Пирсинг Пожалуйста не

Пирсинг
Пожалуйста не кидайте тапками
3 дня назад проколола крыло носа, в студии у не плохого мастера.
Кровь переодически течёт до сих пор где-то 2 раза за день, и останавливается только когда лёд прикладываю и перекись водорода.
Скажите может у кого-то была такая ситуация?? очень переживаю что много и долго кровь идёт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вики

Я тоже прокалывала сама себе, крови не было… точно попала она не туда…

Пожаловаться
Лёля Березовская

Скорее всего сосуды слабые и попали в 1, я бы вынула, зарастила и проколола по новой.

Пожаловаться
Анна
У меня тоже крови совсем не было, очень быстро все зажило. Может сосудик какой-то задели.
Пожаловаться
Катя

Проквлывала сама себе, лет в 16. Никакой крови не было. Зажило дня за 3) до сих пор ношу ? вам может в сосуд какой попали.

Пожаловаться
Вождь

Сестра и несколько подруг кололи и крови не было вообще. А у одной подруги наоборот- кровище долго и много, в итоге зарастила.

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Тут скорее всего задеваете вот и кровит, у меня тоже крлвило. Сосуды хрупкие и близко были
Уже лет 12 прошла, а при насморке бывает кровь изза того что задевается часто очень
Обрабатывайте дальше, следите чтоб не скапливалось ничего там
Постоянно перикисью не стоит, лучше перекисью убрать корочки, потом Хлоргексидином

Пожаловаться
Yanochka

Крови вообще не было, обрабатывала перекисью, несколько раз в день, иногда и на улице, так как летом прокатывала. Да и прокалывала я пистолетом.

Пожаловаться
Alina

Задеваете или трогайте наверное. Обрабатывайте часто

Пожаловаться
Натали

Колола в 16, нечего не было вообще. Боль адская была дня 2 и все. Крови вообще не было

Пожаловаться
Изи

Может просто какой-то сосуд задел.

Пожаловаться
Djonsons

Кровь вообще не шла, отек был, обрабатывала каждые два часа, через неделю сошел отек, левомиколь, плюс перекись.