Сегодня вот такой тест… из состояния болит живот такое чувство что сейчас начнутся месячные… грудь стала чувствительная, но не могу сказать что прям сильно… постоянно хочу в туалет… сдала кровь на хгч правда ответ только завтра после трёх

Сегодня вот такой тест… из состояния болит живот такое чувство что сейчас начнутся месячные… грудь стала чувствительная, но не могу сказать что прям сильно… постоянно хочу в туалет… сдала кровь на хгч правда ответ только завтра после трёх
Очень рада за вас. Пуст Аллах хранит ваш ребёнок крепкий и здоровый… у меня втарой ден тест показывает слабо полож но груд по тихоньку перестала болеть. И бол как при месячны. У меня 10 год планирование.
Поздравляю 🥳 четкие же две!!! Удачи вам ❤️🙂
Беременна однозначно, живот болит, ложись и лежи побольше, ношпу пей
Будет сделано 😅🌸❤️
Соболезную по поводу отца… много историй читала, когда о беременности узнают после смерти близкого человека, вроде как смерть даёт новую жизнь. Легкой беременности!
Вот это и страшно что такой ценой...
У вас прям четкие 2
Поздравляю 🥳Крепкого здоровья👌
2 полоски явные. Вам сейчас нужно беречь себя, не нервничать. Отдыхать больше
У меня такой стресс в организме… только отца похоронила… ещё даже 40 дней нет… не могу не плакать, слёзы сами катятся 😭🥺
Держитесь! Это же не просто так… Отец умер и сразу малыш к вам пришёл. Всё будет хорошо!
Не хотела я чтобы такой ценой....
Мы тут ничего же не решаем. Нужно принимать то, что есть
У вас точно 🤰, здесь четко // полоски...
Если желанный, поздравляю Вас! Лёгкой беременности🌺
Очень желанный....😭😭😭
Дай Бог 🙏🤗 Всё будет будет хорошо 🌺
Поздравляю 🌷 лёгкой беременности)
Спасибо 🌸
Беременность
Ну вы сами то совсем не видите 2 полосочки? Или счастье глаза ослепило😄На вашем тесте даже приглядываться не надо
Я с 14 года их мечтала увидеть… каждый цикл… после зб и вот только сейчас...😭
Главное не переволнуйтесь! Радуйтесь тихонько😃
Беременность. Болит живот, значить прикрепление идёт, у меня было так же. Купите свечи папаверин. Помогут снять тонус
Тут четкие 2 полоски. Поздравляю! Легкой беременности
Спасибо 🥰, страшно правда после зб и то от 14 года, потом вообще не получалось 🥺🥺🥺
Пусть всё будет хорошо!
Спасибо 🌸🥰
Это беременность
Тут явные //) поздравляю 🥳
Спасибо 🙏🏻 я с 14 года ждала этих // полосок 😭
Легкой беременности вам🤗 Малыши приходят тогда, когда это нужно☺️ берегите себя ☺️