Как найти силы чтобы не сдаться?

Опять пришли М😭 убитое состояния у меня руки уже отпускаются, как бы? Почему не получается😭😭😭 где найти толкового врача чтобы помог???
2 года нет сил уже, кто то скажет 2 это же так мало но как были вы на моем месте я целыми днями дома не выхожу особо (потому что не разрешают) муж постоянно работает и со свекровь в квартире она столько разговаривает уже нерв нет слушать!!!
Устала я как отвлечься не знаю делаю уборку готовку но не помогает особо, родители далеко от меня нет не кого чтобы успокоил, пыталась не думать забыть опять не получилось 😭😭😭😭😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

В смысле вы дома сидите постоянно????? вы что в плену ????

Пожаловаться
Elena

Нытье, нытье, нытье. Из дома ей выходить нельзя, может поработала бы пошла, хату свою купила, чтоб не слушать радио -свекровь?

Пожаловаться
любовь
Elena 

Сама прочитала пост и волосы дыбом… не разрешают с дома выходить....😟епать копать что за каменный век...

Пожаловаться
Санюшка

Может вам сменить окружение? Судя по вашему описанию, вы постоянно находитесь в стрессе. Откуда ребёнку взяться?

Пожаловаться
Тася

Я 4 года не могла забеременеть. Первым малышом… Понимаю вас… Крепитесь!

Пожаловаться
Mera

Меня больше интересует, почему вам не разрешают выходить из дома? Вас насильно держат взаперти?

Пожаловаться
Мария

Муж сдавал сг ?

Пожаловаться
Варвара

Во первых надо найти причину бесплодия пары, в современных реалиях чаще всего проблемы мужского фактора, надо пройти анализы(вам проверить проходимость труб, кровь на свёртываемость, УЗИ, мужу УЗИ спермограмму, секрет простаты), во вторых найти себе увлечение из доступных(спорт очень советую, бег например, ну или там вязание вышивание, чтение в конце концов)

Пожаловаться
Елена Мельнова

А почему вам не разрешают?

Я тоже долго ждала первого сына, ещё и 3 неудачные беременности перед ним были.… Вам бы реально что-то поменять, на работу устроится, тогда психологически по легче станет и все получится.

Пожаловаться
ПростоКсю

Извините за не очень тактичный вопрос. Вы мусульманка? Просто пытаюсь понять почему вам не разрешают из дома выходить. А по поводу беременности, у вас стрессовое состояние, которое влияет на зачатие. Вам нужно отвлечься. Плюс найти хорошего врача, сдать анализы. Сдать тест на совместимость с мужем. Мужу спермограмму сделать(может окажется, что не в вас дело). И вообще поменьше париться по этому поводу. Обычно что-то случается, когда мы этого совсем не ждём)))

Пожаловаться
Тася
ПростоКсю 

Вот в точку сказано! Когда не ждём, тогда и случается чудо)))

Пожаловаться
Евгения

Почему не разрешают из дома выходить?

Пожаловаться
Елена

Тут поможет только одно, действительно отпустить ситуацию… У нас 2 года после вб не получалось вообще, пропала овуляция, никто не мог найти причину, бегала по врачам, пила лекарства. А 28.12 я сказала всё, вот не хочу больше, я устала, перестала пить все лекарства какие мне назначали, просто отдыхали праздники с семьёй, как то даже не думала об этом и вуаля нам сегодня 6 недель😊так что постарайтесь меньше об этом думать, просто живите, радуйтесь и все обязательно получится😊

Пожаловаться
Марфушка

Как понять не разрешают выходить из дома? Вы в заточении ?

Пожаловаться
Elena
Марфушка 

++++ мое предположение, они боятся коронавируса

Пожаловаться

Ей и ребёнка то не отдадут)) свекровь заберёт, она будет сидеть, также реветь...

Пожаловаться
Sassenach

Жить со свекровью, имея проблемы с психикой и планировать ребёнка это конечно всё странно.

Пожаловаться
Кристина

Если муж не разрешает, то Вам бежать надо от тирана. Поэтому ребёнка и нет. Вы вся на стрессе, судя по вашим словам.

Показать ещё