Планируем второго
Давно тут не писала ничего. Что то второй день меня тошнит и грудь болит. Тест сделала чистый. По месячным сложно судить цикл не регулярный. Если учесть что цикл 28 дней, то сегодня остался 1 день до задержки, но у меня раньше циклы были минимум 35-40 дней, а то и вообще по пол года не было месячных. Вот и думаю что со мной. Осталось только подождать несколько дней ещё тест сделаю А как у Вас было, какие признаки беременности до задержки. А то я уж что-то всё забыла.
Планируем второго Давно тут
Комментарии
Предыдущая статья
Свечи Эротекс
Следующая статья
Переделала тест
После родов был Поликистоз яичников, цикл 60 дней. Даже не заметила как забеременела если бы просто так тест не сделала 😄
А почему решили тест сделать? Были признаки какие то?
Нет, просто каким то образом пришло в голову сделать после того как подруга сообщила о беременности😄
А там тоже 2 полоски по сроку уже было 5 недель
Ну у меня ещё овуляция была ярковыраженна, я знала что был шанс забеременеть просто думала что не получится, но получилось
Да у меня тоже дней 10 назад по ощущениям была овуляция. Ладно через несколько дней ещё тест сделаю проверим. Меня всё так же продолжает тошнить.
А вас не беспокоило что цикл так скачет? Не искали причину?
СПКЯ у меня, причина одна, и лечение у всех одно, ХУДЕТЬ
В этот раз дисбактериоз был. Что не съем — тяжесть и все бурлило внутри. Живот у меня после родов не болел перед И, так что тут было не понятно. Циклы до родов после лапары были 28 дней. После — 28-33. Вот дождалась 34 ДЦ, их нет и сделала тест. Там 2 яркие полоски.
Спасибо.
Никаких не было. И сейчас нет.