Добрый вечер! Девочки, а какое можно лекарство для улучшения сперматозоидов подавать мужу, для профилактики?! На сдачу спермограммы никак не могу уговорить… А два года забеременеть не можем… У меня-то детки есть, и особых проблем со здоровьем препятствующих наступлению беременности нет. Прошу без тапок, пожалуйста… Уж очень хочется маленького… 🙏
Да, профертил можно, это витаминный комплекс. А так обычно когда у обоих супругов все хорошо назначают фолиевую кислоту по 400 мг обоим.
Ещё нам гинеколог говорила, что сметана и орехи хорошо влияют.
Спасибо🙂
Такая же была ситуация, но нашли выход. Все изучили, в лаборатории узнала можно ли дома провезти процедуру? Дома процесс состоялся в спец баночку, ее после под подмышку в прямом смысле и в течении 10 мин нужно доставить в лабораторию, там они сразу в свой шкаф специальный и все анализ сдан) попробуйте так, найдите ближайшую лабораторию около дома
В том то и дело, мы живём в селе, а лаборатория в городе.Придется квартиру почасовую какую-то найти рядом с лабой.
Тоже вариант
Жалко вас конечно
Сперотон, 1 саше в день и селцинк, хуже точно не будет
Спасибо🙂
Так же рекомендации пить больше жидкости, чтоб вязкость не была густая, под жидкостью подразумевается все жидкое))
Спасибо🙂куплю в выходные и начнем😉
Для профилактики? Вы серьёзно? Раз не идёт обследоваться, значит, не хочет детей.
Дело не в этом, а в его стеснении. Он очень хочет детей. Каждый цикл вместе со мной ждёт задержку...
Смысл вместе с вами ждать задержку, если нужно сдать СГ?! Так можно и 20 лет прождать. Ему, наверно, не 15 лет?
Да я все это прекрасно понимаю, но вот есть типаж таких мужчин, которые не соглашаются на такие"мероприятия". И не только мой муж такой, многих знаю таких.Пока согласился только на фольку. Возможно, уговорю его на сдачу сменной жидкости.
Детский сад.
🤷♀️
Ну как минимум странное поведение мужчины, который не может сдать СГ. А он детей хочет вобще? Пусть сдаст, а то может и лекарства не помогут, если у него, допустим, 1% морфология… это не дело совсем, без СГ ничего не назначают.
Profertil мужской! Дорогой, но очень хороший!
Ну его, скорее всего, тоже без назначения врача нельзя принимать? Или это просто какой-то витаминный комплекс?
Это комплекс. Почитайте про него. Про оба)
Прочитаю. Спасибо🙂
Если он отказывается проверяться значит не так уж и хочется ему ребенка
Я же говорю. У меня все хорошо по женски. Серьёзных нет проблем.
А какие есть?
Эрозия.
Но эрозия же не препятствие к зачатию?!
Вот и я о том же🙂
Блин, а он реально хочет детей???
Да. Очень. Просто его воспитывали всю жизнь одна мама. Мама в приличном возрасте уже его родила… Я думаю, в этом вся суть его стеснения и не восприятия таких анализов...