Дурацкий пост, но все же ?

Сколько тут сижу, знаю своих подруг когда кто-то собирался за 1ым ребёночком и вот они же уже за вторым пошли, я так рада за вас?а я все сижу на одном месте… никак причину не найду в своих зб.
3 зб и 1 выкидышь… больше пост нытья… я уже пожалела что не пошла учится на гинеколога… сама бы себя лечила… может уже бы и все хорошо было…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна

Фрагментация мужа если повышена это может быть причиной

Пожаловаться
Мартышкаришка
Весна 

17,% сказали в норме не влияет

Пожаловаться
Весна

А вы сдавали фрагментацию днк спермотозойдов? Не помню говорила вам об этом или нет

Пожаловаться
Мартышкаришка
Весна 

Сдавали-17%

Пожаловаться
Алена

У каждого свой путь, главное-не сдаваться! Всё будет в свое время, и как всегда неожиданно.

Пожаловаться
Неличка

Я тоже с тобой((((2 зб, одна потёр, на 21 нб, а последний 2 года и не получается от слова,, совсем "(((

Пожаловаться
Анна

У меня немного другая ситуация, 9 лет бесплодия, потом беременность и в 10 недель замерла. Сейчас восстановилась, но 3 месяца попыток и ничего… Тоже расстраиваюсь… Удачи вам!!!

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Не факт, есть мамина знакомая, заведующая гинекологи в Камышине, а детей нет??♀️я тоже смотрю многие уже за вторыми опять через ЭКО идут, тут одного бы на ноги поставить да и только очухалась от этих переносов??♀️

Пожаловаться
Ольга

Причин зб 10.
Если все их исключить, то можно выносить)
Это видео одного из моих докторов.

Успехов вам!

Пожаловаться
Mikki

Нужно обратится к гемотологу и генетика проверить .

Пожаловаться
Анастасия

Тебе точно диагностировали отсутствие АФС? по всем доказательным параметрам? Ты у Лаврова наблюдалась? судя по его методам, он работает по-старинке, почитай доказательных гематологов, может онлайн проконсультироваться? в ПЦ гематолог мне тоже понравилась, её назначения и мнение совпадали с консультацией у док.гематологов

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

Я онлайн нашла, хочу с ней проконсультироваться

Пожаловаться
Анастасия
Мартышкаришка 

Извини, можно посоветую, а там смотри сама. У меня в инсте есть доктор Куваев. Я у него консультировалась в прошлую беременность, когда коагулограмма скакала, мне его здесь девушка советовала, из Волгограда, он раньше в Самаре работал, она к нему из влг ездила, сейчас он в Москве.

Пожаловаться
Земляника

У меня было 6 беременностей и одни роды. Идеально все 9мес… Все получится.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Земляника 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Aleksandra

Арин! Желаю тебе скорее стать мамочкой❤️

Пожаловаться
Мартышкаришка
Aleksandra 

Спасибо Сашуль

Пожаловаться
Yulia

Читала посты, где у девочек проблемы была со свертываемостью. Пусть все у вас получится, как можно скорее.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Yulia 

Со свертываемость тоже все ок в б контролирвала

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже всегда эти мысли были. В 2012 году, когда я подавала доки на первое Эко, активно все экошки сидели на пробирке, и вот с того времени уже некоторые даже за третьими детьми пошли, у кого то по двое. Меня тоже всегда эта мысль в отчаяние приводила. Но ниче, спустя почти 10 лет и мое время пришло. И ваше придёт, даже не сомневайтесь. А ныть и выговариваться очень даже полезно, А кто нас ещё поймет кроме таких же как мы сами. Верю в вас и держу кулачки на скорую беременность и роды в срок! ???

Пожаловаться
Мартышкаришка
Ольга 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Катерина

Мутации гемостаза все сдавали? Резус-конфликта не было? Кровоток артерий в матке проверен? Эти пункты обязательно при зб проверять нужно..

Пожаловаться
Мартышкаришка
Катерина 

Все проверила кроме кровотока

Пожаловаться
Катерина
Мартышкаришка 

Допплер маточных артерий обязательно, часто в этом причина, питание не поступает в плаценту и печальный итог. Сталкивалась лично с девочками в больнице, у кого из-за этого такое несчастье происходило, пока причину не выявили..

Пожаловаться
Fitness Mama

Держись… Это конечно очень тяжело пережить, у меня в январе случилась ЗБ… долго в себя приходила. Но Все обязательно будет хорошо! ❤️?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Fitness Mama 

Спасибо огромное

Показать ещё