Всем приветик!))
Начали с мужем работать над вторым ребёночком так сказать) Прошлый цикл пролёт (но это и хорошо, был первый цикл после перенесенного ковида у обоих).
Вот сейчас идет второй, плюс минус овуляция сейчас где-то. И назрел вопрос, есть те у кого быстро получилось зачать именно после принятого решения начать планировать малыша?
Первый сын у нас получился просто из любви так сказать, не было четкой цели беременеть, но и не предохранялись, работали, готовились к свадьбе и свадебному путешествию, узнали о Б только уже в Доминикане на 4 день задержки, случааайно)) Поэтому не знаю какого месяц за месяцев заморачиваться.
Так вот, у многих осознанно начавших планировать получилось забеременеть с 1-2-3 раза?
Всем приветик!))Начали с мужем работать над вторым ребёночком так
Комментарии
Предыдущая статья
Как быстро удалось забеременеть?
Следующая статья
Задержка 5ый день Вчера
Сейчас опять задумалась о втором. В начале этого месяца поставила 2 дозу вакцины, этот цикл пропускаем и наверное со следующего цикла в бой… с сентября. Хотя есть кто говорит что надо после короны и вакцинации 2-3 цикла пропускать! Но так не хочется отдалять все это…
Первого осознанно делали, с 1 раза получилось. Второго уже год — и никак
Вот решили что хотим второго малыша и в первый же цикл узнали что получилось! Я не ожидала что так быстро🥰
Со второго цикла
Удачи 🤗
пусть этот цикл будет удачным)
Привет 👋 мне тоже интересно 🤔 с какого цикла забеременею. Мне 36. Сейчас второй цикл планирования и надеюсь победный!!! 3 дпо… скоро начну тестоманить :)))
Спасибо 🙏 и Вам
Первый ребёнок был сюрпризом так сказать, а вот со вторым, как начали планировать, не получается, 4й цикл — пролёт
Решили 2го и с 1го цикла вышло
Первого ребёнка планировали решительно. Предугадывала О и получилось на 3 цикл. Второго вот уже на протяжении нескольких месяцев планируем пока пролёт, вот пере морями муж хорошо постарался в О посмотрим успешно или нет.
Дай бог чтоб у вас получилось🙏
У меня с 1 цикла, решила что хочу второго, муж на вахте был, купила витаминки (по отзывам), начала пить их получается с середины цикла, прошли месики и муж приехал прям к овуляции и тут же заделали🤷♀️ толи витаминки помогли, толи его воздержание
А что за витаминчики были не подскажите?!
Напишите мне в ЛС
Первый ребёнок с первого цикла. Второго пробуем второй цикл и пролёт.
я вот тоже не хочу морочить себя, наверное лучше просто не думать об этом, жить и жить))
Первый малыш со второго цикла, вторая, с 4 цикла. Имеено когда отпускала мысли о планировании они получились, поэтому заморачиваться не стоит
Первый ребёнок планированный, но получилась цикл на 3й. Второй ребёнок щас получился с первого цикла, как приняли решения родить второго 😍
Сама в шоке, думала буду снова мужа по врачам гонять🙈😂