Девочки 🙈 планирую вторую беременность. Первому 3,7 часто болеет… зимой боюсь беременеть, потому что заболеваю следом за ним, а рожать зимой это малыш тоже будет болеть с нами… как быть 🤪 расскажите в какое время года родили вы
Девочки 🙈 планирую вторую беременность. Первому 3,7 часто болеет… зимой боюсь беременеть, потому что заболеваю следом за ним, а рожать зимой это малыш тоже будет болеть с нами… как быть 🤪 расскажите в какое время года родили вы
Старший в конце августа родился. А сейчас срок 14 мая. Красота тепло уже будет, и всё лето можно на легке гулять.
Старший апрельский, по-моему идеально) круглыми сутками гуляли по лету) младший октябрьский, уже прохладненько гулять было долго, ну и карантины по кори помню были везде
Я обоих зимой родила, очень здоровые детки тьфу тьфу тьфу вообще не болеют
Я беременела, как получится. С дочкой проходила осень, зиму и весну. С сыном — весну, лето и осень.
Вот жизнь. )))) кто то выбирает время года )))) а кто то годами пытается забеременеть.
Удивительно.
Третьего планировали на лето, но что то пошло не так 🙈 теперь уже без разницы когда)
Дочку родила в ноябре, зиму гуляли в конверте теплом, летом она уже во всю ела ягоды с огорода, сын летом родился, разницы особой нет, единственно что классно это др отмечать летом)
Эх мы тоже 3его малыша планировать начали на лето, но тоже планы провалились 😁 с треском. В этом цикле снова работаем, но это уже сентябрь, хоть бы в сентябре родить и то хорошо. Первые дети в марте родились. Почему то я так решила🙈 не знаю почему, логики нет🤣
Первый в феврале родился, второй в апреле, начало беременности пришлось на лето, в токсикоз ела ягоды и пила компот, короче витаминов много, а зимой уже была декрете и ходила только в жк
Я рада, что забеременела в октябре, рожу дай бог в июне. Сына родила в феврале не погулять толком, пока оденешься, спустишься вся мокрая.
Забеременела летом, родила в марте. Для меня было идеально, второго тоже планируем на лето
Никто не дает гарантии что получится с первого раза, поэтому трудно сказать 🤣
Забеременела в ноябре, родила в конце июля, идеально. Если ещё буду рожать, то обязательно летнего малыша)) подруга в мае в конце родила, тоже не нарадуется что летний ребёнок)
Оба в декабре. Тоже хотели в другом месяце, но вторым получилось забеременеть через полтора года планирования