Ну что, получилось. Как и все наши дети с первого цикла планирования. Я знаю, когда у меня была О и чувствовала имплантацию. У меня никогда нет болей перед М, а это на 5--6дпо начало тянуть поясницу и ШМ отклонилась в сторону(у меня это прям знак). Я поняла, что это оно. И иммунитет упал(так во все беременности) мигрень, прошла сразу после имплантации! И вот вчера в 23.50 я сделала тест. Проверила, сделав утром. И не поверила, они у меня очень давно лежали, мало ли, может срок годности истек. Купила фрау с чувств.15. Полоска сразу появилась. Цикл у меня обычно 31-32 дня, в этот раз 28-29 дней, первый дз бужет 24 апреля. Начинаю пить фольку и на узи в 7 недель. Давайте дружить, кому в декабре рожать(у ме5я будет кс в 38 недель).
Р.с. тихонечко мечтаю о двойне, может по этому так рано показал...

Ого!!! Поздраляю! Какие вы смелые!
Спасибо! Три или четыре, Тут уже не страшно.
Ох, а мне бы и третьего страшно было… Это столько денег на них надо.
Денег да. Но слава Богу это не проблема. Мне главное нервы свои беречь.
Поздравляю! Легкой беременности!)
Ничоси!!! Крутые))) желаю такого ж прекрасного малыша, как и все ваши. И лёгкой беременности.
Спасибо! Да, вот решили, как обычно, попробовать ?ну нельзя так быстро беременеть, не интересно даже. Хотела попланировать, тесты поразглядывать. Не знаю, кто там у нас( думаю, что мальчишечка) но уже очень любим.
Очень классно, когда вот так легко и быстро)
Только сейчас вот посмотрела… пдр 3 января...
))))))) ну ниче. Тоже прикольно.
Старший сын говорит Снегурочка у нас будет.
Да-да)) я тоже подумала. Но молчу ???
Я не загвдываю даже, два раза хотела до трясучки, сейчас настраиваю себя на любой пол. Все равно наш))
Поздравляю лёгкой беременности вам
Спасибо!
Поздравляю ?
Спасибо!
Ух ты! Поздравляю!
Легкой беременности?
Спасибо!
Поздравляю, лёгкой, счастливой беременности
Спасибо!
Поздравляю!
Спасибо ?
Героиня ????????всегда поражаюсь такими как вы! Легкой вам беременности и родов ??
Мы очень любим детей)) и хотим плодиться и размножаться ? будем молодыми бабушкой и дедушкой(мне 26, мужу 24).
Обалдеть! аплодирую стоя)дай бог вам здоровья ??
Спасибо?
Поздравляю вас !
Спасибо!