Девочки пересдала анализы свои, пришли результаты. Ттг 2.25 то ли упал, то ли анализ в больнице неправильный был, незнаю что и думать был 4.2..., но сахар 5.1 так же((( это получается точно гестационный диабет? Срок 13 недель. Врач не сказал что диабет, а сказал не ешьте сладкое и мучное(( пересдавала анализы в инвитро. Теперь с пн буду пытаться попасть к эндокринологу, но незнаю теперь с ттг блин, снижать же 2.25 не надо, входит в норму 1 триместра вроде, но блин а там был 4,2… непонимаю что делать(
Комментарии
Предыдущая статья
Болит грудь по бокам. О не было
Следующая статья
Девочки, месячные это или
Актуальные посты
Так сахар же в норме, че паниковать то ?
Так при беременности от 5.0 ставят диабет гестациаонный((( мне его ещё на том приеме сказали но там не хватало этого 1. Было погранично( вот 5.1(( ну и глюкометром мерил( многовато(((((
Вот и огорчена, неожиданно такой диагноз(
Сахар сейчас до 6.0 норма. Но я больше старой норме 5.5 доверяю… В любом случае за пределы не выходит, но следить и ограничивать нужно на всякий случай.
А про ттг я уже писала в прошлый раз — очень капризный гормон, спонтанно кратковременно высокий может быть в любой момент по любой причине
У беременных норма до 5.0
Мне с 5.1 не ставили гсд, говорили верхний порог нормы
У меня почти всю беременность сахар был 5,2. Последний был 3,8. После родов стал 2,6. Так что не переживайте всё у вас хорошо
Поставят гсд. Мне ставили при 5.1.но потом результаты хорошие были хотя я диету не соблюдала
При беременности ТТГ как правило сильно падает, если повышен был до нее.
Мне врач сказала,, что в поликлинике зачастую завышен анализ по ттг и просила пересдать в частной. В итоге в больнице был 2.7, а в частной лаборатории 1.7, так что я бы на частную ориентировалась
Скорее всего, в поликлинике напортачили. Так быстро не упадёт. Йод вроде снижает ТТГ. Попейье пока йодомарин. А сдейте ещё через 10 дней, например. А сахар не очень прям высокий. Вам тоже надо пересдать, но лучше пока на диету, тогда и показатели будут норм.
Да просто и до того как узнала сахар не ела особо запрещенку. Я там не люблю булки, ем хлеб но нечасто с чем нибудь. Сахар вообще не моё, шоколадки не ела, чай без сахара всегда… незнаю, так сказать что у меня питание неправильное сильно нельзя( из мяса чаще всего это индейку, бывает свинина, говядина, но предпочитаю индейку при том филе, она вроде не жирная совсем. Картошку из запрещенки ем часто, люблю её, да и все наверное… бывал майонез в салатах, но это не часто совсем так то… короче питание такой сомнительный момент(
Сахар не критичный, но диета вам нужна (9 стол).
Т3 и Т4 сколько у вас? Ттг пересдать ещё раз через неделю
А почему Ат-ТПО такое высокое? У вас давно это аутоиммунное заболевание?
Пол жизни такие, ну кстати раньше были ещё выше. Но эти антитела могут на горло реагировать у меня атм и тонзилит и фарингит и ларингит, сильные, хронические почти не проходящие. Так как экошница постоянно сдаю эти анализы и никогда гормоны сами не выходили за рамки, эндокринолг говорила всегда все ок, не думать не оч
Вам уже 13?время летит??????❤️❤️❤️а по анализам не подскажу
Это точно))))
У меня в ЖК тоже ттг высокий был, назначали Таблетки, а вот я пересдала в платной лабе и все норм. Таблетки не пила
Скорее всего поставят гсд, с ттг ничего не делать
Нормальные анализы здорового человека. Что вы собираетесь лечить?
В жк были не нормалтные)
Нет это инвитро. В жк не дают на руки.
Сахар не критичный, но про диету верно сказали. Стол 9
Ттг можете пропивать Л-Тиракстн 25
Он в маленькой дозе будете поддерживать и все