А вот и снова я! Вчера вы передохнули и сегодня продолжение моей истории. Вчера я решила отстать от себя, целый день гуляли по прекрасной погоде. На хгч не пошла, подумала смысла нету, а то что мне каждый день на него ходить, стоит то не копейки… а утром я не удержалась и вчера и сегодня делала тест по сути они одинаковые. Ярче чем позавчера, но светлее чем 24 февраля. Воть. Незнаю, уже ничего не думаю, наверное чуть отпустила ситуацию. Думаю когда теперь мне идти на хгч… была 22 февраля- 22хгч, 24 февраля — 80хгч… думаю идти ли завтра на хгч или когда лучше или вообще перестать это все делать и ждать… вообще незнаю(((что посоветуете?
Внизу скину фотки двух тестов- вчера и сегодня, даже не помню уже где какой… но кажется они одинаковые почти
И фотку тестов до этого.

Привет))) ну что там с тестами и хгч, а то уж 2 марта))) я тебе прогулы ставлю
Ага, прогуливаю? я взяла и абстрагировалась полностью, ни хгч, ни тестов, решила отпустить ситуацию, у мужа выходные до 10, я до 10 тоже в отпуске, у нас насыщенные дни. Подумала что изменить ничего не могу, хгч сдавать каждый день денег не хватит, вот все. Жду 10 и хгч или узи… воть.
)))) ну тады жду фото беременного живота)))) удачи!!!
Очень хотелось бы) а так жди пост 10 числа ?при условии что я дотерплю до него, но пока такую задачу поставила.вчера еле удержалась от теста, так что уже начинаю косячить?
Ой дак ждууу))) не то что у тебя, у меня уже ломка на твой тест посмотреть???
Все будет беременно))) сама захожу и жду новостей) это хороший настрой — жить и наслаждаться жизнью
Я бы уже давно, да муж руки связал?
Ага, это очень сложно)
?сиди тихо а то еще и инет отключит)))
Я бы уже узи сделала
Как у вас дела? Хгч растет?
У мужа выходные и я вообще смогла об этом не думаю, до 10 числа если получится, я просто живу
Думаю точно и все будет понятно, схожу на узи
Ну я как понимаю, месячные У вас не наступили? Если их нет, я думаю все тогда хорошо)
Я на утрожестанн, месячных нет, но это не гарантирует что беременность хорошая к сожалению ( как минимуму маточную, развивающихся с эмбрионом и все такое
Ну, и на поддержке приходят М, у меня при эко так было и при бхб которая доросло до 360 хгч, но у меня кровь изначально была, как сделала тест уже мазало. Вы хоть держите в курсе) надеюсь у вас хорошо развивающаяся б) ?
Ещё раз хгч сдать)
?
Да кто же тестами отслеживает. Он таким всю б может быть. Хгч сдавать надо через день
сходите на хгч для своего успокоения, посмотрите сколько он, а там уже можно и на узи через недельку)
Все у вас хорошо )
Я за Вас держу кулачки! Ничего уже писать не буду. Мне кажется, все получилось! Буду ждать от Вас позитивный и счастливый пост?
❤
Ну ярчает же
Очень хорошие полосочки! Яркие
Не легче уже сходить на узи и точно узнать что там
Отличные яркие полоски, у меня намного бледнее были
Хорошие беременные полосочки! Все правильно сделали?Поменьше нервов это сейчас самое главное для развития малыша. Я бы не удержалась и сходила на хгч. Главное помнить что удваивается он каждые 2-3 суток не раньше. Утрожестан же принимаете? (Кстати его эффективнее вагинально вставлять, чем пить. Мне так Г говорила)