Пошёл 2день задержки! М нет, сделала вечером тест фрау… Что то подсказывает, что это реагент( ну почему то я уже не верю в б, и что у нас получилось, т. к после последнего ПА прошло 2недели…

Пошёл 2день задержки! М нет, сделала вечером тест фрау… Что то подсказывает, что это реагент( ну почему то я уже не верю в б, и что у нас получилось, т. к после последнего ПА прошло 2недели…
Сделайте цифровой. Он покажет. У меня за 2 дня примерно до м показало. Он показывает недели эмбриональные
Для фрау это ещё нормальная полоска)) они те ещё тормоза
Я вижу полосочку)
У вас хорошая полосочка) цифровой ещё рано делать не покажет)
Ну видно хорошо. Желаю чтобы оно)
Сегодня тоже буду мочить, если не начнутся??цикл от 26 до 31 дня, сегодня 33
Ух ты… Ну давайте! Я тоже уже боюсь делать((( вдруг это реагент на фрау? будет обидно… Так что незнаю ждать пока не придут… И если не придут через неделю делать тест?
Вроде видно! Пусть у вас все получится ?
Сделайте эвик, фрау тупят жестко
Куплю сегодня
На 2 фото видно 2ю полоску. У меня такая же была и полсе задержки
Это при дневном свете...
Есть )
У меня тоже 2дз. Такие же тесты. Думаю, может и не реагент… Я 5 разных фирм сделала
И еще
Ага… Вроде видно… У вас уже 4 недельки стоит… Я думаю мож электронный взять)
У вас признаки есть б? У меня вообще ничего, даже грудь не набухла… Поэтому склоняюсь что реагент...
Я просто в прошлом цикле делала эти же тесты и были абсолютно белые. А сейчас полоски… Буду завтра ещё мочить ????
Я сегодня ещё куплю...
Вообще нет признаков. А в прошлом цикле было море признаков, а полосок не было??
Такая же ерунда… Думаю мож овуляции вообще не было...
У меня кстати с предыдущими грудь набухала уже после чётких полосок, так что это не показатель...
Все будет ок. Главный показатель задержка ??
Мои первые тесты были такие, с еле заметной полоской. Я не гадала, пошла на следующее утром кровь сдавать. Ну а вам в связи с праздниками, можно чуть позже ещё тест сделать)
Вроде 2 на 2ой фото видно ?
Сложно сказать реагент или нет, но больше склоняюсь к тому, что не реагент)
Я на фрау тоже не видела реагентов у себя… Появилась сразу полосочка, подвох вроде поярче… Возьму Эвик сегодня(ну там по-любому будет одна?)