Девочки, подскажите кто понимает. Овуляция была или нет? Неделю назад смайл показал клеа блю, овуплан не показал. Сейчас пошла на УЗИ, Г сказала или была 2 дня назад или вот сегодня — завтра. Можете сказать будет сегодня — завтра или была, чёткости она мне не дала!

Девочки, подскажите кто понимает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
Узист явно не очень, т.к не могут быть показатели что в левом что в правом одинаковыми. Даже размеры яичников… Эндик тонкий пока что… Возможно подрастёт если О будет
Пожаловаться
Екатерина
Илюса 
А она могла ошибаться что О не было? Ведь смайлик был неделю назад… Незнаю что и делать 1500р отдала как в мусорку выкинула!
Пожаловаться
Илюса
Екатерина 
Тут она пишет что ДФ есть… А то что она это взяла с потолка или что один бог знает… Сходите на узи на 22 дц, точно увидеть есть жт или нет
В данный момент, то что она пишет если даже О будет, то будет позже… До этого она не была
Пожаловаться
Екатерина
Илюса 

У меня сегодня уже 47 д ц(

Пожаловаться
Илюса
Екатерина 
Сходите через недельку. Если совулирует то уже будет видно жт
Пожаловаться
Илюса
Екатерина 
А почему у вас такой длинный цикл?
Пожаловаться
Екатерина
Илюса 

Он у меня всегда длинный, 34-42. Г говорит это наследственное, у мамы у сестры так. А тут антибиотики пила 20 дней, говорит стресс для организма был, сама в шоке

Пожаловаться
Илюса
Екатерина 
Понятно. У меня у самой 32-33 дн. Тоже при планировании не удобно конечно.
Пожаловаться
Мария

Овуляции не было

Пожаловаться
Ирина
О бывает при размере ДФ 18-24. У вас и эндометрий не для овуляции, во всяком случае не для прикрепления в случае имплантации. Рано еще.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
не было еще. И в ближайшие 2 дня вряд ли будет. Фолликулы 11-12 мм, растут они +2 мм в сутки, лопаются от 18 до 26 (но чаще 20-22 мм).
Пожаловаться
Лисичка

Овуляция обычно при доминантном фолликуле 18-24мм( примерно растёт фолликул по 2мм в сутки, у вас пока маленький). Овуляции ещё не было, так как эндометрий пролиферативный, а должен быть секреторный после овуляции. Ну и желтое тело появится только после овуляции.

Пожаловаться
Yana
Нет. У вас доминантнын фолликулы есть. Вот из них и должна быть овуляция. Если бы овуляция была, не было доминантного фолликула, вместо него в яиснике было бы жёлтое тело и жидкость в малом тазу
Пожаловаться
ViktOry

Че то, кажется, ошибку допустили как это абсолютно одинаковые яичники? После овуляции появляется жёлтое тело

Пожаловаться
Yana
ViktOry 

Кстати да. Не может быть 2 одинаковых яичника. Какая-то ошибка

Пожаловаться
Екатерина
Yana 

А что это значит, не знаете?

Пожаловаться
Мать Тереза
Екатерина 

Врач сделала узи на оть.е.би.сь это значит. Врач по узи может сказать ановуляторный цикл или нет. вас некомпетентный врач смотрела

Пожаловаться
Мать Тереза

И количество фоликулов обычно разное в каждом яичнике. В общем странные данные узи. Я бы переделала если очень надо.

Пожаловаться
Екатерина
Мать Тереза 

А тут не понятно оновуляторный он или нет?

Пожаловаться
Мать Тереза
Екатерина 

Врач даже не указала на какой день цикла делала узи. Последние месячные если 02.10 то естественно ановуляторный цикл. И количество фолликулов небольших размеров может говорить о мультифоликулярных яичниках. Вообще такие данные обычно при поликистозе…у меня так ??♀️
В любом случае к гинекологу ??♀️

Предыдущая статья
Витамины при планировании
Следующая статья
Восстановление после зб Всем