать потом желательно. Лучше вечером это все делать)))

Пожаловаться
Наталья

Тоже слышала что некоторое время лучше типа даже не вставать но так скажу когда с сыном забеременела мы были на отдыхе и после бурного секса у нули оба хотя планировали сходить покурить ??? когда дочей забеременела сразу пошла помылась

Пожаловаться
Кошка Морошка

Двое детей, и я за сразу в душ)

Пожаловаться
Ника

Всегда хожу ? на зачатие ну никак не повлияло

Пожаловаться
Котя
если есть проблемы с зачатием, тогда мозно задрать ноги и таз, так полежать минут 20 и идти в душ.

Если проблем с зачатием нет — то без разницы
Пожаловаться
Крокодилица

Неприятно же непомытой спать… Конечно душ и, простите, пописать после секса надо

Пожаловаться
Светулёк

Сразу в душ, то что надо не вытечет уже.

Пожаловаться
Анастасия

Когда не ходила в душ, долго лежала, не получалась, потом меня так это все достало и сразу пошла в душ и в этом же цикле получилось

Пожаловаться
Katrina

Пример: вторая дочь зачата в душе))) соответственно сразу помылась. А до этого 10 лет бесплодия, 1 дочь зачата эко и труба у меня одна)))вот вам и душ)

Пожаловаться
Дарья

Сперматозоидам требуется несколько секунд, чтобы в матку залезть. Так что можно не переживать и идти в душ спокойно) всё, что надо, уже внутри

Пожаловаться
Надя

Вот с этого все начинается)))) потом поиски овуляции, ещё хуже градусник в попу и ежедневное измерение БТ. ? как вспомню...))))) о и берёзка!
На самом деле полежать немного 5 мин хорошо, а не сразу бежать в душ)) хорошо для отношений))
Удачи вам и ???

Пожаловаться
Татьяна

Оба беременных раза в душ ходила ) до этого тоже слышала что ходить не надо и не ходила, но противно, выливается, сыро, липко

Пожаловаться
Мария

Удивительно, но старший у нас долго не получался. И в победный цикл я не то чтобы в душ сразу не пошла, а вообще в березке постояла некоторое время, а потом повалялась расслабленно.
А так обычно сразу

Пожаловаться
МамаЮля

Не важно

Показать ещё