Всем добрый день! Сегодня 10дпо сделала тест, но потом почитала отзывы что femi тест реагентят и ложноположительный результат обычное дело.
Что скажете девочки ?

Всем добрый день! Сегодня 10дпо сделала тест, но потом почитала отзывы что femi тест реагентят и ложноположительный результат обычное дело.
Что скажете девочки ?
Меня утром не обманул )))
Я вот час назад сделали тоже феми сижу теперь и мучаюсь радоваться или плакать
Меня обманывал зимой этот тест фирмы, лучше переделать, отправила сегодня муж ща тестом, снова купил этой фирмы? сделала 2 ая слабая ??
Мне всегда полоску показывал ? переделайте
Самый ужасный тест в мире. Он мне на всех тестах рисовал полоску без беременности
Всегда на них //
Мне кажется ваша полоска, он чувствительный вон какой — 10мме
Пусть будет оно!!! ?
Мне никогда реагенты не попадались почему то))) если б была то и тест с //., если нет то и призраков я даже и не видела
Не верьте ему, мне нагло врал
Ну, сомнительно. Лучше переделать. Удачи вам!
Мне femi показал беременность)
Желаю чтобы это были ваши полоски. Но хуже этих тестов я ещё не видела. Именно такую же мне выдал, остальные тесты молчали, беременности не было.
Повторюсь, возможно у вас оно самое. Я тоже обалдела сначала, потому что первую дочь ждали 8 лет, а тут первый цикл. Тут мне написали, что эти тесты- самые ужасные. Потом почитала о них отзывы в интернете и пошла за другими темами ?
Какой-то он у вас очень сырой, как-будто целиком окунули. Но вторая полоска видна. Переделайте на утреннюю мочу завтра ещё раз