А вот и снова я! Вчера вы передохнули и сегодня продолжение моей истории. Вчера я решила отстать от себя, целый день гуляли по прекрасной погоде. На хгч не пошла, подумала смысла нету, а то что мне каждый день на него ходить, стоит то не копейки… а утром я не удержалась и вчера и сегодня делала тест по сути они одинаковые. Ярче чем позавчера, но светлее чем 24 февраля. Воть. Незнаю, уже ничего не думаю, наверное чуть отпустила ситуацию. Думаю когда теперь мне идти на хгч… была 22 февраля- 22хгч, 24 февраля — 80хгч… думаю идти ли завтра на хгч или когда лучше или вообще перестать это все делать и ждать… вообще незнаю(((что посоветуете?

Внизу скину фотки двух тестов- вчера и сегодня, даже не помню уже где какой… но кажется они одинаковые почти
И фотку тестов до этого.

А вот и снова А вот и снова

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elia

200% вы беременны ?

Пожаловаться
Виктория

Отпустить ситуацию и ждать. Гулять и наслаждаться.

Пожаловаться
Дарья

Все норм по тестам. ориентировочно числа 6.03 будет в районе 2500 хгч, можно сразу идти на узи

Пожаловаться
KaterinaG

Я сдавала на ХГЧ в динамике, чтобы спать спокойно)

Пожаловаться
Katrina

Яркие полоски. Раз на хгч не пошла, подсчитай, когда будет большеи1000 и сходи, а если все ок, то после результата можно и на узи. По моим подсчетами4 или 6 марта. К 8 марта себе подарок сделаешь) очень жду твоих постов

Пожаловаться
Пэррии
Katrina 

Хмм) идея не плохая)) я уже думаю может просто на узи сходить в предполагаемый день с 1000 хгч… ненаю

Пожаловаться
Dariа

Сходите ещё несколько раз на хгч. Через каждые 2-3 дня. Я в общей сложности раза 4 сдала, когда был 10.000–пошла на узи, уже и сердечко послушали.

Пожаловаться
Пэррии
Dariа 

10 .000???? Ого вы терпеливая! Я с сыном 1000 дождалась и на узи ветром, больше ничего не сдавала. Только узи делала, если приперало

Пожаловаться
Dariа
Пэррии 

Ну а смысл раньше, я хотела чтобы сразу и сердечко услышали, чтобы себе нервы не мотать, если не увидят/не услышат и тд)

Пожаловаться
Пэррии
Dariа 

Да вы вообще)) человек- стальные нервы))))))))))

Пожаловаться
Екатерина

Да пока не делайте ничего. Ждите недельку хоть. Нервы только трепаете себе

Пожаловаться
Пэррии
Екатерина 

Во наверное я к этому готова уже… только одно но, боюсь если там все не оч хорошо, для чистки дотянуть(((((

Пожаловаться
Екатерина
Пэррии 

Если там не все хорошо, то месяц то точно у вас есть. Так что не паникуйте

Пожаловаться
Tanya Четыреждымама

Может поздняя овуляция?! Узи ничего не покажет, смысла нет. Можно хгч сдать ещё раз.

Пожаловаться
Мамаша

Думаю все отлично, и я бы сдала ещё ХГЧ, для спокойствия

Пожаловаться
Татьяна

Красивые полосочки однако, сходите на хгч ?

Пожаловаться
Анастасия

Беременны, однозначно.

Пожаловаться
Пэррии
Анастасия 

Ну это итак понятно)

Пожаловаться
Татьяна
Пэррии 

Ну если вы беременны и вкурсе, то что вам еще то нужно??подождите чуть чуть и на 7 неделю примерно на узи а потом и на учет))))

Пожаловаться
Настя

Сходите на хгч. У меня все тесты были одинаковые! А хгч рос

Пожаловаться
Пэррии
Настя 

Ну я ходила уже, вот думаю когда идти… или вообще дня через 4… я че то себе то нервы трепанула днями до, что теперь руки не поднимаются, а вот на тесты блин поднимаются((((

Пожаловаться
Настя
Пэррии 

В любой день сходите, потом в интернете на калькуляторе хгч проверите

Пожаловаться
Диша

На узи сходите точно скажут

Пожаловаться
Пэррии
Диша 

Ну на ухи же для 1000 хгч нет смысла, там же не видно

Пожаловаться
Пэррии
Диша 

Я после эко знала когда идти когда сколько недель было, а счас я даже не пойму сколько у меня недель… потому что если считать от месячных, то там уже и хгч должен быть намного больше.

Пожаловаться
Диша
Пэррии 

Все видно, у меня на 2-4 недели видели

Пожаловаться
Пэррии
Диша 

Ого, это прям рано, с сыном так не было

Пожаловаться
Диша
Пэррии 

Тоже с первой беременностью такого не было

Пожаловаться

Я вообще ХГЧ этот не сдавала никогда

Пожаловаться
Пэррии
Елена Перова 

Ну я его сдаю потому что ни фига непонятно, такие светлые тесты на такой жень задержки и овуляция до 10 фев… да и вообще первая в жизни самостоятельная беременность

Пожаловаться
Пэррии 

Вы сдавали два раза ХГЧ, рост то идёт. Значит там что то есть, с сердечком))) ну попробуйте ещё разок сдать, если будет рост и дальше, тогда ждите УЗИ и не делайте больше тесты)

Пожаловаться
света
Елена Перова 

Я тоже

Пожаловаться
Пэррии
света 

А я так не могу???

Пожаловаться
Аида
Пэррии 

Зачем вы делаете эти тесты до сих пор тест не показатель не третье свои нервы и деньги хгч прекрасно растет просто оставьте это если нет не болей не выделений займите себя чем то раслабтесь

Пожаловаться
Пэррии
Аида 

Да хоть руки связывай, я ногами тест сделаю???это как вчера ещё одним ограничилась, без хгч, без поста тут, вообще не пойму

Пожаловаться
Галина

Мне кажется у тебя все хорошо ?

Пожаловаться
Пэррии
Галина 

Незнаю, сама, день думаю конец, день думаю — да нет, ещё есть шанс

Показать ещё