Через сколько он остановил кровотечение у Вас?
Г назначила для остановки мазни, которая длится уже дней 20, началась она после выкидыша. Сегодня у меня уже четвертый день приема 500*3р в день, мазня не прекращается. Мне нужно сдать на фемофлор мазок, для дальнейшего лечения, но сдать его я не могу ??♀️ Завтра пойду опять на узи……
8дц, все чисто
При мазне его в корне неверно назначать, только при кровотечениях, когда кровь красная. А мазня это уже свернувшаяся кровь, которую ещё больше сворачивают(
Если не прекращается, значит, плохо почистили или надо чистить, если выходило само.
Я была на узи после выкидыша, все было в норме, у меня мажет, а на кресле у Г все зеркало было в крови, не знаю почему так… Она и удивилась что я с ежедневкой спокойно хожу
Я поняла, но в таких случаях делают чистку. Может быть полип, но на узи вы это не увидите. В любом случае, это не есть норма…
Идите прямо сейчас на узи. Может быть там не увидели или образовался планцентарный полип
Сходила, все чисто по узи, ни полипа, ни чего нет…… матка не воспалена, обычная??♀️ Г предполагает что эта мазня из за кисты….
А где киста? Какой размер? Киста н когда вообще не мажет
След пост, там размеры писала, около 6см. Больше нечему мазать??♀️ меня уже пересмотрели на кресле сто раз, узи датчиком все пересмотрела
Реально оч странная ситуация. А температура тела в норме?
Да, температура в норме, гнойных выделений никаких нет, я уже думала может я не чувствую темпер) измерила, 36,6
Мне назначали на сохранении, ну за 4 дня то уже точно помог, но естественно и кровотечение было минимальное у меня
Так и у меня мажет…. Я и думала три дня пропью и пройдет, но не тут то было
Мне назначали на неделю если я не ошибаюсь, но после него это капец, в роддоме кровь взять не могли, она сворачивалась просто в гель, это уже спустя несколько дней по окончании приема...
Капец….
В моей ситуации да, капец был, потому что по итогу то все-равно родовая деятельность началась. Опасаюсь теперь этого препарата если честно, все руки до черных синяков искололи, не могли взять кровь на анализы.
Тоже была мазня, больше месяца. По ущи все хорошо было. Пила фемостон, на 7 день приёма только прекратились. Если у вас м регулярные, думаю просто надо ждать их, если нет, лучше пить гормоны месяц