Ну что, получилось. Как и все наши дети с первого цикла планирования. Я знаю, когда у меня была О и чувствовала имплантацию. У меня никогда нет болей перед М, а это на 5--6дпо начало тянуть поясницу и ШМ отклонилась в сторону(у меня это прям знак). Я поняла, что это оно. И иммунитет упал(так во все беременности) мигрень, прошла сразу после имплантации! И вот вчера в 23.50 я сделала тест. Проверила, сделав утром. И не поверила, они у меня очень давно лежали, мало ли, может срок годности истек. Купила фрау с чувств.15. Полоска сразу появилась. Цикл у меня обычно 31-32 дня, в этот раз 28-29 дней, первый дз бужет 24 апреля. Начинаю пить фольку и на узи в 7 недель. Давайте дружить, кому в декабре рожать(у ме5я будет кс в 38 недель).

Р.с. тихонечко мечтаю о двойне, может по этому так рано показал...

Ну что, получилось.

Алина
24681099

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаГаечка

Поздравляю! Лёгкой беременности. Вы героиня! Трое детей, собака, хобби. Как только все можно успеть. Поздравляю ещё раз!

Пожаловаться
Алина
МамочкаГаечка 

Спасибо! Мне только дома частного не хватает, для общего счастья. Но это не хобби, это работа. Я в месяц хорошо зарабатываю, больше, чем когда в магазине работала.

Пожаловаться

Когда была имплантация ?
Примерно ) у меня 24 апреля тоже первый день задержки и такой же цикл 28-29
У меня была в воскресенье капля мазни, думаю имплантация (6-7 дней до мес было)
Завтра только третий день после предполагаемой имплантации
А у вас когда она была и через сколько сделали тестики

Пожаловаться
Алина
Светлана Иванова 

9-10 числа у меня была овуляция, имплантация была на 5 или 6 день, в оба дня поиягивало живот. Это 15-16 апреля. Тест показал на 7 дпо, на 8 дпо днем фрау уже показал хорошую полоску.

Пожаловаться
Алина

Первый тест я сделала в субботу вечером, потом утром в воскресенье и днем

Пожаловаться
Анастасия

О получилось 😝 офигеть! Поздравлю 🥰 круто -круто

Пожаловаться
Алина
Анастасия 

Спасибо! Да. С первого раза.

Пожаловаться
Софья

Пополню вашу декабрьскую команду 😁по крайней мере тихонечко надеюсь, чтоб не сглазить. До задержки ещё 2 дня, тесты бледноватые

Пожаловаться
Алина
Софья 

Тихонько поздравляю! У меня 24 только 1дз будет.

Пожаловаться
Софья
Алина 

🌷🌷🌷

Пожаловаться
Алина

Поздравляю 💐

Пожаловаться
Алина
Алина 

Спасибо!

Пожаловаться
Простомама

Поздравляю 🙌🏻

Пожаловаться

Поздравляю 💐

Пожаловаться
Алина
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина

Поздравляю, будьте здоровенькими, в декабре тоже по плану в роддом, а так малышу самому решать

Пожаловаться
Алина
Марина 

Это точно, спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Как здорово))) легкой беременности Вам! Почитайте чтоли на всех планюшек, чтоб как у вас сразу получалось

Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Спасибо! Да я бы с радостью своей плодовитостью со всеми поделилась, жалко, что нельзя((( я в прошлую беременность ангелочков заряженных на беременность отправляла. И девочки мне писали, что получилось забеременеть)) так что апчхи 💦💦💦на всех, кто хочет малыша!

Пожаловаться
Valentina

Мне тоже 26л, трое детей и жду 4, рожать в декабре, пкс) буду рада дружить) и да, тоже мечтаю о двойне😄 сколько вашим старшим детям?)

Пожаловаться
Алина
Valentina 

Вот как совпало! Старшему 6.2, среднему 4, маленькому 1.7.

Пожаловаться
Алина
Valentina 

У вас какое кс по счету будет?

Пожаловаться
Valentina
Алина 

Старшей 3г, сыну 2г, младшей 10мес)

Пожаловаться
Valentina
Алина 

Второе) старших сама родила. А у вас?

Пожаловаться
Алина
Valentina 

У меня 4😬

Пожаловаться
Алина
Valentina 

У вас прям рядышком все))

Пожаловаться
Valentina
Алина 

Ого! Не страшно?

Пожаловаться
Алина
Valentina 

Ну как сказать. Сама операция меня ее пугает, а вот что после нее не приятно. А беременность выгошу, меня оперировали очень хороший врач, пойду опять к ней.

Пожаловаться
Valentina
Алина 

Легкой вам беременности) шов перед Бер не смотрели?

Пожаловаться
Алина
Valentina 

Спасибо! Смысла нет его смотреть, надо было мрт делать, но хотела летом, а получилась беременность.

Пожаловаться
мама Яна

Обалдеть помню видела вас в род.доме с младшим, поздравляю вас🥳Вы умница, от всей души желаю вам сил и терпения и чтобы ваше желание сбылось в эту беременность 🤞

Пожаловаться
Алина
мама Яна 

Спасибо! Это желание всех моих мужчин, очень хотят дочку и сестру. Но тут уж как получилось. В июле расскажу))

Пожаловаться
Кабан

Поздравляю Вас !

Пожаловаться
Алина
Кабан 

Спасибо!

Пожаловаться
Ксю

Ничего себе новости у вас! Поздравляю вас! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Алина
Ксю 

Спасибо! Да вот, нарисовался новенький у нас))

Пожаловаться
Гузель

Поздравляем.Легкой вам беременности. 🌷

Пожаловаться
Алина
Гузель 

Спасибо!

Пожаловаться
ПростоЯ

Алина, ну ты даешь! Я тобой восхищаюсь!

Показать ещё