Первые недели беременности

У кого на первых неделях беременности тянул живот? Ложишься и проходит, а так болит под вечер как месячные. И на какой неделе или хгч на узи был эмбрион?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

У меня тянул на 6-7 неделе. Эмбрион был на 5.5 неделе, впервые ходила на узи тогда

Пожаловаться
Аленушка

О, у меня сейчас так) 4 дня тесты +, живот тянет… так переживаю

Пожаловаться
Ооо тоже хотела про это спросить! Слабоположытельные тесты — 3 день вечерами тянет живот, но как раз больше тянет когда лежу-как пройдусь чуток легче. Задержка 13 дней — тести начали полосеть только 3 дня- хотя за 3 дня не очень ярчеют. Надеюсь все хорошо, завтра тоже иду сдавать кровь. Ещё с симптомов болит грудь и внизу живота как будто легкое вздутие, но не пучит(извините за подробности) а именно в матке вздутие- а может я себя накручиваю😏
Пожаловаться
КристинаМамми
Лаврик Марина 

Вот у меня только живот побаливает и когда голодная немного тошнит

Пожаловаться
Юлия

У меня сейчас тянет то здесь, то там. Иногда весьма сильно, но быстро проходит. Ещё и кишечник стоит, думаю ещё это в нем дело. Стараюсь не обращать на это внимание, читаю книжку Березовской Елены и успокаиваюсь) сдала сегодня хгч, но результат ещё не пришёл. Вы когда на узи собираетесь?

Пожаловаться
КристинаМамми
Юлия 

В следующее воскресенье

Пожаловаться
Mommy

5,5 сердце, потягивало в дни предполагаемых меСяных, слегка

Пожаловаться
Наталия

Тянущие ощущения могут быть тонусом. На 6 неделе уже сердечко билось

Пожаловаться
КристинаМамми
Наталия 

А 6 капа акушерская и эмбриональная?

Пожаловаться
Наталия
КристинаМамми 

Акушерская. В заключении написали срок 6-7 недель)

Пожаловаться
DarFin
Я весь первый триместр на обезболивающих. Типа папаверина и ношпы. У меня киста была жёлтого тела большая и матка как раз анатомически больше в ту сторону наклонена. И чем больше был срок, тем больше были боли, так как матка росла и давила. Иногда аж до слез, ничего не могла делать.А так, в целом, это норма. Тянущие боли первое время.
Пожаловаться
Лисапет

Это нормально

Пожаловаться
КристинаМамми
Лисапет 

А что вообще не норма. Мажет когда это да, а ещё?

Пожаловаться
Лисапет
КристинаМамми 

Волноваться стоит если красные/коричневые/зелёные выделения и если прям сильная резкая длительная боль. А так всю беременность скорее всего будет что-нибудь ныть, тянуть, колоть