Девочки help!!!

Планируем с мужем беременность. Этот цикл получился очень странный, овуляцию поймать в середине цикла не получилось. Подумала что сбой. Поэтому до конца и не поняла, должны сейчас начаться месячные уже и может быть поздняя овуляция. И на фоне начала месячных и на фоне овуляции бывают иногда боли.
В общем проснулась с утра от сильной боли в области матки. Пошла в туалет. Намочила 2 теста — на беременность и на овуляцию. Взглянула на них, на Б — чистый, на О — начала появляться яркая полоска. Пошла выпить обезболивающее, боль была резкая, очень неприятная. Выпила немисил, другого под рукой не оказалось. Вернулась в ванную, а там оба теста с двумя полосками!😳 Как такое может быть??? Если это все таки Б, немисил может как нибудь повлиять на развитие малыша? Я постаралась максимально прочистить желудок от него. Но наверняка что то успело всосаться. Прикладываю фото чудо-тестов. Верхний на овуляцию, нижний на беременность.

Девочки help!!!

София
658630

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Ооо, поздравляю!

Пожаловаться
Ксю

А тесты не соприкасались друг с другом?

Пожаловаться
hasanovaa

Вот мой на овуляцию на 21 неделе беременности, лежал без дела, решила эксперимент провести 😂

Девочки help!!!
Пожаловаться
София
hasanovaa 

Обалдеть😁

Пожаловаться
Светлана

Ну дак беременность у вас. Читайте инструкцию теста, ХГЧ и ЛГ вступает в перекрестную реакцию, поэтому естественно тест на уровень ЛГ будет положительным.

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю😊 Сдайте хгч

Пожаловаться
Еленка

Ничего не будет от нимесила

Пожаловаться
Экамайи

Тест на овуляцию тоже реагирует на беременность. Не должно повлиять, не волнуйтесь

Пожаловаться
Мамадочек
Сделайте еще тест на беременность или сдайте хгч. Так тихонечко поздравляю
Пожаловаться
ЯпОнаМать

ЛГ и ХГЧ схожи. Тест на овуляцию всегда реагирует на ХГЧ в моче. Поздравляю вас

Пожаловаться
Александра

Беременный тест, я бы ещё эвик сделала для надёжности) У меня кстати тоже живот сильно болел на самых первых неделях, я думала, что уж всё 🤪 От одной таблетки не будет ничего, большинство на маленьком сроке даже не знают о своём положении, все там продумано)

Пожаловаться
София
Александра 

Спасибо большое😊 переделаю завтра уже тест, для лучшей информативности))

Пожаловаться
KitKat

Немисил сильный препарат. Я выпила от боли в голове, у меня потом зб была, самая первая… Может и не от этого, но в нимтсиле ничего хорошего 🤷🏻♀️ зачем в овуляцию пить обезболивающее, неужели так больно было 😵

Пожаловаться
София
KitKat 

Надеюсь, я бОльшую часть немисила все таки оставила в унитазе и он ни на что не повлияет… если уж повлияет, то будет мне урок на всю оставшуюся жизнь… честно, очень сильно заболел живот. Аж проснулась от боли. Но потом боль сама стихла. Так что, буду верить в чудо🙏

Пожаловаться
KitKat
София 
Может это не овуляция была, что так сильно заболел. 😕 всё будет хорошо. Желаю вам, чтоб в е обошлось и ребёнка родился здоровеньким
Пожаловаться
Яниса

У меня тоже после просыхания полоски показывал, ХГЧ подтвердилось

Пожаловаться
ЮлиЯ

Похоже на Б, сдайте хгч

Пожаловаться
Ylia

не будет ничего от нимесила. Тут нет сомнений что у вас беременность

Пожаловаться
София
Ylia 

Дай Бог🙏 завтра переделаю тест. ХГЧ уже на следующей неделе поеду сдам.

Пожаловаться
Дарья

Тест на овуляцию всегда будет с двумя полосками )
Этот тест реагирует на гормон ЛГ, а он всегда есть в организме )

Показать ещё