Девочки,скажите пожалуйста,неужели это беременность долгожданная? Утром сдала хгч,жду результаты) 4 сентября 2021 07:17 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку алёна АЛИНА13 лет Виктория4 года Анастасия2 года Могилев Тихонечко поздравляем!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ алёна Спасибо, но уже не с чем((; ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк Спасибо всем большое, но хгч <1,2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья5 лет Ан ↩ Ульяна Да не могут же два теста так ошибаться 😳 сдайте в другой лаборатории ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Анна У меня их штук шесть, и что интересно,2 дня уже утром и днём прям вторую полоску хорошо видно, а вечером тесты делала еле заметная.🤦🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Анна Через пару дней ещё сделаю, если покажет полоску, то пойду в другую лабораторию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья5 лет Ан ↩ Ульяна Может к вечеру пьете больше и концентрация ХГЧ меньше от этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья5 лет Ан ↩ Ульяна Даже если беременность сорвалась, то ХГЧ не должен был быть 1.2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Анна Я тоже так думаю, но сегодня и электронный сказал, что я не беременна… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samina Сыночек6 лет Волгоград Поздравляю 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анель Легкой вам беременности !💐 тьфу тьфу тьфу чтобы все прошло хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок5 лет Лара10 месяцев Москва Даа она. 100%ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок5 лет Лара10 месяцев Москва У меня слабая полоска была. Хгч был тоже 1200 примерно. Был примерно 3й день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 лет Пупсёнок3 года Она самая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Леончик Алевтина5 лет Софья10 лет Перездай заново может что-то там напутали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Кристина Леончик Ой, не знаю… завтра ещё тесты сделаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Даниил13 лет Тула Очень странно, что хгч не беременный! На тесте однозначно беременность! Может в лаборатории ошибка… пусть это будет беременность!🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Kristina Очень хочется в это верить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк Как. Тогда это понимать? Хгч <1,2 а тесты полосатые🤦🏼♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Женя7 лет ↩ Ульяна А какой у Вас ДЦ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Мария 25 день задержки получается, просто у меня месячные нерегулярные🤦🏼♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Мария Может и меньше, кто их поймет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк Ну вот хгч показал, что не беременна… ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 лет Рита15 лет Кирилл2 года Орск А что это может быть ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ BeHappy Может реагенты…Сама не знаю) просто до этого тесты вторую слабую показывали иногда, но беременности не было… Цикл не регулярный, поэтому переживаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 лет Рита15 лет Кирилл2 года Орск ↩ Ульяна Ну значит там не было второй, тут явные и конечно не реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ BeHappy Дай бог🙏🏼 Спасибо за поддержку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 лет Вячеслав2 года Нигде Поздравляю вас! Всё очевидно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Римма Захаренкова Спасибо, смущает только, что не очень яркие… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Римма Захаренкова Через сколько дней примерно полоски поярчают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 лет Вячеслав2 года Нигде ↩ Ульяна Посмотрите у меня посты. В течение нескольких дней поярчали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Римма Захаренкова Хорошо💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 лет Вячеслав2 года Нигде ↩ Ульяна Удачи вам и лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения4 года Кемерово Поздравляю))Легкой беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Светлана Спасибо большое) Очень надеюсь, что это беременность и ничего не сорвётся🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Поздравляю! Хорошие уже полосочки 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Елена Спасибо🙏🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rose Тверь Поздравляю 💐 никаких сомнений!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна 19н Новокузнецк ↩ Rose Спасибо) Вечером ещё прийдут результаты хгч) Проверим) Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки , срочно нужноСледующая статьяПростуда первый триместрАктуальные постысколько весит ребенок в 26 недель беременности17 недель по узи
Тихонечко поздравляем!!!
Да не могут же два теста так ошибаться 😳 сдайте в другой лаборатории ХГЧ
Может к вечеру пьете больше и концентрация ХГЧ меньше от этого
Даже если беременность сорвалась, то ХГЧ не должен был быть 1.2.
Поздравляю 😍
Легкой вам беременности !💐 тьфу тьфу тьфу чтобы все прошло хорошо
Даа она. 100%
У меня слабая полоска была. Хгч был тоже 1200 примерно. Был примерно 3й день задержки
Она самая)
Очень странно, что хгч не беременный! На тесте однозначно беременность! Может в лаборатории ошибка… пусть это будет беременность!🤞
Поздравляю вас! Всё очевидно)
Посмотрите у меня посты. В течение нескольких дней поярчали.
Удачи вам и лёгкой беременности!
Поздравляю))Легкой беременности)
Поздравляю! Хорошие уже полосочки 😊
Поздравляю 💐 никаких сомнений!