Добрый вечер!Девочки,а

Добрый вечер! Девочки, а какое можно лекарство для улучшения сперматозоидов подавать мужу, для профилактики?! На сдачу спермограммы никак не могу уговорить… А два года забеременеть не можем… У меня-то детки есть, и особых проблем со здоровьем препятствующих наступлению беременности нет. Прошу без тапок, пожалуйста… Уж очень хочется маленького… 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaLika

Да, профертил можно, это витаминный комплекс. А так обычно когда у обоих супругов все хорошо назначают фолиевую кислоту по 400 мг обоим.
Ещё нам гинеколог говорила, что сметана и орехи хорошо влияют.

Пожаловаться
Олеся
MaLika 

Спасибо🙂

Пожаловаться

Такая же была ситуация, но нашли выход. Все изучили, в лаборатории узнала можно ли дома провезти процедуру? Дома процесс состоялся в спец баночку, ее после под подмышку в прямом смысле и в течении 10 мин нужно доставить в лабораторию, там они сразу в свой шкаф специальный и все анализ сдан) попробуйте так, найдите ближайшую лабораторию около дома

Пожаловаться
Олеся
ЛягушкаДляАиста 

В том то и дело, мы живём в селе, а лаборатория в городе.Придется квартиру почасовую какую-то найти рядом с лабой.

Пожаловаться
Олеся 

Тоже вариант

Пожаловаться
Мария

Жалко вас конечно

Пожаловаться
Евгения

Сперотон, 1 саше в день и селцинк, хуже точно не будет

Пожаловаться
Олеся
Евгения 

Спасибо🙂

Пожаловаться
Евгения
Олеся 

Так же рекомендации пить больше жидкости, чтоб вязкость не была густая, под жидкостью подразумевается все жидкое))

Пожаловаться
Олеся
Евгения 

Спасибо🙂куплю в выходные и начнем😉

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Для профилактики? Вы серьёзно? Раз не идёт обследоваться, значит, не хочет детей.

Пожаловаться
Олеся
Римма Захаренкова 

Дело не в этом, а в его стеснении. Он очень хочет детей. Каждый цикл вместе со мной ждёт задержку...

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Олеся 

Смысл вместе с вами ждать задержку, если нужно сдать СГ?! Так можно и 20 лет прождать. Ему, наверно, не 15 лет?

Пожаловаться
Олеся
Римма Захаренкова 

Да я все это прекрасно понимаю, но вот есть типаж таких мужчин, которые не соглашаются на такие"мероприятия". И не только мой муж такой, многих знаю таких.Пока согласился только на фольку. Возможно, уговорю его на сдачу сменной жидкости.

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Олеся 

Детский сад.

Пожаловаться
Олеся
Римма Захаренкова 

🤷♀️

Пожаловаться
Катерина

Ну как минимум странное поведение мужчины, который не может сдать СГ. А он детей хочет вобще? Пусть сдаст, а то может и лекарства не помогут, если у него, допустим, 1% морфология… это не дело совсем, без СГ ничего не назначают.

Пожаловаться

Profertil мужской! Дорогой, но очень хороший!

Пожаловаться
Олеся
Элена 

Ну его, скорее всего, тоже без назначения врача нельзя принимать? Или это просто какой-то витаминный комплекс?

Пожаловаться
Олеся 

Это комплекс. Почитайте про него. Про оба)

Пожаловаться
Олеся
Элена 

Прочитаю. Спасибо🙂

Пожаловаться
Людмила

Если он отказывается проверяться значит не так уж и хочется ему ребенка

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Проблемы и с детьми могут быть
Пожаловаться
Олеся
Dido FromTallinn 

Я же говорю. У меня все хорошо по женски. Серьёзных нет проблем.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Олеся 

А какие есть?

Пожаловаться
Олеся
Dido FromTallinn 

Эрозия.

Пожаловаться
Олеся
Dido FromTallinn 

Но эрозия же не препятствие к зачатию?!

Пожаловаться
Олеся 
нет) у пол населения планеты эрозия)
Пожаловаться
Олеся
Кейт Бекинсейл 

Вот и я о том же🙂

Пожаловаться
ДвеМорковки

Блин, а он реально хочет детей???

Пожаловаться
Олеся
ДвеМорковки 

Да. Очень. Просто его воспитывали всю жизнь одна мама. Мама в приличном возрасте уже его родила… Я думаю, в этом вся суть его стеснения и не восприятия таких анализов...