Девочки я очень переживаю поделитесь опытом те кто сталкивался.
В общем у меня 11 недель и пару дней, я не чувствую никаких симптомов беременности. Перестала в туалет бегать, грудь не болит. Из симптомов только сонливость осталась, и вчера живот вечером немного тянул в остальном тишина. Нужен ваш опыт у кого было так же и при этом с беременностью было все хорошо в итоге… С тапками мимо так как реально переживаю ?
Если это важно то принимаю Утрожестан и свечи гексикон
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое было неделю назад! Ослабели симптомы! Очень переживала, не выдержала и сбегала на узи! А мой карапуз уже ручками и ножками машет)))) Так что без паники) Все будет хорошо!!!
У меня никаких симптомов, кроме вздутия живота к вечеру ))
У вас по идее скоро скрининг должен быть ?
Не переживайте) у меня не было токса. Болела грудь, бегала в туалет, тянул живот, и сонливость. Сейчас только сонливость осталась) на ходу засыпаю. Радуйтесь наоборот, что все легче проходит)
Радуюсь что легко все, но иногда прямо страшно как там кроха моя )
Было такое в третью беременность. То голода не чувствую, то спина не болит, грудь мягкая стала… Поэтому для успокоения души и нервов я бегала каждые 2 недели на УЗИ. Вред только карману, но главное мама спокойна, а значит и малый спокоен)))
Тоже уже два раза УЗИ делала в 7.5 недель и в 10 недель
А почему у вас должно что-то болеть?) перестаньте переживать, я всю Б прекрасно себя чувствовала. Никуда не бегала, ничего не болело, не тошнило. Это же хо-ро-шо! ? не переживайте зря)
Стараюсь не переживать, но на недели надо все же посетить врача )
У меня уже 10 раз так было. Особенно с тошнотной. Вчера тошнило целый день, я страдала. Сейчас проснулась не тошнит, круто, но я переживаю. И грудь так же. Болит-плохо, не болит-страшно?все будет хорошо, просто верьте. Но а если уж совсем нервничаете, сходите на узи.
Я над этим вопросом ещё думаю, а стоит ли делать УЗИ и так два раза уже делала. К врачу скорее всего схожу на недели, а вот УЗИ и не знаю
Все правильно, к 12 неделе организм привыкает к уровню гормонов, не зря говорят, второй триместр — золотой! Так что не переживайте!)
Тоже нет симптомов, немного увеличена грудь! Сонливости давно нет, так и должна про екать беременность!
Радоваться нужно. Это лучше чем рыгать до 30 ти недель или с изжогой с начала беременности и до самых родов.
Блин как везет тем, кто ничего не чувствует во время беременности( на маленьких сроках) я блевала до 5 месяца, что с одним, что со вторым, от малейшего запаха
До 12 недель никаких симптомов беременности не было
У меня так было, и токсикоз не большой, и больше никаких признаков)) это же прекрасно)) легкая и здоровая беременность)) родила здоровую доченьку)) уже 11 лет))
У меня так же было! )) все хорошо. Как я понимаю, что первое время организм привыкает к беременности, поэтому таксикоз, грудь болит и все симптомы, гормоны перестраиваются. Ближе к 12 неделям это проходит.
У меня вообще не каких симптомов не было, пока шевелится не стала она)
И узнала о беременности только на 12 недели)
И хорошо же, значит легко беременность протекала у вас. У меня можно тоже сказать легко протекает, только эти симптомы хоть как то давали мне сигналы так сказать о крохе. А сейчас тишина и немного напряжно )
Не думайте не о чем, а про часты мочеиспускания на начале были, но потом пропали и только сейчас появились малышка сильно давит на мочевой) а так у меня не токсикоза не было не чего, до 7 месяцев вообще не верила что беременная))
Та же ситуация сейчас, вот легко протекает даже не верится порой. Хотя зная свой организм, сколько проблем до беременности было сейчас всё ок, как то не верится )
У меня аналогично))так что вся беременность пролетела легко у меня, не думайте о плохом, это наоборот значит все хорошо с вами и малышом, вот если бы что то болело, кровило, вот это было бы плохо