Всем приветик!))Начали с мужем работать над вторым ребёночком так

Всем приветик!))
Начали с мужем работать над вторым ребёночком так сказать) Прошлый цикл пролёт (но это и хорошо, был первый цикл после перенесенного ковида у обоих).
Вот сейчас идет второй, плюс минус овуляция сейчас где-то. И назрел вопрос, есть те у кого быстро получилось зачать именно после принятого решения начать планировать малыша?
Первый сын у нас получился просто из любви так сказать, не было четкой цели беременеть, но и не предохранялись, работали, готовились к свадьбе и свадебному путешествию, узнали о Б только уже в Доминикане на 4 день задержки, случааайно)) Поэтому не знаю какого месяц за месяцев заморачиваться.
Так вот, у многих осознанно начавших планировать получилось забеременеть с 1-2-3 раза?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня первая б и последняя получились со 2-3 месяца планирования, но к сожалению зб… Может потому что не заморачивалась и не думала что прям так сразу получится… ни пила никаких витаминов и т.п. А вот дочка получилась спустя 1,5 года где то… там я уже оочень заморочилась))) все перепроверились и даже на эко собирались!
Сейчас опять задумалась о втором. В начале этого месяца поставила 2 дозу вакцины, этот цикл пропускаем и наверное со следующего цикла в бой… с сентября. Хотя есть кто говорит что надо после короны и вакцинации 2-3 цикла пропускать! Но так не хочется отдалять все это…
Пожаловаться
Оля

Первого осознанно делали, с 1 раза получилось. Второго уже год — и никак

Пожаловаться
Мармеладка

Вот решили что хотим второго малыша и в первый же цикл узнали что получилось! Я не ожидала что так быстро🥰

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Со второго цикла

Пожаловаться
Анна
МамаДвухКрасоток 
Ух огонь)) тоже хочу чтоб сейчас мой второй цикл был успешныыыым)))))
Пожаловаться
МамаДвухКрасоток
Анна 

Удачи 🤗

Пожаловаться
Мамачемпионов
Мы тоже планируем второго, первый цикл пролет, надеюсь сейчас все будет как надо, па через день ) по приложению овуляция 13 числа
Пожаловаться
Анна
Мамачемпионов 
У меня по приложению 11 числа, а по ощущениям была вчера)) но не знаю точно))
пусть этот цикл будет удачным)
Пожаловаться
Дарья

Привет 👋 мне тоже интересно 🤔 с какого цикла забеременею. Мне 36. Сейчас второй цикл планирования и надеюсь победный!!! 3 дпо… скоро начну тестоманить :)))

Пожаловаться
Анна
Дарья 
Уууххх🤩 от всей души желаю удачи🙏
Пожаловаться
Дарья
Анна 

Спасибо 🙏 и Вам

Пожаловаться
Maria

Первый ребёнок был сюрпризом так сказать, а вот со вторым, как начали планировать, не получается, 4й цикл — пролёт

Пожаловаться
Marina

Решили 2го и с 1го цикла вышло

Пожаловаться
Анна
Marina 
Мечта🥰🤩
Пожаловаться
Вероника

Первого ребёнка планировали решительно. Предугадывала О и получилось на 3 цикл. Второго вот уже на протяжении нескольких месяцев планируем пока пролёт, вот пере морями муж хорошо постарался в О посмотрим успешно или нет.

Пожаловаться
Анна
Вероника 
Мы вот тоже сейчас уезжаем на дикий отдых, там даже интернета нет, негде тест купить и все остально, думаю даже мыслей не будет о планировании)) и разгружусь морально и заморачиваться не буду))
Пожаловаться
Вероника
Анна 

Дай бог чтоб у вас получилось🙏

Пожаловаться
Дарья

У меня с 1 цикла, решила что хочу второго, муж на вахте был, купила витаминки (по отзывам), начала пить их получается с середины цикла, прошли месики и муж приехал прям к овуляции и тут же заделали🤷♀️ толи витаминки помогли, толи его воздержание

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

А что за витаминчики были не подскажите?!

Пожаловаться
Дарья
Дарья 

Напишите мне в ЛС

Пожаловаться
Анна
Мы первого вроде осознанно планировали, но овуляцию не считали — просто не предохранялись. Сразу 2 полоски. Второй — 1 па за месяц в рандомный день после овуляции — малыш решил, что ему и так сойдёт, сделался.
Пожаловаться
Юлика

Первый ребёнок с первого цикла. Второго пробуем второй цикл и пролёт.

Пожаловаться
Маргарита
первый ребенок с первого раза, как решили, сами в шоке) второго не планировали, это просто чудо) за месяц ПА был только один раз, ППА, и звезды вот так сошлись))
Пожаловаться
Анна
Маргарита 
Обалдеть)) вот так просто супер!
я вот тоже не хочу морочить себя, наверное лучше просто не думать об этом, жить и жить))
Пожаловаться
Маргарита
Анна 
это самый правильный настрой!
Пожаловаться
FOX

Первый малыш со второго цикла, вторая, с 4 цикла. Имеено когда отпускала мысли о планировании они получились, поэтому заморачиваться не стоит

Пожаловаться
Анна
FOX 
про отпускание пря железобетонно)) я в прошлый цикл прям заморочились и как итог и душевный дисбаланс, и набрала лишнюю воду организмом, и грустинку словила и морочилась чтоб что-то вредное ни выпить и тому подобное, а итог пролет, даже М пришли на 2 дня раньше😅
Пожаловаться
Ноунейм

Первый ребёнок планированный, но получилась цикл на 3й. Второй ребёнок щас получился с первого цикла, как приняли решения родить второго 😍

Пожаловаться
Анна
Ноунейм 
кайф ))))
Пожаловаться
Ноунейм
Анна 

Сама в шоке, думала буду снова мужа по врачам гонять🙈😂

Показать ещё
Предыдущая статья
Как быстро удалось забеременеть?
Следующая статья