Девочки, которые уже беременные, расскажите какие у вас были симптомы до задержки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mera

Никаких

Пожаловаться
Арина Гук

Вечно хотелось спать ) иногда подташнивает от переедания и действительно из за чего мне показалось что что то не то у меня запор случился 😂

Пожаловаться
Александра

Физических никаких оба раза. А вот с нервами была беда. Оба раза мне казалось что муж это самый плохой на свете человек, кидалась драться 🤦♀️ Ревела каждый день. Как раз плюс минус ко дню задержки всё проходило😑😁

Пожаловаться
Экамайи

Все симптомы ПМС. Из странного только повышение температуры по вечерам до 37-37,5

Пожаловаться
Милая

Плаксивость и Вены над грудью сильно стало видно, прям очень видно

Пожаловаться
MooreMeow

Конечно всё индивидуально, но все беременности пропадает с утра чувство плоского живота, вот это прям верный показатель у меня) и очень болит грудь

Пожаловаться
НенсиБотвин

Кожа стала более бледная, голова закружилась в ванной

Пожаловаться
Мария

Спала как слон
А так никаких больше

Пожаловаться
Виола

Тошнота, слабость, и низ живота тянуло

Пожаловаться
Bayoneta

Укачивать стало в транспорте, грудь стала болеть

Пожаловаться
Puрsiк

Мне показалось на ногах меньше волос стало😅 Это единственное почему я решила сделать тест в этот раз😂😂😂 В первую беременность тоже на это обратила внимание, но тогда уже знала о беременности))))

Пожаловаться
Виктория

С дочкой прострелы в поясницу, сразу поняла что получилось. В эту беременность ещё до тестов заболела, муж мне сразу сказал может это оно, иммунитет резко прям снизился, хотя до этого долго не болела, и грудь не болела как обычно после овуляции

Пожаловаться
Льдинка

тошнить начало… и спать на животе стало не комфортно

Пожаловаться
Мо

ни каких не было

Пожаловаться
Anastasia

Тошнота накатывала волной оба раза. Я за неделю до мес все поняла

Показать ещё