В какое время года лучше родить

Девочки 🙈 планирую вторую беременность. Первому 3,7 часто болеет… зимой боюсь беременеть, потому что заболеваю следом за ним, а рожать зимой это малыш тоже будет болеть с нами… как быть 🤪 расскажите в какое время года родили вы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Старший в конце августа родился. А сейчас срок 14 мая. Красота тепло уже будет, и всё лето можно на легке гулять.

Пожаловаться
Margarita

Старший апрельский, по-моему идеально) круглыми сутками гуляли по лету) младший октябрьский, уже прохладненько гулять было долго, ну и карантины по кори помню были везде

Пожаловаться
Анна

Я обоих зимой родила, очень здоровые детки тьфу тьфу тьфу вообще не болеют

Пожаловаться
Аля
Врачи рекомендуют, чтобы лето приходилось на 1 триместр.

Я беременела, как получится. С дочкой проходила осень, зиму и весну. С сыном — весну, лето и осень.
Пожаловаться
Надя

Вот жизнь. )))) кто то выбирает время года )))) а кто то годами пытается забеременеть.
Удивительно.

Пожаловаться
Sveta

Третьего планировали на лето, но что то пошло не так 🙈 теперь уже без разницы когда)
Дочку родила в ноябре, зиму гуляли в конверте теплом, летом она уже во всю ела ягоды с огорода, сын летом родился, разницы особой нет, единственно что классно это др отмечать летом)

Пожаловаться
КсюМамаДочек
Sveta 

Эх мы тоже 3его малыша планировать начали на лето, но тоже планы провалились 😁 с треском. В этом цикле снова работаем, но это уже сентябрь, хоть бы в сентябре родить и то хорошо. Первые дети в марте родились. Почему то я так решила🙈 не знаю почему, логики нет🤣

Пожаловаться
Котя

Первый в феврале родился, второй в апреле, начало беременности пришлось на лето, в токсикоз ела ягоды и пила компот, короче витаминов много, а зимой уже была декрете и ходила только в жк

Пожаловаться
Аня

Я рада, что забеременела в октябре, рожу дай бог в июне. Сына родила в феврале не погулять толком, пока оденешься, спустишься вся мокрая.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Вот третьего так хотелось к лету 🙂 но увы и ах, всё сроки уже прошли, уже хоть бы к осени или снова зиме)и то хорошо) хоть бы вообще забеременеть в ближайшее время 😁 уже пофиг на времена года
Пожаловаться
МечтыСбываются
Дочку рожала в марте, сына в ноябре) в ноябре не понравилось совсем, к самой зиме 🙈🙈🙈 в марте норм) а лучшее время для меня в апреле — мае )
Пожаловаться
psyO

Забеременела летом, родила в марте. Для меня было идеально, второго тоже планируем на лето

Пожаловаться
hasanovaa

Никто не дает гарантии что получится с первого раза, поэтому трудно сказать 🤣

Пожаловаться
Фокс

Забеременела в ноябре, родила в конце июля, идеально. Если ещё буду рожать, то обязательно летнего малыша)) подруга в мае в конце родила, тоже не нарадуется что летний ребёнок)

Пожаловаться
Юлия

Оба в декабре. Тоже хотели в другом месяце, но вторым получилось забеременеть через полтора года планирования

Пожаловаться
Гроза Морей
Родила в конце марта и конце ноября. По мне самое удачное это рожать весной или летом))), а количество болезней не зависит от того когда родили. Просто с маленькими проще когда меньше одежды, мобильнее
Показать ещё