Планируем второго Давно тут

Планируем второго
Давно тут не писала ничего. Что то второй день меня тошнит и грудь болит. Тест сделала чистый. По месячным сложно судить цикл не регулярный. Если учесть что цикл 28 дней, то сегодня остался 1 день до задержки, но у меня раньше циклы были минимум 35-40 дней, а то и вообще по пол года не было месячных. Вот и думаю что со мной. Осталось только подождать несколько дней ещё тест сделаю А как у Вас было, какие признаки беременности до задержки. А то я уж что-то всё забыла.

Мария
012196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня при первой б была тошнота еще до задержки.
Пожаловаться
Юлия

После родов был Поликистоз яичников, цикл 60 дней. Даже не заметила как забеременела если бы просто так тест не сделала 😄

Пожаловаться
Мария
Юлия 

А почему решили тест сделать? Были признаки какие то?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Нет, просто каким то образом пришло в голову сделать после того как подруга сообщила о беременности😄
А там тоже 2 полоски по сроку уже было 5 недель

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Ну у меня ещё овуляция была ярковыраженна, я знала что был шанс забеременеть просто думала что не получится, но получилось

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Да у меня тоже дней 10 назад по ощущениям была овуляция. Ладно через несколько дней ещё тест сделаю проверим. Меня всё так же продолжает тошнить.

Пожаловаться
Матильда

А вас не беспокоило что цикл так скачет? Не искали причину?

Пожаловаться
Мария
Матильда 

СПКЯ у меня, причина одна, и лечение у всех одно, ХУДЕТЬ

Пожаловаться
АННА

В этот раз дисбактериоз был. Что не съем — тяжесть и все бурлило внутри. Живот у меня после родов не болел перед И, так что тут было не понятно. Циклы до родов после лапары были 28 дней. После — 28-33. Вот дождалась 34 ДЦ, их нет и сделала тест. Там 2 яркие полоски.

Пожаловаться
Мария
АННА 

Спасибо.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Никаких не было. Хгч сдайте
Пожаловаться
Калипсо

Никаких не было. И сейчас нет.

Предыдущая статья
Свечи Эротекс