Оптимальная Частота ПА для зачатия

Кто, как считает, на своём опыте??? В инете статьи разделились ( пишут и что нужно через 1-2 дням, а каждый день снижают качество спермы, И есть где пишут что лучше каждый день)

Maysa
118160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

В эту Б кекс был в день овуляции и после.Получилось с первого цикла.

Пожаловаться
Irina

Через день, сын получился с первого полного цикла попыток

Пожаловаться
Элис

Сына высчитывала по тестам на овуляцию
До, в день и на следующий день
Получилось.
Второй раз вообще всего пару раз было в месяц, ничего не высчитывли.

Пожаловаться
Марина Мосолова
Я конечно всё понимаю, но заниматься кексом по расписанию надоедает, мы когда планировали и жили по расписанию, полгода не было результата, потом выкидыш был, после этого мы забили и делали когда захотим, а не когда надо, и через 2 месяца положительный тест, на третий цикл
Пожаловаться
Татьяна

В первую беременость был за день до положительного теста, и после 2 дня подряд, и получилось с первого раза, сейчас пока не получается.

Пожаловаться
Лёлик

С 1 го раза перед овуляцией

Пожаловаться
Евгеника

Ну дочку когда планировали то через день, через два было.

После родов стала чувствовать овуляцию. До овуляции вроде предохранялись. Мужу сказала что вот сегодня-завтра овуляция.
До этого были разговоры о втором ребёнке. Решили попробовать. Было два ПА, два дня подряд. И в итоге с первого раза попали ?

Пожаловаться
Евгеника

Дочка на третий цикл получилась *

Пожаловаться
Варвара

со второй беременностью 2 раза за цикл было в начале и конце, в первую бер. ежедневно, могли и несколько раз за день. были в отпуске

Пожаловаться
Яна

Раз в 2-3 дня, а вообще надо наслаждаться друг другом, а не по схеме действовать

Пожаловаться
Кристина

Не знаю че там снижается ? Мой каждый день дрокал, хотя просила воздерживаться… секс был вообще раз в неделю, а то и по 3 месяца не было. В общем, я хотела определенный знак зодиака и пол ? Поэтому взяла тесты на О и примерно зная свой цикл за пару дней делала тест. Хватило 3-х тестов и как показало яркую полоску, говорю ПОРА ? а он уже подрокал пару часов назад ??? ну ниче, а шо ж делать, был ПА и все получилось — мальчик, ТЕЛЕЦ ☺️?
Со вторым также… почти… на второй день после овуляции уже был ПА, т к муж пол года был в отьезде и приехал сразу после О (по тестам следила). Тоже все получилось, счас беременна

Пожаловаться
Елена

Ой даже не знаю, но точно помню, моего мужа распирало прям, он хотел секса очень много, в промежуток, когда мы зачали малыша☺, его либидо зашкаливало тогда.

Пожаловаться
Екатерина

Не запариваться — оптимальный вариант

Пожаловаться
Натали
Оптимально через день.
Не забывайте, стосперматозоиды живут несколько дней
Пожаловаться
ЁжТроихМать

У нас младшие оба только при ежедневном получились. Через день были пролеты, хоть в день О чётко попадали

Пожаловаться
Анастасия

Первый раз в О попали. Второй раз через день. В день О почти 4 часа лежала кверху попой

Показать ещё