Физических никаких оба раза. А вот с нервами была беда. Оба раза мне казалось что муж это самый плохой на свете человек, кидалась драться 🤦♀️ Ревела каждый день. Как раз плюс минус ко дню задержки всё проходило😑😁
Мне показалось на ногах меньше волос стало😅 Это единственное почему я решила сделать тест в этот раз😂😂😂 В первую беременность тоже на это обратила внимание, но тогда уже знала о беременности))))
С дочкой прострелы в поясницу, сразу поняла что получилось. В эту беременность ещё до тестов заболела, муж мне сразу сказал может это оно, иммунитет резко прям снизился, хотя до этого долго не болела, и грудь не болела как обычно после овуляции
Никаких
Вечно хотелось спать ) иногда подташнивает от переедания и действительно из за чего мне показалось что что то не то у меня запор случился 😂
Физических никаких оба раза. А вот с нервами была беда. Оба раза мне казалось что муж это самый плохой на свете человек, кидалась драться 🤦♀️ Ревела каждый день. Как раз плюс минус ко дню задержки всё проходило😑😁
Все симптомы ПМС. Из странного только повышение температуры по вечерам до 37-37,5
Плаксивость и Вены над грудью сильно стало видно, прям очень видно
Конечно всё индивидуально, но все беременности пропадает с утра чувство плоского живота, вот это прям верный показатель у меня) и очень болит грудь
Кожа стала более бледная, голова закружилась в ванной
Спала как слон
А так никаких больше
Тошнота, слабость, и низ живота тянуло
Укачивать стало в транспорте, грудь стала болеть
Мне показалось на ногах меньше волос стало😅 Это единственное почему я решила сделать тест в этот раз😂😂😂 В первую беременность тоже на это обратила внимание, но тогда уже знала о беременности))))
С дочкой прострелы в поясницу, сразу поняла что получилось. В эту беременность ещё до тестов заболела, муж мне сразу сказал может это оно, иммунитет резко прям снизился, хотя до этого долго не болела, и грудь не болела как обычно после овуляции
тошнить начало… и спать на животе стало не комфортно
ни каких не было
Тошнота накатывала волной оба раза. Я за неделю до мес все поняла