Девочки пересдала анализы свои, пришли результаты. Ттг 2.25 то ли упал, то ли анализ в больнице неправильный был, незнаю что и думать был 4.2..., но сахар 5.1 так же((( это получается точно гестационный диабет? Срок 13 недель. Врач не сказал что диабет, а сказал не ешьте сладкое и мучное(( пересдавала анализы в инвитро. Теперь с пн буду пытаться попасть к эндокринологу, но незнаю теперь с ттг блин, снижать же 2.25 не надо, входит в норму 1 триместра вроде, но блин а там был 4,2… непонимаю что делать(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ничего не делать. Ттг может повыситься в токсикоз к примеру, да всякое могло повлиять. Для себя пересдайте ещё через месяц и всё.

Пожаловаться
Оксана

А сколько т4?

Пожаловаться
Пэррии
Оксана 

12.2

Девочки пересдала анализы свои,
Пожаловаться
Оксана
Пэррии 

Но вы не принимали ничего? Не принимали эутирокс? Тироксин? У вас повышены ат — тпо, что уже говорит о наличии аутоиммунного заболевания щитовидки и то повышение не с потолка было. Я бы переслала анализ ещё раз

Пожаловаться
Пэррии
Оксана 

У меня антитела к тпо, уже лет много много много, но гормоны никогда не выходили за рамки сдаю я их оч часто, я экошница со стажем, и в ту беременность тоже сдавала все в норме было. Антитела к тпо, как ни странно бывают ещё при болезнях горла повышены, а у меня хронический тонзилит, фарингитт и ларингитт, так ещё плюсом они всех типов у меня((эндокринолог раньше говорил за это не беспокоиться ничего страшного, не значит что это плохо. Так то да я понимаю что значат эти антитела

Пожаловаться
Пэррии
Оксана 

Нет ничего не принимала, мы решили пересдать анализ в платной что бы потом идти к врачу, потому что в больнице их анализы на руки не дают, а их может смотреть только врач из этой клиники, ну то есть только бесплатный эндокринолог к которому вообще нет записи на месяца вперёд. Короче чушь нашей системы омс

Пожаловаться
Диша

Нет, у вас не гестационный диабет
Вот когда сахар больше 5,6 то тогда гестационный

Пожаловаться
Яна
Диша 

До 5,2, свыше ставят гсд, ну так и у автора ещё только 12 недель

Пожаловаться
Anna
Диша 

5.6 это не в беременность. В беременность 5.1 уже гсд

Пожаловаться
Пэррии
Диша 

Почитала что норма в беременность ровно 5.0, а дальше даже 5.1 это гсд(((

Девочки пересдала анализы свои,
Пожаловаться
Пэррии
Anna 

Вот боюсь?слово диабет оч пугает(((

Пожаловаться
Анна
Пэррии 

Пока рано бояться. Надо наблюдать. Мне с 5.1 был поставлен диабет. С 5.3 поставят гсд и будут наблюдать.

Предыдущая статья
Болит грудь по бокам. О не было
Следующая статья
Девочки, месячные это или