Девочки, подскажите кто понимает. Овуляция была или нет? Неделю назад смайл показал клеа блю, овуплан не показал. Сейчас пошла на УЗИ, Г сказала или была 2 дня назад или вот сегодня — завтра. Можете сказать будет сегодня — завтра или была, чёткости она мне не дала!

В данный момент, то что она пишет если даже О будет, то будет позже… До этого она не была
У меня сегодня уже 47 д ц(
Он у меня всегда длинный, 34-42. Г говорит это наследственное, у мамы у сестры так. А тут антибиотики пила 20 дней, говорит стресс для организма был, сама в шоке
Овуляции не было
Овуляция обычно при доминантном фолликуле 18-24мм( примерно растёт фолликул по 2мм в сутки, у вас пока маленький). Овуляции ещё не было, так как эндометрий пролиферативный, а должен быть секреторный после овуляции. Ну и желтое тело появится только после овуляции.
Че то, кажется, ошибку допустили как это абсолютно одинаковые яичники? После овуляции появляется жёлтое тело
Кстати да. Не может быть 2 одинаковых яичника. Какая-то ошибка
А что это значит, не знаете?
Врач сделала узи на оть.е.би.сь это значит. Врач по узи может сказать ановуляторный цикл или нет. вас некомпетентный врач смотрела
И количество фоликулов обычно разное в каждом яичнике. В общем странные данные узи. Я бы переделала если очень надо.
А тут не понятно оновуляторный он или нет?
Врач даже не указала на какой день цикла делала узи. Последние месячные если 02.10 то естественно ановуляторный цикл. И количество фолликулов небольших размеров может говорить о мультифоликулярных яичниках. Вообще такие данные обычно при поликистозе…у меня так ??♀️
В любом случае к гинекологу ??♀️