Нашла свою анкету родов??? 11 февраля 2021 13:46 Которую писала тут на бейбике после рождения дочки ? ржу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ромашка5 летДмитрий12 летЕлизавета4 года Вологда ???знакомо, я тоже после первых родов всем говорила не за что и не когда одного мне сына хватит за глаза, итог все равно собралась через 6 лет, всё быстро забывается конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Мухаммад4 годаЗакарийя1 год 10 месяцев Москва Тарам там тааааам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Ой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМать Ехидна Волгоград А как вы создаете эту анкету родов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск ↩ ТриждыМать Ехидна Просто от руки пишу, тут на бейбике у девочек есть шаблоныНо я сама писала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриждыМать Ехидна Волгоград ↩ Victoria Victorovna Аа. Я думала трафарет где-то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл8 летУльяна5 лет Москва Оооо, знакомая история)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвояФобия Полина5 летДарина7 лет ?я тоже так говорила, и после вторых говорю, а тут уже разговариваем что мальчика хотим?это наркотик блинПожаловатьсяСкопировать ссылку Avdeeva Лисичка16 летЦветочек13 летЕвгеша4 года Красноярск ↩ ТвояФобия вот вот и я говорила все хватит))) в итоге 3й мальчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвояФобия Полина5 летДарина7 лет ↩ Avdeeva Да, хочу сынулю, но блин где гарантия то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Avdeeva Лисичка16 летЦветочек13 летЕвгеша4 года Красноярск ↩ ТвояФобия Я тоже сильно сына хотела, я теперь готова съесть этого сладкого парня.Но мысленно была готова и на третью дочь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвояФобия Полина5 летДарина7 лет ↩ Avdeeva ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рена Амин5 лет Тоже боюсь того дня когда буду вот так же смееятся, с того как всем твердила что никогда в жизни))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 3 месяца Уральск ↩ Рена Не бойтесь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва Ахахах) и я писала, что ни за что ?Всё меняется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eror Виктория5 лет Нижний Новгород Упс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг ?косяк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рена Амин5 лет ??? 12 Предыдущая статьяЧувство виныСледующая статьяАктиферт гель Девочки, интересуютАктуальные постысалат помидоры огурцы грибы8 неделя беремекнности
???знакомо, я тоже после первых родов всем говорила не за что и не когда одного мне сына хватит за глаза, итог все равно собралась через 6 лет, всё быстро забывается конечно ?
Тарам там тааааам
Ой?
А как вы создаете эту анкету родов?
Просто от руки пишу, тут на бейбике у девочек есть шаблоны
Но я сама писала
Аа. Я думала трафарет где-то есть
Оооо, знакомая история))))
?я тоже так говорила, и после вторых говорю, а тут уже разговариваем что мальчика хотим?это наркотик блин
вот вот и я говорила все хватит))) в итоге 3й мальчик?
Да, хочу сынулю, но блин где гарантия то?
Я тоже сильно сына хотела, я теперь готова съесть этого сладкого парня.Но мысленно была готова и на третью дочь??
?
Тоже боюсь того дня когда буду вот так же смееятся, с того как всем твердила что никогда в жизни))
Не бойтесь ?
Ахахах) и я писала, что ни за что ?
Всё меняется)
Упс ?
?косяк
???