А вот и снова я! Вчера вы передохнули и сегодня продолжение моей истории. Вчера я решила отстать от себя, целый день гуляли по прекрасной погоде. На хгч не пошла, подумала смысла нету, а то что мне каждый день на него ходить, стоит то не копейки… а утром я не удержалась и вчера и сегодня делала тест по сути они одинаковые. Ярче чем позавчера, но светлее чем 24 февраля. Воть. Незнаю, уже ничего не думаю, наверное чуть отпустила ситуацию. Думаю когда теперь мне идти на хгч… была 22 февраля- 22хгч, 24 февраля — 80хгч… думаю идти ли завтра на хгч или когда лучше или вообще перестать это все делать и ждать… вообще незнаю(((что посоветуете?

Внизу скину фотки двух тестов- вчера и сегодня, даже не помню уже где какой… но кажется они одинаковые почти
И фотку тестов до этого.

А вот и снова А вот и снова

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Raindrop snowflake
Ничего не посоветую. Если только ещё раз сдать кровь на ХГЧ. Лёгкой беременности ?
Пожаловаться
Катерина

На хгч стоит идти, чтобы заботиться о своём здоровье. Вдруг операция понадобится, если не дай бог все плохо. Сдай так, чтобы от прошлого анализа прошло 3 суток. И сразу будет ясна динамика. А тесты эти, как уже говорила, выкинь

Пожаловаться
Marina

Все у вас хорошо. Зря переживаете

Пожаловаться
Dina
Я бы сдавала ХГЧ через день или два. У меня плохо рос, поддержку сильную назначили. Родила? Тебе нужен врач, который будет эти ХГЧ смотреть
Пожаловаться
Пэррии
Dina 

С сыном плохо рос хгч, во все двери билась, сказали только ждать, ничего не поможет.

Пожаловаться
Пэррии
Dina 

Даже в больницу набросились лечь и они назначили мне нош пу по желаю, и на след день отпустили домой

Пожаловаться
Dina
Пэррии 

Ну и зря. Я колола прогестерон 20кубиков, это очень много. Потому что ХГЧ вырабатывает прогестерон. То есть ребенку нужен именно прогестерон.

Пожаловаться
Dina
Пэррии 

Но вообще я думаю у тебя всё отлично!)))

Пожаловаться
Пэррии
Dina 

Нет хгч вырабатывает хорион, его невозможно заставить выделять его или нет, это генетика эмбриона, иногда показывают уколы хгч, но они чаще только отделяют плохой результат или же помогают дефектовоноому продукты развиваться, (( А прогестерон это совсем другое) я итак принимаю прогестерон на всяк случай.

Пожаловаться
Юлианна

Прям ждала твой пост?у нас, блин все одинаково ??только я хгч пойду сдавать в понедельник ?

Пожаловаться
Юлианна

Думаю все будет хорошо))а я вчера тоже утром тоже делала тест, и он тоже был светлее, чем вечерний((пойду, наверное погуляю ???

Пожаловаться
Пэррии
Юлианна 

Это точно) лучше пойти погулять!)))

Пожаловаться
Катёна

У меня долго одинаковые были полоски. Я думаю все ок и надо сдать хгч все таки

Пожаловаться
Пэррии
Катёна 

Да, главное что бы не бледнели конечно. С сыном полоски по сути были одинаковые, не ярчали, но главное никогда не светлели, но и с сыном хгч медленно рос, он не удваивался, а тесты как раз это отражали.

Пожаловаться
Катёна
Пэррии 

Ну ведь сын есть, верно?))) так что… Все нормально, я уверена

Пожаловаться
Наталия

28-го можно пойти сдать, должен примерно в 3,5-4 раза вырасти. Я обычно смотрю раза 4 динамику и потом уже жду первого скрининга, на УЗИ не бегаю, нечего там лазить на таком маленьком сроке, на кресло до 12 недель тоже не лезу

Пожаловаться
Матильда

Да в любой день, он же каждый день растёт и можно отследить динамику

Пожаловаться
Татьяна

Можно 6.03 или 9.03 на узи сходить. Я, как и большинство здесь, думаю, что всё хорошо у Вас?

Пожаловаться
Пэррии
Татьяна 

Спасибо, я надеюсь) вроде опять)))) ну конечно если бы тесты были поярче или заметно ярчали я бы жила спокойно) эти посветлевшие меня с ума сводяь

Пожаловаться
Евгения

Да все хорошо!!!!

Пожаловаться
Матильда

Нормальные тесты

Пожаловаться
Счастлива Яяяя

?Пусть всё будет хорошо. Как по мне это очень даже хорошие 2 полоски ?

Пожаловаться
Виктория BlackBird

Я думаю все хорошо! Тесты яркие, если боишься бхб то только контроль хгч, а не тесты. Я бы 28 сдала хгч

Пожаловаться
Пэррии
Виктория BlackBird 

Спасибо❤

Пожаловаться
Екатерина

хорошие полосочки)

Показать ещё