Как найти силы чтобы не сдаться?

Опять пришли М? убитое состояния у меня руки уже отпускаются, как бы? Почему не получается??? где найти толкового врача чтобы помог???
2 года нет сил уже, кто то скажет 2 это же так мало но как были вы на моем месте я целыми днями дома не выхожу особо (потому что не разрешают) муж постоянно работает и со свекровь в квартире она столько разговаривает уже нерв нет слушать!!!
Устала я как отвлечься не знаю делаю уборку готовку но не помогает особо, родители далеко от меня нет не кого чтобы успокоил, пыталась не думать забыть опять не получилось ?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рон Дон

Очень вас понимаю. Тоже было такое же состояние. Держите связь с родными, это важно. Врачей хороших трудно найти. Мы с мужем поступили так, забили на все и поехали на море, свежий воздух, ели рыбу, купались. Вместо миллионов на ЭКО мы решили отдохнуть и отдать эти деньги за хороший отдых. Попробуйте. Кроме того я попала к врачу, который подлечил мою молочницу Клотримазолом и прописал для щитовидки. В общем эндокринной системой моей занялся. Хотя до этого меня лечили исключительно внизу и делали продувание. Ничего не помогало. Помог отдых и лечение щитовидки. Проверьте витамин Д свой.

Пожаловаться

Врач что говорит ?

Пожаловаться
Drakocha

Что значит не разрешают?

Пожаловаться
лина
Drakocha 

Но нам нельзя выходить одним на улицу

Пожаловаться
Мама Принцесс

Отпустить эту идею и все получиться… Больше года не получался ребенок отпустила мысли все и 2 заветные полосочки

Пожаловаться

Да жизнь у вас коначно) я б сбежала на край света. Сидеть как сыч, никуда не выпускают

Пожаловаться
варвара

Все проверяли? Муж СГ сдавал? МАР тест делали? Проходимость труб проверяли?

Пожаловаться
лина
варвара 

Все делали была лето беременность но закончилось что на узи сказали нет эмбриона?

Пожаловаться
варвара
лина 

А ЭКО не рассматриваете?

Пожаловаться

У вас нет детей?

Пожаловаться
лина
Екатерина 

Нету

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Во-первых, кто вам не разрешает выходить из дома? Я тоже долго ждала, 6 лет. Плюс психологический фактор может играть роль. Вы обследовались? Мужа обследовали?