Доброе утро, каждый день новый пост, наверное так будет пока либо все не кончится, либо я уже сделаю узи и там будет все отлично? сегодня 6 день задержки и первый раз тест реально виден, без нужного угла и присмотра, у меня шок. Вчера тест был определённо светлее чем позавчера, а сегодня оп и ярче всех, а я уже вчера как умею накрутила себя думаю ну точно так до чистки дотяну, а теперь думаю может все же есть шанс, но это получается что то из нереального, я вчера все сроки пересчитала, с учётом того что знаю когда уже точно было жёлтое тело и никак не получается что беременность может быть с таким хгч (был на 4 дз всего 22)… у меня нет слов… сдала сегодня опять хгч, надеюсь это не тесты издеваются надо мной, а правда он вырос и надеюсь что удвоился, помойму он должен через день становится в два раза больше, жду теперь хгч завтра с нетерпением! Страшно, аж жуть!

Хорошая вторая полоска!!! Поздравляю!!!
Ну значит что? Что все ок!!
Пока значит только что есть шанс) хотя бы так
Прям чудо!))) ждём повторного хгч!
Ну вот и непонятно, будет ли дальше что то, но оч переживаю
О, да прям видно, у тебя мазало, как сейчас обстоят дела?
Не мажет больше. Утрик принимаю
Советую к тебе с результатом второго ХГЧ пойти к врачу и все страхи и вопросы решить с ним, может и УЗИ сделать
Ух ты. Супер ?
Всё будет хорошо
Супер полоска! Расскажите как ХГЧ придет))
Тихонько поздравляю, верь в малыша ведь это на самом деле чудо.
Ну вот, а вы уже вчера накрутили себя.
Тут явно беременность?
Сдавайте хгч в динамике.
Да все у вас отлично. Поздняя овуляция. Тест ярчает) не нравинчайте а тихонечко радуйтесь ура ура, желанный же)
Поздравляю!!
Поздравляю!!!!
Да конечно тесты бракованные все.
????
ЗдОрово! Уже точно видно, и гадать не надо) беременность поогрессирует, все отлично. ? какой хгч?
Ну был 22 на 4дз, сегодня сдала, незнаю, конечно все же не оч верится, но сегодня хоть тест ярче, а то вчера когда он поблек и я тоже с ним(
Все отлично будет! Получается погодки будут??