Femi тест, реагентят?

Всем добрый день! Сегодня 10дпо сделала тест, но потом почитала отзывы что femi тест реагентят и ложноположительный результат обычное дело.

Что скажете девочки ?

Femi тест, реагентят? Femi тест, реагентят? Femi тест, реагентят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Меня утром не обманул )))

Пожаловаться
Марина 
Ого поздравляю Вас?
Пожаловаться
Марина

Я вот час назад сделали тоже феми сижу теперь и мучаюсь радоваться или плакать

Femi тест, реагентят?
Пожаловаться
Марина 
Сегодня переделала фрау тест, чистый )
Пожаловаться

Меня обманывал зимой этот тест фирмы, лучше переделать, отправила сегодня муж ща тестом, снова купил этой фирмы? сделала 2 ая слабая ??

Femi тест, реагентят?
Пожаловаться
Алина 
Сегодня сделала фрау тест ) чистый ) не понимаю что с этими тестами не так, почему они так реагентят (
Пожаловаться
Алина

Мне всегда полоску показывал ? переделайте

Пожаловаться
Настя

Самый ужасный тест в мире. Он мне на всех тестах рисовал полоску без беременности

Пожаловаться
Ксюша

Всегда на них //

Пожаловаться
Marina

Мне кажется ваша полоска, он чувствительный вон какой — 10мме

Пожаловаться
Татьяна

Пусть будет оно!!! ?

Пожаловаться
Татьяна

Мне никогда реагенты не попадались почему то))) если б была то и тест с //., если нет то и призраков я даже и не видела

Пожаловаться
Елена

Не верьте ему, мне нагло врал

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну, сомнительно. Лучше переделать. Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана

Мне femi показал беременность)

Пожаловаться
АННА

Желаю чтобы это были ваши полоски. Но хуже этих тестов я ещё не видела. Именно такую же мне выдал, остальные тесты молчали, беременности не было.

Пожаловаться
АННА 
Вот и я тоже почитала отзывы и поняла что скорее всего обман. Завтра другой фирмы сделаю. Хотя и раньше этой фирмы делала никогда такого не было.
Пожаловаться
АННА
Мария 

Повторюсь, возможно у вас оно самое. Я тоже обалдела сначала, потому что первую дочь ждали 8 лет, а тут первый цикл. Тут мне написали, что эти тесты- самые ужасные. Потом почитала о них отзывы в интернете и пошла за другими темами ?

Пожаловаться
Полина
Видная полосочка) Я делала такой как-то на 7дпо -никаких призраков даже под микроскопом. Потом на 10-11 ДПО была похожая на вашу, другие тесты тоже выдавали очень слабые полоски, но, к сожалению, была бхб. Переделайте через пару дней, желаю вам две жирнющие полоски)))
Пожаловаться
Полина 
Спасибо ?
Пожаловаться
Светлана

Какой-то он у вас очень сырой, как-будто целиком окунули. Но вторая полоска видна. Переделайте на утреннюю мочу завтра ещё раз

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки после удаления полипа
Следующая статья
Планирование после ковид