🥺

Поистине восхищаюсь девушками, которые годами пытаются забеременеть, которые не сдаются, не отчаиваются. Я только недавно открыла для себя это сообщество, приятно читать, как все друг друга поддерживают тут.
Мне всего 21, пытаемся 2 цикл, ничего, уже на грани нервного срыва если честно, хотя понимаю, что очень очень рано переживать. Но у меня вечные проблемы в области гинекологии, поэтому психологически убиваю себя тем, что вряд ли когда-то получится. Посоветуйте, как быть на позитиве и не думать об этом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LittleWomen

Ну вы даёте) У меня в 21 мысли только о карьере были и незапланированная беременность в 22 сначала показалась концом света 🤪

Пожаловаться
Мария

Лечите свои гинекологические проблемы, делайте все как врач говорит и все получится 👍

Пожаловаться
Юлия
В принципе я вас понимаю, мы когда начали планировать, я тоже расстраивалась сильно первые месяца 3, никогда не думала, что в нас могут возникнуть проблемы в этом. Расслабилась я только после 4 лет планирования и бегания по врачам, просто пришло осознание, что жизнь проходит мимо в этой бесконечной гонке за беременностью. Нет, мы не перестали планировать и бегать по врачам, но я уже не так сильно зацикливалась. Бегали мы так по врачам 6 лет, потом пошли на эко, но получилось только с 3го раза, в итоге сынок к нам пришёл через 8 лет ожидания. Вам могу сказать — расслабьтесь и занимайтесь сексом для удовольствия, а не для зачатия, здоровым парам даётся год для самостоятельной беременности, после года без результата нужно уже идти к врачу. Если вы знаете свои проблемы, то можете сразу решать их, можно мужа сразу отправить на спермограмму, чтобы уж знать все ли у него в порядке. Ну и ещё раз, расслабьтесь пока. Желаю вам скорейшего наступления беременности)
Пожаловаться

Мы 6 год планируем

Пожаловаться
Елена

Вот, год планирования, это уже нужно задуматься, а 2 месяца, могли быть, просто, без овуляции, не переживайте так

Пожаловаться
Клубничка

Займитесь делом. 2 месяца это смешно звучит, вы уже делаете проблему там где её пока нет. Через полгода к врачу пойдёте если беременность не наступит. У нас беременность наступила после 18 лет планирования, ничего, не была на грани нервного срыва, жила как все. Забивать на проблему как вам советуют конечно не нужно, сделайте анализы, устраните проблемы если они есть и спокойно ждите и радуйтесь жизни.

Пожаловаться

Мне 23, второй цикл пробуем, первый закончился выкидышем (ковидом болела), тоже схожу с ума, ждать задержки просто сил нет, дни тянутся ужасно долго. Как все говорят, «отвлечься»-я не понимаю, вот честно! Захожу сюда чтобы почитать истории тех, у кого получилось. Терпения всем нам и пусть все получится! Все равно все сложится наилучшим образом❤️

Пожаловаться
Катерина

Мне 37 было когда начали планировать. Не получалось, потом сказала сама себе если суждено чтобы был ребенок значит будет. В мае месяце забеременела, 1 июня исполнилось 38. В январе родила.

Пожаловаться
Ирина null
Когда вы успели зациклится за два раза-то)) Это как создать драму из ничего)) все у вас хорошо будет!
Пожаловаться
Екатерина

11 лет лечения и главное идти до конца!!! Ни кого не слушайте, Не бросать лечения и даже тогда когда одна полоска! Верьте в чудо оно есть😇 Ваш малыш обязательно к вам придёт

Пожаловаться
Стася

После па поднимайте ноги наверх, чтобы так сказать, затекло. Отслеживайте овуляцию

Пожаловаться
Nika
Ответить на ваш вопрос сложно, на самом деле. Те, у кого есть дети или нет проблем по гинекологии, сейчас расскажут вам, что надо просто отпустить голову и т.д )) Инструкция к тому, как именно ее отпустить, к сожалению, не прилагается ))

Поэтому могу подсказать, чего точно не стоит делать, когда упали духом — заходить на бэбик )) Ну правда. Можно прям нехило так себя добить, читая ленту с обычными постами мам. Я в теме. Поверьте. Но стоит несколько дней сюда в таком состоянии не заходить, и оно сразу улучшается :))

А если серьезно, мне отвлекаться помогает новое обучение. Очень сложно, интересно и требует большого количества времени. Если совсем печаль-беда, то все серьезные дела к чертям, и дать себе время на легкие сериалы. Можно даже их не смотреть, это просто, чтобы не давать себе думать. И надеюсь, что все у вас в скором времени получится и мои советы вам не пригодятся 🙃🌹
Пожаловаться
Sonya
Nika 

👏🏻

Пожаловаться
Стася

У нас только на 6 получилось. Тоже изводила себя тестами, думала уже анализы сдавать, а к новому году узнала о беременности.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Ого всего 2 цикл и уже на грани?🙈

Пожаловаться
Пчела

Ну у меня получилось только через 10 лет (непроходимость труб). Как забила на беременность и построила планы на жизнь без детей — в этот же месяц обнаружилось 2 полоски.))))

Пожаловаться
Екатерина
Пчела 

Ооо я с вами 👋

Показать ещё